Продолжение "Моих антитнз к тезам Д.Медведева": сочинских.

На модерации Отложенный

 

Продолжаю антитезисовывать Д.Медведева в его восхитительных сочинских, а может сочинительных, тезах. Да кто против такого медведевского восхитительства: разве что только такие кая я, да крупные собственники, с которых неналоговые "контрибуции" для балансировки бюджета взимают.
Как и в недавних антитезисах к статье Д.Медведева, я не против многого остального в ней, так и к этой речёвке не против.
Так, всего-то к двум позициям: личный кабинет здравохраненческий, запланированный на десятки миллионной по годам, и удержание сбалансированного бюджета.
Вчера, только что на приёме у участкового, кстати всё равно в очереди маялся, хотел проконсультироваться по жаркой летней вакханалии давления , несмотря на порчу почек четырьмя медикаментами, а она мне: "понакупили тут тонометров". Вот и все консультации. Я уж не стал просить ей лоббировать чемезовские браслеты для профилактического мониторинга здоровья граждан РФ. Тогда врачи будут приглашать к себе на прийм граждан РФ загодя и задолго. Вот тогда точно не будет очередей и охват будет на любой отдалённости. Дай бог, и срочность медпомощи резко уменьшится.
А по проблеме сбалансированности бюджета, полагаю у должностных лиц полный самообман, поскольку они все замалчивают основную причину непрерывной разбалансировки бюджета: произвол и «корпоративную алчность» работодателей, "кем бы они ни были - государством, либо частным лицом или группой частных лиц" по публичным словам В.Путина, в неуничтожимом и неустранимом антагонистическом конфликта интересов, научно доказанного ещё К.Марксом, между наёмными работниками и их работодателями по поводу зарплаты наёмным работникам, который недопустимо замалчивать в таких программных статьях, связь между экономическим ростом, который конечно же возможен и в неустойчивых однодоходных финансово-экономических моделях капитализма, и благосостоянием не столь однозначна и устойчива, как это утверждает автор статьи. А значит, и при факте экономического роста. по чисто внутренним причинам антагонизма в российском обществе сохранится его неустойчивость, а значит рост благосостояния будет не столь ощутимым, чтобы население России им удовлетворилось.
Единственный выход уступить требованиям уже сотен тысяч новосибирцев и подхватывающих их пример граждан РФ из других городов России с неуклонным трендом к десяткам миллионов, ещё с мая 2008 года: "Я, как гражданин РФ, обладающий конституционным статусом носителя суверенитета и верховенства непосредственной власти в РФ, приказываю Вам, господин Президент РФ, как должностному лицу РФ, поручить разработать законопроект о бесплатной приватизации равных долей всех граждан РФ во всех природных ресурсах РФ для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения без права купли-продажи, наследования и дарения и с автоматической передачей всех этих приватизированных долей природных ресурсов, ставших частной собственностью граждан РФ, в аренду государству РФ для продолжения профессионального использования и распоряжения всеми этими природными ресурсами за ежегодную арендную плату из расходной части бюджета РФ под названием закона о Природной Ренте и её производной: прижизненном капитале, накапливаемого ежегодными арендными платами.

Далее инициировать процедуру рассмотрения законопроекта в ГД РФ. 
Прижизненный капитал расходовать гражданам РФ строго безналично на социально важные цели, устанавливаемые государством РФ и одобренные непосредственной властью большинства граждан РФ, варьируя эти социальные цели исходя из стратегии развития РФ, ситуационной конъюнктуры, возрастов граждан РФ и блокированием от расходов пропорционально накапливающуюся страховую. неприкасаемую долю прижизненного капитала на нетрудоспособный возраст граждан РФ, устанавливаемый ими по заявительному принципу после 60 лет". 
В два адреса: Президенту РФ: 103132, Москва, ул. Ильинка 23, илиwww.kremlin.ru и интернет-портал: www.roi.ru
Такие письменные требования по своей конституционной силе и статусу равносильны бюллетеням голосования. А значит образованное ими волеизъявление большинства граждан РФ, вне голосовательных процедур и регламентов «свободных выборов» и «референдумов» представительной демократии консервативного президентского самодержавия, столь же обязательное для немедленного исполнения всеми должностными лицами (выбранными или назначенными) государственных органов и органов местного самоуправления РФ, в первую очередь, Президентом РФ, как и бюллетеневское.
Все, кто может себе позволить такое волонтёрство, становитесь волонтёрами идеи прижизненного капитала, аналога действующего материнского, и перехода на его основе к более устойчивой инновационной финансово-экономической модели капитализма для России с двумя источниками доходов для всех граждан РФ: заработной платой и ежегодной арендной платой.