Зачем Хрущёв ездил в Англию в 1956 году?
В истории СССР, несмотря на её краткий период, до сих пор сохраняется масса "белых пятен". Эти пробелы тем более показательны, что внешне прикрыты вполне сглаженными и правдоподобными официальными версиями, преподносимыми со страниц научной и художественной литературы.
К одной из таких тёмных историй (в прямом смысле слова) относится визит Хрущёва (Перлмутера) в Англию в 1956 году.
Для начала проследим последовательность некоторых странных "совпадений", предшествовавших и сопутствовавших этому визиту.
- Это был первый зарубежный визит Перлмуттера после состоявшегося всего за два месяца до этого (14-25 февраля 1956 г.) ХХ съезда КПСС "развечавшего культ личности" Сталина;
- Визит изначально не предусматривал подписания каких-либо двусторонних договоров, соглашений или ных документов. Таким образом, визит не планировался заранее. По заявлению самого Перлмуттера, это был "визит доброй воли";
- В состав делегации "визита доброй воли" был включен Булганин, имевший на Западе репутацию "сталиниста", а в руководстве СССР - запойного пьяницы;
- Несмотря на неподготовленность визита, Перлмуттер и Булганин были приняты в Букингемском дворце и в честь их был дан обед;
- Визит "доброй воли" был предпринят на военном корабле - крейсере "Орджоникидзе"
- Во время визита под днищем крейсера был обнаружен и ликвидирован английский боевой пловец Кребб, прикреплявший мину под зарядными погребами.
- В состав делегации был включён Игорь Курчатов, работавший над советским атомным проектом.
- В качестве проявления "доброй воли" Курчатов побывал в британском исследовательсом центре в Харуелле, где прочитал подробную лекцию о советских достижениях в области исследования ядерной энергии.

Попробуем собрать мозаику из этих разбросанных и внешне не связанных фактов.
После победы СССР в Великой Отечественной войне Россия превратилась в мировую державу, не знавшую себе равных. Вся сила англосаксонского мира была не в состоянии даже приблизиться к военно-политической, морально-нравственной и социально-экономической мощи Советского Союза, сумевшего разгромить наёмные гитлеровские орды иудейского кагала и переломить ход мировой истории.
Концентрированным выражением реакции самых изуверских холуев иудейского кагала - англосаксов - стала фултонская речь Черчилля в 1946 году, в которой он объявил "крестовый поход" против "коммунизма" (на самом деле против России). Учитывая, что крестовые походы 11-13 веков тоже были организованы иудейским кагалом для завоевания и ограбления вначале богатого исламского мира, а затем - Византии, название для "холодной войны" было выбрано далеко не случайно.
Уже в 1947 Управление Стратегических Служб США переформируется в ЦРУ и в союзе с британской Ми-6 начинается операция по уничтожению СССР. Концом 40-х годов датируются такие активные мероприятия жидо-англосаксов, как кризис в Югославии; кризис в Берлине; создание НАТО; провозглашение доктрины "сдерживания коммунизма" (России); разработка планов атомной бомбардировки СССР (один из них - план "Дропшот", предусматривал атомную бомбардировку 1200 городов СССР, Восточной Германии и Китая); разработка Гарвардского проекта для психологической войны против СССР; разработка директивы №20/1 СНБ США "Задачи в отношении России" (другое название - "План Даллеса"), в которой уничтожение русского государства объявлялось стратегической задачей; визит Голды Меир в СССР, в ходе которого был проведён смотр сионистских сил и многие другие.
Внутри СССР ставка была сделана на повсеместное продвижение иудейской агентуры на руководящие посты с целью сдачи страны иудейскому кагалу. Учитывая, что старое поколение сионистов вполне сохраняло свои позиции в высшем руководстве (Каганович, Перлмуттер, Маленков), процесс имел вполне реальные перспективы. Установленным фактом является и тесная координация их действий с мировым иудейским кагалом.
Наибольшим достижением жидо-англосаксонской агентуры стало убийство Сталина и Берии и начало активной фазы разрушения Советского Союза. Прямое участие в этих убийствах Перлмуттера как организатора давно известно.
Однако, даже эти "заслуги" были недостаточными для его сионистских хозяев. Необходимо было нанести удар по самой системе Советского государства, подорвать его внутреннюю монолитность. Именно этой цели и послужил лживый доклад Перлмуттера на ХХ съезде КПСС, на котором под прикрытием грязи, вылитой на имя Сталина, была заложена мина замедленного действия в сознание советского народа.
А теперь вернёмся к визиту Перлмуттера в Англию и приведённым выше сопровождавшим его "странностям".

Итак, после того как Перлмуттер своим "закрытым докладом" (на самом деле доклад был немедленно переправлен на Запад) доказал своё верное холуйство иудейскому кагалу, хозяева решили рассмотреть холуя на месте и пригласили с визитом в иудейский стан - Англию. Поскольку до ХХ съезда им и в голову не могло прийти такое, то никакой предварительной подготовки не велось. Соответственно, никаких официальных документов для подписания не готовилось. Но дело было спешное, раз уж в реале нарисовался враг России, поэтому всякие церемонии были отброшены и к визиту прилепили ярлык "доброй воли". То, что инициатива визита исходила не от Перлмуттера, а это был именно вызов на встречу со стороны хозяев доказывает отправление советской делегации в Англию на самом современном для того времени крейсере. Никакой уверенности и ясности в вызове к хозяевам у него не было и "добрую волю" этот "несгибаемый коммунист" решил подкрепить военным кораблём. В качестве сопровождающего Перлмуттер прихватил Булганина, чтобы одновременно продемонстрировать как контроль над сталинской гвардией так и её беспомощность.
В ходе визита Перлмуттера приглашают на королевский обед, как знак особой почести со стороны сионистов. То что королевский дом Англии уже двести лет является публичным домом ротшильдов и стоящего за ними иудейского кагала - общеизвестно. Именно поэтому "смотрины" у виндзоров являются необходимой частью ритуала "посвящения" для всех холуев сионизма.
Впечатление, однако Перлмуттер произвёл отрицательное. Клиент оказался строптив, непредсказуем. По большому счёту - дурак и псих. Особенно это усугубилось его выходкой в Эдинбурге, где он напился на приёме и начал нести дикий бред.
Переводчик Трояновский, тем не менее, переводил заранее заготовленный текст, "никто ничего не понял" и "всё обошлось". Поверить в то, что на этой встрече не присутствовали агенты спецслужб и речь Хрущёва не записывалась, может только очень наивный человек. На самом деле все всё поняли и были сделаны вполне конкретные выводы. Но не для огласки. Наконец, Перлмуттер был одним из кровавых палачей иудейского террора 20-30-х годов и уже поэтому вызывал отвращение.
В итоге было решено столь одиозную фигуру, несмотря на его звериную ненависть к Сталину и России, убрать и заменить на более лояльную кандидатуру. Неизвестно, рассматривался ли уже тогда в таковом качестве Будиловский (Брежнев), но факт разложения партийной верхушки был налицо и найти среди неё ничтожество не составляло труда.
С целью ликвидации Хрущёва и был задействован водолаз Кребб, в момент закладки мины ликвидированный советским боевым пловцом.
Однако, все эти факты бледнеют перед ролью, которую сыграл во время визита И. Курчатов. Сам факт его включения в состав делегации однозначно указывает на приказ Перлмуттеру из Лондона. И ожидания сионизма вполне оправдались. Отметим, что при Сталине выезд любого человека, связанного со стратегическими разработками в области обороны был абсолютно невозможен.

В материалах о визите Курчатова масса хвалебных слов в его адрес. Эпитеты вплоть до "подвига академика" сопровождают описание его пребывания в Англии.
Посмотрим, что из себя представлял этот "подвиг". Вот выдержки из его "лекции":
"В Советском Союзе в ближайшие годы будет осуществляться большое энергетическое строительство. Мы располагаем разнообразными природными энергетическими ресурсами на просторах Сибири, где имеются обширные и легкодоступные залежи каменных углей и хорошие условия для создания каскадов крупнейших гидроэлектростанций. Богатые водные ресурсы позволяют получать в Сибири дешевую гидроэнергию, а на базе открытых угольных карьеров — дешевую электрическую и тепловую энергию. В ближайшие 15—20 лет в пределах Ангаро-Енисейского бассейна намечается создать энергосистему мощностью в 250—300 миллиардов киловатт-часов в год..."

"Большая часть населения и промышленности СССР сосредоточена в настоящее время на равнинах европейской части страны..."
"На ближайшие десятилетия имеющихся у нас ресурсов будет достаточно, но в несколько более отдаленном будущем атомная энергия может оказаться тем практически неисчерпаемым и относительно дешевым источником, который обеспечит изобилие энергии в европейской части СССР..."
Откровением для английских атомников явилась и подлинно научная и всесторонне обоснованная программа строительства атомных электростанций, которую изложил Курчатов. В Англии велись работы лишь в одном направлении — использование реакторов с графитовым замедлителем и газовым охлаждением. Реакторы других типов предполагалось использовать лишь в самом отдаленном будущем.
А представитель атомной науки СССР неоспоримо обосновал целесообразность широкого подхода к атомной энергетике, как это и делается в Советском Союзе. Курчатов рассказал о трех типах мощных станций, строительство которых уже началось. У станций одного типа замедлителем и теплоносителем является вода, у станции другого типа — графитовый замедлитель, тепло отводится водой и паром, у третьего — замедлитель тяжелая вода, а охлаждение — газовое...
Однако, всего этого Курчатову показалось недостаточно и он в деталях поведал о разработанном в СССР процессе управляемого термоядерного синтеза, который открывал неограниченные возможности в военной и гражданской сфере.
Не нужно быть маститым разведчиком или опытным юристом, чтобы понять - эти действия "сына Отечества" квалифицируются как государственная измена.
Стоит ли удивляться, что выступление Курчатова было встречено "бурными овациями", а на следующий день англо-американская печать захлёбывалась от восторга?
Надо полагать, что наиболее неистово хлопали Курчатову агенты ЦРУ и Ми-6, которые за пару часов, буквально на блюдечке получили подробнейшие данные о военно-экономическом потенциале России с привязкой к конкретным географическим регионам и перспективами на будущее. Где, когда, в каком розовом сне им могло присниться такое?
А что Курчатов?
"- Я рассказал коллегам об одном из направлений наших научных работ в области термоядерного синтеза, которое оказалось неудачным и вело в тупик. Они тогда шли по тому же пути, но находились в его начальной стадии. Я показал им результаты, к которым они в конце концов придут, сэкономив таким образом западным коллегам время, силы и деньги. О новом же направлении, в котором мы в тот момент вели исследования, я, разумеется, не рассказывал. Так что интересы национальной безопасности нарушены не были."
Таким образом, этот субъект открытым текстом признаёт, что помог врагу в изготовлении ядерного оружия, которое было направлено против России и при этом у него ещё хватает наглости утверждать, что "интересы национальной безопасности нарушены не были".
Аплодисменты сионистов оказались роковыми для "беззаветного патриота". Раскрыв масштаб советского потенциала и свою роль, Курчатов вынес себе приговор. Именно тогда жидо-англосаксами было принято решение о его ликвидации. Всего через четыре года Курчатов "скоропостижно" скончался в подмосковном санатории. Такова участь тех, кто идёт на сделку с сионизмом, то есть с бесами.
Таким образом, визит (точнее - вызов) Перлмуттера в Англию является одним из активных мероприятий англосаксонских спецслужб, проведённых по заданию иудейского кагала. Этот визит стал составной частью подрывной работы против Совестского Союза, приведшей к катастрофе 1991 года.
Вместо послесловия.
В конце ноября 1964 в парламенте Англии на праздновании 90-летия У. Черчилля за него был предложен тост как за самого ярого врага России. Ответ Черчилля прозвучал так: «К сожалению, сейчас имеется человек, который нанес вреда стране Советов в 1000 раз больше, чем я. Это Никита Хрущев, так похлопаем ему!»


Комментарии