Орки и люди

 

 

Удивительно, но мне за один только вчерашний день 15 января довелось увидеть, как в моей стране:

1. Очередной, уже чёрт-те какой раз травят Лию Ахеджакову. У актрисы повсеместно отменяют спектакли, в её адрес орут мерзости быдлопатриоты в соцсетях, а совсем недавно некий налысо стриженный, с воровским фейсом депутат Мосгордумы говоря о ней публично, упомянул "Вагнера" - то ли композитора, то ли ЧВК. Всё это за "антивоенную позицию". разумеется. Лие Межидовне, напомню, 84 года.

2 Из Московского художественного театра были уволены артист Дмитрий Назаров и его супруга Ольга Васильева. За ту же "антивоенную позицию". Два пожилых человека потеряли любимую работу и вынуждены были покинуть родной коллектив только за то, что осмелились критковать действия нанятых на их же деньги менеджеров.

3. В соцсетях прощались с Вахтангом Кикабидзе. Разговоры велись в основном о том, русофоб Кикабидзе или нет (это же невозможно как важно!) и о том, что он говорил или не говорил про СССР (что по нынешним временам тоже очень важно) Не обошлось, конечно же, без традиционной нашей гуманной, чисто российской "земли стекловатой" и прочими добрыми пожеланиями.

И вот у меня в связи со всем этим вопрос. Скажите мне, дорогие россияне.... точнее многие из россиян: вы ЭТОГО хотели? Вы ТАКОЙ хотели обстановки в стране? ТАКОЙ моральной атмосферы в стране желали? РАДИ ЭТОГО вы пять раз кряду голосовали за одного и того же претендента на трон и покорно и безропотно, бледными рабами проглотили "обнуление" так называемое? Ради этого? И главное, ЭТО у вас именуется "русским миром"?

Если да, то почему  обижаетесь, когда вас называют рашистами, z-уродами, орками и ватниками? Радоваться надо! - Тому, что ещё не придумано или не найдено слова, отражающего ваше ментальное увечье и нравственную низость В ПОЛНОЙ МЕРЕ. Радоваться надо.

Это как раз "вымышленным гуманоидным существам из фольклора народов Западной Европы", а также всем уродам на свете, также фуфайке должно быть обидно от сравнения с вами.
Ещё кого-то "денацифицировать" в соседнюю страну попёрлись, придурки. Вот уж где бревно в своём глазу.

16.01.2023 г. Т.Тамирхан



191
407
28