Истерика американского сенатора. Соединенные Штаты должны призвать Россию к ответу за агрессию

"Главная забота любой президентской администрации - защита интересов национальной безопасности США, и сейчас для этого важного дела как никогда существенно разобраться с окрепшей Россией, - утверждает в The Washington Post американский сенатор-демократ Бен Кардин, член сенатского комитета по международным отношениям. - Поэтому я прошу Трампа всерьез воспринять мнения наших разведчиков и специалистов по безопасности по поводу действий России".
"Я умоляю администрацию Трампа видеть в России то, чем она является, - всемирного хулигана и противника, - продолжает Кардин. - Я призываю будущее руководство в сфере нацбезопасности понять, кто наши настоящие друзья и союзники, и учесть: союзники рассчитывают, что мы возглавим борьбу против московской агрессии".
"Консолидация контроля над внутренней российской политикой в руках Путина системна и напоминает о самых темных днях России. Верный показатель того, как правительство будет действовать на международном уровне, - то, как оно обращается с собственным народом. А Россия сегодня обманывает ожидания. Взять хотя бы недавние выборы в Госдуму, ограничившие пространство для оппозиционных партий, и продолжающееся содержание под стражей активистов гражданского общества", - говорится в статье.
Россия продолжает дестабилизирующую деятельность за рубежом: атакует украинскую армию, оккупировала Крым. Заявление Путина о выходе из МУС говорит само за себя. Бомбежки сирийского Алеппо - "вопиющее преступление против человечности". Суд ООН по правам человека поступил правильно, исключив Россию из числа своих членов, полагает автор.
"В ходе выборов 2016 года, как все мы знаем, когти Кремля дотянулись до наших берегов, - продолжает Кардин. - Попытка России вмешаться в такое знаменательное событие, как демократические выборы американского президента, - нечто из ряда вон выходящее".
Поэтому США нужно немедленно и исчерпывающе ответить на российскую агрессию, показать Москве, что внутренняя тирания и воинственность на международной арене чреваты последствиями убежден сенатор.
По его мнению, следует рассмотреть расширенные отраслевые и адресные санкции. В частности, распространить ограничения на российский энергетический сектор и запретить США участвовать в приобретении российских облигаций.
"Во-вторых, нам нужно заступиться за своих друзей", - пишет Кардин. Центральная и Восточная Европа оказались на переднем крае российского вмешательства. По мнению сенатора, в дополнение к созданной администрацией Обамы Инициативе по обеспечению безопасности Европы следует создать Европейскую демократическую инициативу для укрепление демократических институтов, уязвимых для российского давления.
"В-третьих, мы должны поддержать защитников прав человека, подвергающихся нападкам внутри России и имеющим дело с нарастающими репрессиями со стороны государства", - говорится в статье. Автор напоминает о письме Ильдара Дадина о перенесенных им пытках и сравнивает его с произведениями Александра Солженицына. Сенатор полагает, что для пресечения нарушения прав человека следует в полную меру применять "Закон Магнитского".
"Моя политическая позиция в отношении России, вероятно, не соответствует нынешнему видению новоизбранного президента Трампа. Но я считаю, что эти ключевые ценности - возражение против нарушения международного права, военных преступлений и нарушения прав человека, а также защита демократии, подотчетности и свободы слова - должны быть в основе американской внешнеполитической повестки. Эту точку зрения принимают многие члены Сената по обе стороны разделяющего их прохода, - заявляет Кардин. - Я надеюсь, что новоизбранный президент и его команда будут работать с нами в тех сферах, где мы можем найти общий язык, но я не премину жестко следить за тем, не компрометируются ли названные выше ценности".

Источник: The Washington Post
Комментарии
Неплохо, если бы кто-нибудь посоветовал сенатору прикрыть призывало. А то дерьмо видно. И запах...
Иначе он эту чушь не городил-бы.
А то что у 300 млн. американцев нет бункера, ну так кого это интересует...
[Ещё 3 часа в пекарне продолжали детонировать боеприпасы]
"Обычно делирию предшествует период возрастающего двигательного беспокойства, опасений, раздражительности и нарушений сна. При развернутой картине делириозный больной демонстрирует спутанность, утрату ориентировки во времени и пространстве. Обычны яркие зрительные и тактильные галлюцинации, в особенности связанные с мелкими, угрожающими насекомыми и животными. Настроение пациента характеризуется страхом и возбуждением, исключающим нормальный сон. Отмечается грубый тремор рук, губ и языка, откуда и взялось латинское название синдрома — «delirium tremens». Наблюдаются нарушения артикуляции, учащение и ослабление сердцебиения, профузное потоотделение, а также судорожные приступы."
Так же в последнее время у больных отмечается острая необходимость кричать "Слава Украине".
Вы оба меня постоянно путаете с Марией Захаровой, которая есть лицо российской дипломатии.
И , скажем так, не вполне трезвое..
Ну, то , что уродина, я не говорю: у путирастов нет других лиц.
А вот то, что дура полная, , любящая бухнуть-точно.
И слышала себя.
Вот и я тоже удивляюсь, как это?
Она там, а я-тут.
Она ведь ж-д-ка...голубых кровей.
Так что не удивляйся,дурочка.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Мало ли ипанутых?
Послушаем еще одного из Сената:
https://www.youtube.com/watch?v=85CwLx1jWQg
...и на закуску:
МакКаин и сермяжная правда:
Так вот,Маккейн сказал,что Путин плевал на все наши разведслужбы,которые ни хрена и ничего против Путина предпринять не могут и возопил,что он из Америки сделал полных идиотов.
Всегда мол предлагает сисю,а во рту американцев оказывается его пися.Буквально так и сказал.
Мне эта самокритика нравится.
1914-1918 - серия вторжений в Мексику.
1914-1934 - Гаити. После многочисленных восстаний Америка вводит свои войска, оккупация продолжается 19 лет.
1916-1924 - 8-летняя оккупация Доминиканской Республики.
1917-1933 - военная оккупация Кубы, экономический протекторат.
1917-1918 - участие в 1-й Мировой.
1918-1922 - интервенция в Россию. Всего в ней участвовало 14 государств.
Оказывалась активная поддержка отделившимся от России территориям - Колчакии и Дальневосточной республике.
1918-1920 - Панама. После выборов вводятся войска для подавления беспорядков.
1919 - КОСТА-РИКА. ... Высадка войск США для "защиты американских интересов".
1919 - американские войска воюют на стороне Италии против сербов в Долматии.
1919 - американские войска входят в Гондурас во время выборов.
1920 - Гватемала. 2-недельная интервенция.
1922 - интервенция в Турции.
1922-1927 - американские войска в Китае во время народного восстания.
1924-1925 - Гондурас. Войска вторгаются в страну во время выборов.
1925 - Панама. Американские войска разгоняют всеобщую забастовку.
1926 - Никарагуа. Вторжение.
1927-1934 - по всему Китаю стационированы американские войска.
1932 - вторжение в Сальвадор с моря. Там в это время было восстание.
1937 - Никарагуа. С помощью американских войск диктатор Сомоса приходит к власти, сместив законное правительство Х. Сакасы.
1939 - введение войск в Китай.
1947-1949 - Греция. Американские войска участвуют в гражданской войне, поддерживая фашистов.
1948-1953 - военные действия на Филиппинах.
1950 - восстание в Пуэрто-Рико подавлено американскими войсками.
1950-1953 - вооруженная интервенция в Корею около миллиона американских солдат.
1958 - Ливан. Оккупация страны, борьба с повстанцами.
1958 - конфронтация с Панамой.
1959 - Америка вводит войска в Лаос, начинаются первые столкновения американских войск во Вьетнаме.
1960 - после того, как Хосе Мария Веласко был выбран президентом Эквадора и отказался подчиниться требованиям США прервать отношения с Кубой, американцы провели несколько военных операций и организовывают переворот.
1960 - американские войска входят в Гватемалу, чтоб предотвратить устранение от власти марионетки США.
1965-1973 - военная агрессия против Вьетнама.
1966 - Гватемала. ...Войска США вошли в страну, были устроены массовые убийства индейцев, которые считались потенциальными повстанцами.
1966 - военная помощь проамериканским правительствам Индонезии и Филиппин. ... (60.000 человек были арестованы по политическим причинам, при правительстве официально работало 88 специалистов по пыткам).
1971-1973 - бомбардировки Лаоса.
1972 - Никарагуа. Американские войска вводятся ради поддержки правительства, выгодного Вашингтону.
1986 - нападение на Ливию. Бомбардировки Триполи и Бенгази.
1988 - вторжение американских войск в Гондурас
1988 - военный корабль США "Винсенс", находившийся в Персидском заливе, сбил ракетой иранский самолет с 290 пассажирами на борту, среди которых 57 детей.
1989 - американские войска подавляют беспорядки на Вирджинских о-вах.
1991 - широкомасштабная военная акция против Ирака
1992-1994 - оккупация Сомали. Вооруженное насилие над мирным населением, убийства гражданских лиц.
1998 - Судан. Американцы уничтожают ракетным ударом фармацевтический завод, утверждая, что он производит нервный газ.
1999 - игнорируя нормы международного права, в обход ООН и Совета Безопасности, Соединенными Штатами натовские силы развернули кампанию 78-дневных воздушных бомбардировок суверенного государства Югославии.
2001 - вторжение в Афганистан.
2003 - бомбардировка Ирака.
2011 - Ливия.