Новая волна сокращений началась на УВЗ
На модерации
Отложенный
Оптимизация численности персонала последовала после принятия новой стратегии развития «Уралвагонзавода». По данным источников ИА «Все новости», сотрудников головного предприятия в Нижнем Тагиле уведомили о существовании приказа об уменьшении численности персонала. В отделах готовят списки на сокращение.
В пресс-службе УВЗ подтвердили факт оптимизации кадров на предприятии. Она связана с принятой в ноябре 2016 года стратегией развития корпорации до 2025 года. В корпорации отмечают, план по оптимизации касается руководителей, специалистов и служащих, в том числе работников заводоуправления. Под сокращение попадут 15 процентов сотрудников указанной категории.
«Это позволит снизить затраты на производство, приведёт категории персонала к оптимальному значению, а также позволит выявить имеющиеся резервы для оптимизации рабочих процессов и повышения производительности труда на «Уралвагонзаводе». Кроме того, эта мера позволит поднять размер заработной платы рабочим и инженерам востребованных на «Уралвагонзаводе» специальностей», — заявляют в пресс-службе компании.
Окончательное решение об оптимизации принималось комиссионно.
Сотрудникам, чьи должности попадают под оптимизацию, предложены существующие вакантные места. Также они могут воспользоваться «зелёным коридором» и получить денежное пособие в размере до трёх среднемесячных заработных плат. В предприятии подчёркивают, что все процессы проходят в строгом соответствии с Трудовым кодексом.
Последний раз оптимизация численности персонала на УВЗ проходила в начале 2016 года. В январе корпорация сообщила о сокращении 5-10 процентов сотрудников. Трудности предприятие испытывало и раньше. С февраля 2015 года в вынужденных отпусках с сохранением 2/3 заработной платы находились работники вагоносборочного производства. А с сентября заводчанам стали задерживать зарплату на несколько дней.
Комментарии
а тыждыки всё мётлами и лопатоми ...
Кленовые листья ковбою не указ ..
так шо сорри ..
ну..
., значит надо! :)
- это так называемые "менеджеры". Видимо этим способом пытаются сократить себестоимость продукции. Получится или нет - но хотя бы шевелятся.
только, шашкой махать - надо уметь, иначе можно и покалечиться.
:)
и нАчать с Москвы. Нам дули в уши во времена горбоельцинской дури,
"рынок всё расставит по своим местам" и количество "дармоедов- чиновников"
уменьшится, а по факту чиновников столько что Москву пришлось расширять.
Для чего в Москве посадили на шею обывателю "Министерство выборов"
он же Центризбирком? Для чего четыре года тысячи "белковых тел"
проедают деньги которых нет? И не за МРОТ они на работу ходят!
Кто устраивал все беспорядки, перевороты?
Москва!
А в регионах народ сидел тихо.
И теперь Москва построила капитализм в отдельно взятом городе за счет всей остальной страны. Потому что работать не хотела, зато имела возможность проталкивать на трон нужных людей. А те столицу завсегда боялись. Вдруг, народ проезд кортежу перекроет? Под колеса кинется и порвет, выдернув из лимузина?
"1
Завод имени Малышева — Википедия
ru.wikipedia.org›Завод имени Малышева
памятник архитектуры (местного значения)"©
- лучше попрыгайте ещё немножко.
Ну а движки всё. Сейчас у нас движки получше. Надеюсь у вас тоже всё хорошо.
Надеюсь теперь вы найдёте себе других союзников.
Так им и надо.
Позор Путину!
Слава Сталину!
https://newsland.com/user/4297846467/content/novaia-volna-sokrashchenii-nachalas-na-uvz/5655871?utm_source=sendpulse&utm_medium=push&utm_campaign=1566350
ВЫЖИМАЮТ ПРЕДЕЛЬНУЮ ПОЛЕЗНОСТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ И СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА
https://sites.google.com/site/socialtehnol...
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором