...всё, приехали!
...Владимир Путин оказался плохим управляющим гражданскими активами жителей страны.Владимир Путин оказался неспособен организовать и направить своих министров и генералов, своих депутатов и губернаторов, своих мэров и олигархов на путь формирования условий позволяющим жителям страны приобрести статус полноправных участников гражданских правоотношений в сфере владения местными ресурсами, территориями, и жилищными объектами недвижимости по праву гражданской общей собственности. Владимир Путин построил в стране вертикаль административно- поместного владения юридически бесхозяйными национальными ресурсами, территориями, поселениями и городами страны. По сути Владимир Путин лишил жителей страны полномочий конституционного носителя имущественной власти в границах местного самоуправления и как следствие носителя конституционной государственной власти Российской Федерации. Формирование институтов местного самоуправления и государственной власти именем административно- поместной вертикали власти привело к полному параличу конституционных гарантий государства жителям страны в статусе участников гражданских правоотношений в стране. Власть административно- судебная от имени народов Российской Федерации растирает на корню конституционные права человека и имущественные полномочия жителей страны. Чиновникам государственным и олигархам можно все, жителям страны только обязанности.
Как теперь всем нам выходить из этого системно- правового кризиса, как нивелировать риски очередного бандитского распила остатков государственности гражданской- этот вопрос следует спокойно и аргументированно выносить на публичное обсуждение жителей страны. Других вариантов нет. Любое резкое движение любой из сторон конфликта между жителями страны и публичными властями несет непредсказуемые риски всем без исключения жителям страны. Министры и губернаторы, мэры и депутаты, в конечном итоге Гарант Конституции, все лидеры вертикали административно- поместной власти обязаны признать системные ошибки в сфере организации гражданских правоотношений в стране. Обязаны обсудить с жителями страны дорожную карту по возврату каждому гражданину страны имущественных конституционных полномочий владельца земель, местных ресурсов, объектов недвижимости, поселений и городов по праву гражданской общей собственности. Без решения проблемы имущественных полномочий жителей территорий, поселений и городов страну ждет большая беда. Других вариантов выхода из системного столетнего кризиса в стране просто не существует. Все что можно было уже распилено, разворовано и спущено в сортир административно- поместного владения активами жителей страны. Дальше только хаос и большая кровь.
Комментарии
Может и Вы клюнули на 10000 евро от купленного Соросом мерзавца Навального?
Путин чист, как хрустальная слеза, и неприкасаем, как истина в последней инстанции ? Только вот Вам лично что плохого сделал Навальный ? И вообще , при чём тут Навальный ? Мерзавец он ни больше, и не меньше, чем каждый из нас. Скажу Вам больше, У любого явления, как и медали, есть две стороны, и ещё ребра. И ещё есть поговорка, скажи мне, кто твой друг, а я решу идти ли с тобой в разведку.
Почти вся Россия (9 из 10) - за Родину, Крым и Донбасс, против жуликов с судимостью и воров-кандидатов в президенты, подогревающих майдан в России! Но всегда найдутся "активисты" и студенты-халявщики, которые за обещанные евро продадут и Родину, и мать.
Лучше обратите внимание, что Геннадий постепенно ушел от темы ЖКХ, смешав все свои беды с Путиным.
Студенты - это халявщики со времён ВАГАНТОВ и никогда это явление не прерывалось. Ну особенность у нас всех такая.Платное обучение и резкое сокращение высших учебных заведений ( фактически недоступность высшего образования !!!) - это ещё один звоночек, который не услышать не может или бухой алкаш, или те, кто это делает сознательно при молчаливом или говорливом не на публику ( я этого не знаю) одобрении Гаранта ?
Диспут на тему "активистов" и "халявщиков" мы с Вами можем продолжить.Но имеет ли этот диспут смысл ? Я знакома с несколькими "оксфордовскими" выпускниками, детками олихгарков, которые прожигали деньги предков в пабах и клубешниках. Не утруждали себя "науками" ( боярские сынки ...
а вот что сделал навальный, или что делает - это другой вопрос. популистские выходки типа борьбы с коррупцией и т.п. - это популизм, не более того. а вот какие цели и задачи у него - это отдельный вопрос. что бы понять о чём я - посмотрите на братьев-хохлов, ихний майдан тоже начинался с благих возгласов.
"В любом вертеле, где злодей
намерен совершить злодейство,
есть непременно иудей
или финансы иудейства."
И. Губерман
ОН не врет - это точно...
А дети на митинге, мне более приятны, чем на гей параде или рок концерте.
От Шнура или Шуры больше вреда, чем от Навального.
А Тварей Багдасарян и проч почему не задерживают, не садят, не наказывают???? Они реально опаснее и преступнее. Они реально ближе к Соросу, чем школота. У них и справки и все доказательства их порочности.
У Криминала всегда будут аргументы против народа и всегда мешок говна, что бы этот народ вымазать до неузнаваемости.
Не надо им подпевать, даже если очень хочется лизнуть.
Но это точно не про Навального.
Если бы он хотя бы после каждого чиха разоблачений не просил: " поставить подпись за выдвижение Алексея Навального в президенты".
Ни Медведев, ни Навальный не достойны занимать президентский пост никогда.
А то, что Навальный разоблачает коррупцию, показывает несметные богатства единороссов, наверное, это здорово. Но где его программа, конкретные предложения, где его команда, где информация об источнике расходов его деятельности?
Я про это нигде не встречала.
Его противник Е. Федоров тоже выводил народ на улицу. Народ, оказавшийся в толпе на улице (тем более, безвинные дети, не осознавшие, не понявшие истины) подвергается опасности, где гарантия того, что в толпе не появится провокатор. Навальный защитить народ не сможет, даже не станет.
А по поводу Тварей Багдасарян и проч... согласна с Вами.
Очень прошу, поставьте меня в известность о результатах битвы за осуществление Ваших прав, свобод и законных интересов (судебного рассмотрения) сообщением в "личку" на сайте.
Благодарю и желаю Вам успеха.
Хотя моя просьба заключалась лишь в том, чтобы знать итог конкретного Вашего дела.
С обобщением "Закон о зашите прав потребителей в стране очень хорошо работает." -- не согласен.
Далеко не во всей стране и далеко не хорошо.
Во-первых, необходимо элементарное, чтобы суд установил (или согласился) с необходимость применения этого закона ... , в Ставрополе мне удалось этого добиться только на пятый год, в некотором смысле -- со случайным судьёй, когда я буквально за руку привёл в суд ответчика, полностью согласившегося с моими требованиями ... .
И ещё, также как и в отношении закона, необходимо признание судом юридического значения (действенности) и необходимости неукоснительного применения судебной практики, не говоря уже о практике ВС РФ, но в последнем, как и с законом, проблема в компетентности суда, в его фактической безответственности, а ещё большая проблема -- в осознании судьями своей практически полной безнаказанности.
Ну, и последнее, на мирное шествие готовы время потратить ? :)
https://navalny.com/p/5425/?utm_source=push&utm_medium=blog&utm_campaign=push_5425
Леонид
На последний вопрос не отвечаю. Моё личное дело, извините.
Всего Вам доброго !
На размышления наводит однако.
И я уже писала здесь, что эта коррупционная мерзость пронизавшая все ветви власти, достала, а потому люди уже не хотят молчать.Ведь только на нашей площадке миллионы высказываний по повязанности властей, МВД, Прокуратуры, ГЖИ, УФАС, ивсех остальных надзорщиков. Вот только за кем надзирают? Явно не за мошенниками.
Власть соблюдает законы своей страны.
Это напёрсточники-пиз...лы в чистом виде, а не власть.
Как отдохнули отданного сообщества?
Молодец,что успокоились и пришли вновь сюда.
Или опять после написания комментария ВЫШЛИ из сообщества ЖКХ: ОТКРЫТАЯ ТРИБУНА?
По крайней мере такова информация с Вашей страницы.
Давайте не теряйтесь.
А то дискуссия по ДОЛЯМ как то затухла. Да и Ваши долги по ЖКУ с последней информацией не мешало бы ПОКАЗАТЬ. А то что -то иные перестали ХВАЛИТЬСЯ своим долгами. Да и " ХРЕН ИМ НЕ ДЕНЬГИ" ,как лозунг другими злостными не плательщиками что-то РЕДКО стал ПРИМЕНЯТЬСЯ.
Давайте уж вновь начинайте активно и выставляться и активно комментировать. А то уже лично я писал,что МИХМАТ исчез из этой группы. Простите, ошибался!!!
Так что ,замолвите слово .И как можно почаще.
Мне думается, что можно через общественные организации, региональные структуры партий, кроме ЕР, требовать проведения Референдума. Может быть это не реально, а есть еще какие мысли?
У наш не однопартийная система. И у всех партий равные возможности во время избирательных компаний. Как бы. Про "выборы" Вы всё знаете сами. И про предвыборые компании. И про досрочные голосования , которые давно уже несистемная и системная оппозиции требуют отменить. Но ер отклоняет постоянно эти предложения.
Кто, где и как подсчитывает. Демократия ведь у нас.
Для референдума нужно чётко сформулировать вопрос (ы), выносимые на феферендум . А как, кто и где будет "подсчитывать результаты без возможности проверить, - опять же, можно предположить. Кстати, про дальнобойщиков оф.СМИ молчат; про фермеров то же.
Вторых, предполагаю, в вотчине Ткаченко начали " выщёлкивать" по одному и семьями.
Глава 1. Основы конституционного строя
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
_________
О какой "гражданской общей собственности" говорится в Конституции ???
Заметили?.. ПРОЖИВАЮЩИХ, а не ВЛАДЕЮЩИХ (!!!).
1. Местное самоуправление в Российской Федерации обеспечивает самостоятельное решение населением вопросов местного значения, ВЛАДЕНИЕ, пользование и распоряжение муниципальной собственностью.
2. Местное самоуправление осуществляется гражданами путем референдума, выборов, других форм прямого волеизъявления, через выборные и другие органы местного самоуправления.
Статья 131
1. Местное самоуправление осуществляется в городских, сельских поселениях и на других территориях с учетом исторических и иных местных традиций. Структура органов местного самоуправления определяется населением самостоятельно.
2. Изменение границ территорий, в которых осуществляется местное самоуправление, допускается с учетом мнения населения соответствующих территорий.
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
Статья 35
1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
(введена Федеральным законом от 30.12.2012 N 302-ФЗ)
1. В случаях, предусмотренных законом, права, закрепляющие принадлежность объекта гражданских прав определенному лицу, ограничения таких прав и обременения имущества (права на имущество) подлежат государственной регистрации.
Государственная регистрация прав на имущество осуществляется уполномоченным в соответствии с законом органом на основе принципов проверки законности оснований регистрации, публичности и достоверности государственного реестра.
В государственном реестре должны быть указаны данные, позволяющие определенно установить объект, на который устанавливается право, управомоченное лицо, содержание права, основание его возникновения.
2. Права на имущество, подлежащие государственной регистрации, возникают, изменяются и прекращаются с момента внесения соответствующей записи в государственный реестр, если иное не установлено законом.
1. Гражданские права и обязанности возникают из оснований, предусмотренных законом и иными правовыми актами, а также из действий граждан и юридических лиц, которые хотя и не предусмотрены законом или такими актами, но в силу общих начал и смысла гражданского законодательства порождают гражданские права и обязанности.
В соответствии с этим гражданские права и обязанности возникают:
1) из договоров и иных сделок, предусмотренных законом, а также из договоров и иных сделок, хотя и не предусмотренных законом, но не противоречащих ему;
1.1) из решений собраний в случаях, предусмотренных законом;
(пп. 1.1 введен Федеральным законом от 30.12.2012 N 302-ФЗ)
2) из актов государственных органов и органов местного самоуправления, которые предусмотрены законом в качестве основания возникновения гражданских прав и обязанностей;
3) из судебного решения, установившего гражданские права и обязанности;
4) в результате приобретения имущества по основаниям, допускаемым законом;
ГК РФ Глава 16. ОБЩАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
Статья 244. Понятие и основания возникновения общей собственности
Статья 245. Определение долей в праве долевой собственности
Статья 246. Распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности
Статья 247. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности
Статья 248. Плоды, продукция и доходы от использования имущества, находящегося в долевой собственности
Статья 249. Расходы по содержанию имущества, находящегося в долевой собственности
Статья 250. Преимущественное право покупки
Статья 251. Момент перехода доли в праве общей собственности к приобретателю по договору
Еще хочется отметить комменты Кати Ивановой! Молодец! ++++++++++.
Присоединяюсь. Катя - умница, молодец! Видимо, и накипело... Уважаю людей умных и смелых, себя к таким не отношу.
Комментарий удален модератором