Детские книги – грязное чтиво
Тринадцатилетняя девочка подвергается насилию со стороны родного дедушки, бабушка ее предала, родители и брат не хотят об этом слышать. Хорошо, что у нее есть подружка, у которой крепкая и хорошая семья – сразу две мамы…

Это книга «Скажи, Красная Шапочка» писательницы Беате Терезы Ханики, номинированной на немецкую детскую литературную премию. «Заверни» пропаганду в интересный сюжет, веди речь от лица ровесника читателей, сверху прикрой красивой обложкой, и вот готова ядовитая пилюля для российских детей.
Ювенальная юстиция проникает в Россию и напрямую, и исподволь – через конкретные законодательные акты, через психологов-западников и телефоны доверия, путем лживой пропаганды, представляющей российские семьи местом насилия, опасным для детей. Есть и еще один простой и эффективный способ отравить европейскими ценностями думающих и читающих ребят – художественная литература.
Многие эту книгу хвалят, мол, и написано талантливо, и проблема такая есть, а раз так, Мальвина не должна молчать. Мне почему-то вспомнился флешмоб-дегуманизация «Я не боюсь сказать», который запустила Украина как «подарок» для нашей страны в День любви, семьи и верности – такие книжки, видимо, и готовят почву для таких флешмобов.
Конечно, нашлись и другие родители – они не поглощают и нахваливают, а пробуют и выплевывают.
«Что касается читателей-подростков… Я не хочу, чтобы моя дочь пусть даже на секунду представила себя на месте Мальвины, представила, что кто-то из родных людей мог бы… Это может отравить любые добрые отношения, любые ласковые прикосновения».
«До института я жила между двумя бабушками и дедушками. Это святые люди, труженики, самые близкие и дорогие для меня все четверо и, конечно, родители. Мне стыдно, мерзко, гадко от того, что поддавшись рекламе, я это прочитала, А что было бы, если бы я прочитала это в 13, я бы боялась и не ходила к ним? Цель книжки: отрицание семьи. Дедушке, бабушке, маме, папе не верьте, они не любят, они враги, предатели бегите от них, лучше конечно, к подружке-лесби».
«Как коротко, но емко сказал кто-то в рецензии «Эта книга – бомба замедленного действия». Вот и к нам пришла практика растабуирования тем, которые должны быть табу. Люди, очнитесь! Грустно и печально, что столько хвалебных отзывов на книгу, в которой грязно и противно искажается и насилуется идея семьи. Не такие книги надо читать детям! И не на таких книгах учиться!»
«Стоит ли пускать в свой дом злую мысль, чужую мысль?
Ведь мысль порождает деяние. Грех рождает прилад – мысль о возможности нарушения нормы. Помните, как долго рождалось преступление в голове Раскольникова? Нужна ли нам эта грязь? Проблема инцеста для нас нехарактерна. И не надо в этом гнаться за Европой, крича, что у нас все как у цивилизованных людей. Русская цивилизация особенная. Мы уж как-нибудь без извращений обойдемся. Пропаганда гомосексуализма тоже не красит эту книгу. Почему-то автор противопоставила семье героини семью ее подруги, мама которой живет с другой женщиной. А ведь именно подруга с ее мамой воспринимаются Мальвиной как образец».
К слову, издательство «КомпасГид», выпустившее эту книгу, современную европейскую литературу для детей поставило на поток. У них даже серия есть: «Дети vs взрослые», то есть «дети против взрослых»… На одном из патриотических порталов пишут, что книга «Был бы я взрослым» последовательно высмеивает авторитет взрослых, а «Когда отдыхают ангелы» прививает отторжение к традиционному образованию, системе оценки знаний, авторитету учителей. А вот книжка с маркировкой 0+ – казалось бы, никакого криминала тут и быть не может, но «мама так на меня кричала, что меня разорвало на части».

Вспомнился скандал, связанный с этим издательством: депутат Александр Хинштейн увидел в книге «Флаги мира для детей» Сильви Беднара под изображением флага Литвы следующую подпись: «Желтая полоса напоминает нам о полях ржи и солнечном свете. Зеленый – символизирует лес, жизнь и свободу. Красный – цвет крови, пролитой литовским народом в борьбе с русскими и германскими завоевателями...»
Весьма сомнительным мне показался и их совместный проект с представительством Amnesty International в РФ – методическое пособие «Наш мир и наши права. Что нужно знать о правах человека школьникам младших и средних классов».

Кстати, эта самая Amnesty – автор лживой статистики, которую так любят цитировать «защитники женщин» – «каждую третью российскую женщину партнер избивает регулярно». Оглянитесь вокруг, посмотрите на подруг, родственниц, знакомых – да неужто?
Словом, книга книге рознь, не отравляйте грязным чтивом души своих детей.
Комментарии
Директива 18 августа 1948г: "Цели США в отношении России". Совершенно секретная директива Совета национальной безопасности СНБ 20/1.
«Война против СССР будет "тотальной" в куда более страшном смысле, чем любая прежняя война, и поэтому должна вестись постоянная разработка как наступательных, так и оборонительных видов вооружения...
США должны понять, что советская пропаганда опасна особенно когда подчеркивается американский "империализм"...
США должны приложить энергичные усилия, чтобы добиться лучшего понимания США среди влиятельных слоев советского населения, и противодействовать антиамериканской пропаганде, которую Кремль распространяет среди советского народа.
В самых широких масштабах, какие только потерпит Советское правительство, мы должны доставлять в страну книги, журналы, газеты и кинофильмы, вести радиопередачи на СССР... Наша политика и условия должны быть таковы, чтобы вызвать коренные изменения в ...
А изнасилования и совращения детей геи и лесбиянки в процентном отношении совершают чаще, чем натуралы.
Не чаще, а просто зашкал, а процент "самоубийств" в таких семьях просто ужасный, но в целях толерантности это все скрывают.
"Один из многих фактов: 29 %, совершеннолетних детей гомосексуалистов-родителей, намеренно подвергались сексуальным приставаниям этого гомосексуалиста-родителя, что в 48 раз (!) больше, чем среди совершеннолетних детей гетеросексуальных родителей, сообщивших о сексуальных отношениях со своими родителями..."
А ещё у магазинов есть очень хитрый приём. Они постоянно объявляют себя банкротами и не платят издательствам за проданные книги. В результате банкротства магазинов крупные издания что-то получают при распродаже имущества банкрота, а маленькие остаются ни с чем.
По...
Нет, конечно. Просто надо научиться бить без синяков, а уж если синяк появился, то эта дурища должна понимать, что
а) она сама виновата
б) она сама спровоцировала
в) ее задача - любой ценой сохранить семью
г) сор из избы не выносят
д) она тупица кривоногая, просто с лестницы упала или дверью стукнулась.
А вот среди моих знакомых в последнее время как-то ни кто жён не бьёт. Ни молодые, ни старые. Получается, что если следовать народной мудрости, то и любви в этих семьях нет.
А если серьёзно, то женскую логику понять вообще не возможно.
Муж каждый день приходит домой пьяный, жену избивает, детей гоняет, а жена за него держится. На предложение соседей сдать его в полицию или развестись говорит, что это он когда пьяный такой, а когда трезвый -он хороший. А трезвым-то он и не бывает. И где она видит его хорошего?
Но сейчас таких всё меньше!
А вообще инициаторами разводов сейчас чаще всего становятся женщины. Причём уходят от мужей, которые не пьют, не бьют, детей любят. В основном причины бытовые. Придираются к мужьям по мелочам, хотят, что бы муж исполнял мысли жены. Не слова, а именно мысли. Если она задумала иначе, чем сделал муж, то запилит.
Может действительно мужьям нужно почаще показывать свою любовь в соответствии с народной мудростью.