ПП РФ №232 0т27.02.2017 года. О ТКО и тепле
Постановление Правительства РФ от 27 февраля 2017 г. N 232 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"
Установлен порядок предоставления коммунальной услуги по вывозу отходов и уточнен порядок оплаты услуги по отоплению.
Регламентирован порядок предоставления коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами. В частности, определены порядок заключения соответствующего договора, права и обязанности исполнителя и потребителя коммунальной услуги. Установлен порядок расчета платы за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами.
Изменен порядок оплаты коммунальной услуги по отоплению. Исключено применение повышающего коэффициента к нормативу потребления данной услуги при отсутствии коллективного (общедомового) прибора учета теплоэнергии в многоквартирном доме.
ВСЁ о ДЕРЬМЕ и чуть чуть о ТЕПЛЕ………
Я про КОФФИЦИЕНТ «1.1», или «НОЛЬ»????
Копирую ПУНКТ 7. Из ПП РФ № 232
7. В Правилах, обязательных при заключении управляющей организацией или товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом договоров с ресурсоснабжающими организациями, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2012 г. № 124 "О правилах, обязательных при заключении договоров снабжения коммунальными ресурсами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, № 8, ст. 1040; 2013, № 31, ст. 4216; 2014, № 9, ст. 919; 2016, № 27, ст. 4501; 2017, № 2, ст. 338):
а) предложение первое подпункта "е" пункта 22 изложить в следующей редакции: "при наличии обязанности и технической возможности по установке коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии стоимость тепловой энергии, поставленной в многоквартирный дом, не оборудованный таким прибором учета, а также поставленной в многоквартирный дом по истечении 3 месяцев после выхода из строя, утраты ранее введенного в эксплуатацию коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии (по истечении срока его эксплуатации), а также стоимость поставленной тепловой энергии при непредставлении исполнителем сведений о показаниях коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии в сроки, установленные законодательством или договором ресурсоснабжения, при недопуске исполнителем 2 и более раза представителей ресурсоснабжающей организации для проверки состояния установленного и введенного в эксплуатацию коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии (проверки достоверности представленных сведений о показаниях такого прибора учета) определяются исходя из норматива потребления коммунальной услуги по отоплению и суммарной площади жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме с применением повышающего коэффициента, величина которого устанавливается в размере, равном 1,1.";
Комментарии
Комментарий удален модератором
В СРАВНЕНИИИ!!!!
( 232)А может в абзаце
ВТОРОМ
поменяли формулы с 2.2 и 2.3
с ПК,
на формулы 2 и 2.1
без ПК.
Комментарий удален модератором
Видать сперва должно работать ЗРИТЕЛЬНОЕ восприятие написанного,а потому же осмысление и АНАЛИТИКА. Но ведь не у Всех мозг устроен так. Поэтому многие сперва читают -ОСМЫСЛИВАЮТ,а вот ЗРИТЕЛЬНО и не желают усилить ПАМЯТЬ. Поэтому, считаю-----отсюда тоже возникает НЕ ДОПОНИМАНИЕ.
Поэтому как говорится - проходят мимо информации.
Ох и накуролесил!
Вашу женскую половинку( женские половиночки- дочки ,внучки ,племянницы,мамы,бабушкии так далее!!) с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
Комментарий удален модератором
В ГД юристы отсутствуют? Эти злополучные правила 354 с 2011 года меняют по три раза в квартал!