У кого лучше почерк правшей или левшей?

У кого лучше почерк правшей или левшей?

Люди задают себе вопрос почему я правша или левша? Можно это изменить? И нужно ли это делать?

То, что слева от точки, куда направлен наш взгляд, подсознание относит к прошлому, детству, периоду, когда формировалась наша эмоциональность. А то, что справа к будущему, к целям и задачами, которые мы ставим и стремимся их реализовать.
Это успешно используется в рекламе. 
Если это реклама моющего средства: то грязная посуда будет слева, а чистая справа. 

Если чудо-средства для похудения, то толстушки слева, а стройные силуэты справа. 
Подсознанию так проще поверить рекламной информации.

Лево и право помогает в личном общении. Следите за взглядом, чтобы понять о чем думает собеседник.

Глаза смотрят влево... будте уверены,  подсознание генерирует образы прошлого, а если направо, то образы будущего. Техника называется глазные сигналы доступа и давно используется в психотерапии. 


Тот же невидимый компас управляет нашим временем и пространством в процессе письма.
В почерке, если буквы падают назад, то это левый наклон. У таких людей поведением управляют события прошлого, привязанность к детству, новое и неожиданное вызывают негативные чувства, они очень недоверчивы. 

Capture d’écran 2016-06-15 à 17.46.48

Их подсознание, как-бы утягивает назад, они часто ищут ответы в прошлом, в травматичных воспоминаниях детства. Внутренний голос по-своему просит их мысленно вернуться, пересмотреть и переосмыслить события прошлого.
Правый наклон букв говорит об интересе к событиям будущего, к людям, которые  нас окружают, дружелюбии. Как мы реализуем наши цели и задачи. Умении сопротивляться возникающим трудностям.



Существует различие в графологическом анализе почерка правшей и левшей.
Для пишущих левой рукой нужно делать скидку: прибавить еще 10 процентов наклона вправо. Если буквы написаны прямо, то графолог должен использовать характеристики для легкого правого наклона.
Еще учитывать повышенную эмоциональную чувствительность левшей. Их умение обрабатывать несколько мыслей одновременно, за какие-то доли секунды оценивать ситуацию.
В современном обществе принято скрывать и контролировать свои чувства. Для левшей это более трудная задача. Постоянное сдерживание эмоций приводит к неврозам и другим психологическим проблемам.


Еще один аспект лева и права: на какой руке носить часы? 

Большинство предпочитает на левой, но если взгляд  на лево отправляет нас мысленно в прошлое, тогда мы ощущаем время с точки зрения прошлого, что утекло, потеряно?
Взгляд на лево автоматически запускает в нас механизм  возвращения к уже пройденному и подсознательно вызывает ощущение хронического неуспевания.

Глядя вправо, думаем сколько времени еще будет…
Может одев на правую руку часы настроить в себе восприятие времени  с левого прошлого на  правое будущее?

Не важно правша вы или левша, любой почерк всегда будет раскрывать ваш характер. 
Понимание своих подсознательных механизмов, которыми вы управляете временем и пространством можно использовать для улучшения своего характера, развивая навыки работы как правой, так и левой рукой.

Правшам можно научиться писать левой рукой зеркальным почерком Леонардо да Винчи. Он помогает развить интуицию и посмотреть по-новому на обычные вещи.
Левши могут развивать навыки для правой руки.
Нашему подсознанию совершенно необходим багаж прошлого для продвижения в будущее!

Больше информации на моем сайте http://germetista.com/styled-3/index.html

Источник: http://germetista.com/styled-2/styled-19/index.html

28
4254
23