Набиуллиной предъявлено обвинение от СБУ. Я обрыдался.

Набиуллиной предъявлено обвинение от СБУ. Я обрыдался.

Да, именно от Службы безопасности Украины. Именно обвинение.

 

Картинка из открытых источников.

Здесь меня лично веселит не сама абсурдность ситуации, а то, что я лично не сразу понял кто именно обвинение предъявил и несколько секунд я не мог поверить своим глазам.

Как! Набиуллиной! Не может быть. Ну, когда вчитался в три буквы кириллического алфавита, то удивление прошло и осталась лёгкая, впрочем, не лёгкая, но досада.

В те несколько секунд я начал верить в то, что что-то может получиться. Что кто-то за что-то у нас ответит. За те самые пресловутые 300 миллиардов бакинских как минимум.

Но нет. Наденька оказалась обманутой и после мимолётной эйфории отправилась дальше материться по закоулкам мозга, где хранится несколько томов, да что там томов, чемоданов претензий в том числе и к Набиуллиной.

Нет я понимаю, что пока всевеликий на своём месте её никто не тронет. Более того она будет продолжать греть то место, где сейчас и находится. Если только в верхах не будет принято решение пересадить куда-нибудь, где она сможет принести не меньше пользы стране, в лице её отдельных представителей с ну очень большими счетами в зарубежных и отечественных банках.

Хотя, если честно, то куда уж больше.

Но, по-видимому, что-то ещё в стране осталось после Чубайса. который благополучно отчалил туда где очень много денег. И которые сейчас безуспешно ищут наши уполномоченные, но не особо компетентные органы. Впрочем, с такими деньгами и связями, какая может быть по отношению к Чубайсу компетентность.

Но самое прикольное, что СБУ инкриминирует Набиуллиной финансирование нашей армии.

Ребят вам не стыдно? С её непосредственным участием на Запад были перекачаны миллиарды, которые США планируют конфисковать и отправить к вам. Ещё разобраться надо кто и кого там... Ну вы поняли.

Вы ей орден должны дать, а заодно и Силуанову и ещё массе наших чиновников и мироедов, которые у нас тут такое устроили, что разгребать и разгребать.

В общем нехорошо получилось. Примерно, как с памятниками Ленину, который, по сути, и есть отец основатель УССР, ну и далее по списку.

автор:

Источник: https://dzen.ru/a/Y7L0LttsdHkUGpKe

0
67
4