Решение демографических проблем: родильные коммисариаты для женщин

http://c0men.livejournal.com/72037.html

"2. Создание родильных комиссариатов для женщин по образу военкоматов для мужчин.

Что обычно предлагается феминистским авангардом дл повышения мотиваций воспроизводства населения?
- женщин, которые не желают пока рожать или рожают одного «для себя» для дальнейших родов - стимулировать (увеличивать суммы декретных выплат и "материнского капитала")
- мужчин, от которых женщины, по своим личным мотивам, не пожелали иметь детей - наказывать (это называлось «налогом на бездетность для мужчин»).
Так принято у феминистов - либо поощрять женщин, либо наказывать мужчин. В другом русле их фантазия не работает.

В современном российском законодательстве в полной мере воплощён действующий только для женщин принцип «моё тело – моё дело»: никто – ни муж, ни государство не может принудить женщину рожать, даже если она здорова на 100% и может легко это сделать. Даже женщина, вышедшая замуж, может не заводить детей, если не захочет – нет никаких правовых механизмов привлечь её за ложные обещания «нарожать много детишек» своему мужу - женщина осуществляет свою "свободу" и всем сообщается, что это якобы благо.

Но когда «женские свободы» приводят к проблемам рождаемости, феминисты заявляют, что в них виноваты мужчины, которые «недостаточно сильно» хотят иметь детей. Но что могут сделать мужчины, кроме того, что бы упрашивать женщин и раболепствовать перед ними? При отсутствии всяких репродуктивных прав – совершенно ничего! Даже если наказания за отсутствие детей перейдут от рублёвых – к физическим, например, к ежедневным избиениям. Всё равно детей будет ровно столько, сколько их соизволят заиметь женщины, и не более того. А вот мужчин эти меры сделают ещё более униженными и опущенными, и безо всякой пользы для демографии.

Итак, в семье у мужчины, так или иначе, должна быть возможность принудить супругу к оплодотворению и беременности, если сама она этого отчего-то избегает.

И никакая феминистическая служба "по защите женщин от домашнего насилия" вмешиваться в этот вопрос не должна. А вот вопрос к бездетным женщинам, не состоящим в браке, о причинах преступного недорода, должно задавать специальное ведомство:
Необходимо по образу военных комиссариатов создать на местах родовые комиссариаты по учёту и контролю выполнения женщинами их гражданского долга. Всё, как положено - с призывной медкомиссией...

У женщины будет время решить все свои личные-брачные проблемы романтическим образом. Допустим, предельный срок (на первого ребёнка) - лет до 22-24. Если она к этому сроку ещё не беременна, значит, у барышни проблемы с романтикой. Тогда вопрос обеспечения наследниками переходит в ведение родового комиссариата и решаться он будет техническим путём - оплодотворением из банка спермы. Никаких "мужей" сей комиссариат поставлять, конечно, не будет, он будет следить, как женщина исполняет свой гражданский долг - рожает и нянчит ребёнка, разумеется, за свой счёт. Собственно говоря, банк спермы - крайний, безвыходный случай. Подозреваю, что девушки предпочтут "залететь" от симпатичного им мужчины, с которым, кроме приятных воспоминаний, их ничего не будет связывать.

Нерожавшая женщина, у которой нет медицинского освидетельствования, что противопоказания к родам не повлияли на её психическое здоровье, имеет статус недееспособной - то есть, весьма ограниченной в правах гражданки. Фактически она может стать в любой момент душевнобольной, ибо реакции её гормональной системы непредсказуемы. Поэтому Родовой Комиссариат проявляет заботу о молодой женщине, склоняя и понуждая её к беременности и здоровому образу жизни. В случае, если женщина злостно уклоняется от выполнения долга, ей должен быть назначен опекун, а сама она может быть направлена в лечебно-исправительное учреждение."