Правительство против Граждан РФ. Правила491

Сегодня я хочу обратить внимание наших уважаемых соГраждан на сущую безделушку, которая и внимания нашего не стОит, а именно на маленький "ПУСТЯЧОК", заложенный Правительством Российской Федерации в Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме (далее - Правила491). Последствия внесения этого "ПУСТЯЧКА" жестоко отразились на развитии отрасли жилищно - коммунального хозяйства в целом, заложили в такое развитие мощный и весьма эффективный ТОРМОЗ.

Для начала прошу соГраждан представить себе продуктовый магазин, а еще лучше множество магазинов, на полках которых разложен товар, перечень (ассортимент) которого достаточно обширен, на ценниках указана марка товара и сорт и... и ВСЕ! Цены и условия приобретения товаров в магазине отсутствуют. И так по всем магазинам в округе.

Вы спросите: "Что за ХРЕНЬ? Как я смогу выбирать и приобретать товар, если такая важная и необходимая информация на ценниках отсутствует?

А вам отвечают: это - НЕ ВАША забота. Ваша забота и ОБЯЗАННОСТЬ нести в магазин свои деньги, а уж Продавец сам определит, что, почем и сколько. Знакомая ситуация? Ничего не напоминает?

Так вот... описанная ситуация - это настоящее СОСТОЯНИЕ в жилищно - коммунальном хозяйстве России.

Теперь давайте разберемся с тем, КТО и КАК вогнал в это БОЛЕЗНЕННО - УДУШАЮЩЕЕ состояние целую отрасль?

Отвечаю: Правительство Российской Федерации является АВТОРОМ и ПОСОБНИКОМ разрушения целой отрасли России. Именно Правительство РФ издало Правила491, которыми УЗАКОНИЛА мошенничество и грабеж в этой отрасли.

Как мы знаем, для того, чтобы состоялась СДЕЛКА, одной из сторон сделки необходимо направить другой стороне сделки ОФЕРТУ (предложения).

Кто согласно Правилам491 направляет собственникам помещений свои предложения? Правильно... управляющая организация, на что прямо указано в пункте 31 Правил.

Какие и о чем направляет ПРЕДЛОЖЕНИЯ управляющая организация? Привожу дословно: "о перечне, объемах и качестве услуг и работ". Кто - то видит во ВСЕМ тексте Правил такие МАЛЮСЕНЬКИЕ, почти НЕ ЗАМЕТНЫЕ указания на то, чтобы управляющие организации указывали в своих "предложениях" "цену и условия приобретения товаров (услуг, работ)? Лично я - НЕ ВИЖУ. 

Итак... вот ОН - магазин БУДУЩЕГО, который для нас с вами - соГраждане, "СЛЕПИЛИ" ребятки из Правительства Российской Федерации. Идите и... да НЕТ... просто ИДИТЕ... можно даже по одному, группами и целыми городами и поселками...

Вы спросите: КУДА идти?

Отвечаю: идите туда, не знаю куда, берите там то - не знаю ЧТО. И почем... и как. Но... ЗАПЛАТИТЕ.

Вот такая у нас вырисовывается ЗАГОГУЛИНА.

Вопрос к господам Меню и Чибису: ну и... КТО у нас в России организатор ВсеРоссийской ПОМОЙКИ с именем "ЖКХ"? Народ? Или все - таки Правительство?

 

Ну, а самым "ПРОДВИНУТЫМ и ЧОКНУТЫМ" на законодательстве, предлагаю ознакомиться с требованиями пункта 2 статьи 10 закона "О защите прав потребителей", в котором черным по белому (а не "серим по черному") указано, что информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать ЦЕНУ и УСЛОВИЯ приобретения товаров, работ, услуг.

"Вот вам и ХРЕНЬ, господа Чибис и Мень"!:))))