АНТИКОНСТИТУЦИЯ
Практически все в России сходятся во мнении о том, что Конституция Российской Федерации не соблюдается. Страна живет по правилам, отличным от положений Основного закона. Эти правила нигде не прописаны, что не машет им составлять целостную систему, подменяющую собой Конституцию РФ и во многом ей противоположную. Это своего рода негласная Антиконституция, определяющая в последние годы характер жизнедеятельности государства и общества.
Поскольку Антиконституция, в отличие от официальной Конституции России, существующей только на бумаге, формирует практическую политику правящего режима, представляется целесообразным путем анализа российских реалий выявить ее не писанные ранее нормы и подумать, насколько они соответствуют интересам нации.
В нашем понимании основное содержание неформальной Антиконституции РФ может быть резюмировано следующим образом.
«1. Политическая система.
1.1. Единственным источником власти в Российской Федерации является организованная питерская группировка (ОПГ) во главе с Владимиром Владимировичем Путиным.
В качестве пожизненного руководителя ОПГ В.В. Путин наделяется статусом «национального лидера» и обладает всей полнотой власти в Российской Федерации.
Национальный лидер назначает президента РФ, председателя правительства РФ, членов правительства РФ, глав субъектов Российской Федерации и других высших должностных лиц, а также определяет персональный состав Федерального Собрания РФ (парламента).
Национальный лидер обладает знанием истины в последней инстанции, его решения непогрешимы. Критика в его адрес квалифицируется как государственная измена.
Члены ОПГ наделяются политическим иммунитетом. Они не могут быть привлечены к уголовной или административной ответственности иначе как по решению национального лидера.
1.2. Национальный лидер управляет государством посредством единой вертикали исполнительно-законодательно-судебной власти.
Исполнительная власть осуществляет непосредственное руководство жизнью государства и общества в соответствии с указаниями национального лидера и членов ОПГ.
Законодательная власть производит законодательное оформление решений национального лидера, членов ОПГ и руководителей органов исполнительной власти на местах.
Судебная власть выполняет приговорооформительную функцию и работает под управлением национального лидера, членов ОПГ и руководителей органов исполнительной власти на местах, которые определяют содержание выносимых приговоров.
Властная вертикаль во всех трех ее ветвях формируется из земляков национального лидера по рекомендациям членов ОПГ или путем продажи руководящих должностей.
Несогласованность в работе ветвей единой вертикали власти по выполнению решений национального лидера и тем более образование взаимных сдержек и противовесов не допускаются.
Партийно-политическая и избирательная системы под руководством национального лидера и ОПГ имитируют функционирование парламентской демократии ради поддержания приемлемых отношений с демократическими странами Запада.
1.3. Государственная служба во всех ветвях вертикали власти является средством личного обогащения за счет казнокрадства и взяточничества. Национальный лидер гарантирует юридическую безнаказанность должностных лиц при условии их лояльности по отношению к нему лично и к ОПГ и передачи ими части криминальных доходов вышестоящему начальству. Результаты практической работы должностных лиц на вверенных им участках во внимание не принимаются.
1.4. Гражданское общество от процесса управления государством отстранено. Политическая жизнь сводится к имитации парламентских процедур несколькими муляжами политических партий под строгим контролем национального лидера и ОПГ. Образование независимых политических партий не допускается. Проведение митингов, шествий и демонстраций разрешается только при условии безусловной преданности их организаторов национальному лидеру и ОПГ.
1.5. Работа средств массовой информации подвергается жесткому контролю со стороны национального лидера, ОПГ и руководителей органов исполнительной власти на местах. Культивируется атмосфера самоцензуры – о национальном лидере и его окружении либо хорошо, либо ничего.
2.
Экономическая система.
Основные средства производства контролируются членами ОПГ (от имени государства) и несколькими десятками «семей», захватившими государственные предприятия в частную собственность в период приватизации и присягнувшими на верность национальному лидеру.
Суть экономической деятельности заключается в личном обогащении хозяев экономики путем расхищения государственных средств, хищнической эксплуатации природных ресурсов и труда наемных работников.
Доходы от экономической деятельности вывозятся за границу, где тратятся на личное потребление и накопление.
Развитие производительной экономики в Российской Федерации, появление не зависящих от ОПГ предпринимателей не допускаются.
3. Социальная система.
Российская Федерация является государством антисоциальным. Социальная политика направлена на искусственное поддержание уровня жизни населения на грани физического выживания ради обогащения членов ОПГ и крупнейших предпринимателей за счет труда основной массы граждан РФ.
Периодическое повышение доходов граждан сопровождается параллельным увеличением тарифов естественных монополий и цен на основные товары, планомерным введением платы за образование и здравоохранение, а также прекращением практики предоставления бесплатного жилья малоимущим. Комплекс этих мер обеспечивает перераспределение национального дохода в пользу богатейшего меньшинства и сохранение полунищенского образа жизни абсолютного большинства населения.
Образование экономически не зависящих от власти слоев и групп населения (среднего класса) не допускается.
4. Национальная политика.
Российская Федерация является государством антинациональным, антирусским. Национальное самосознание подменяется преклонением перед персоной национального лидера.
Россия – не для русских и не для других ее коренных народов. Русское национальное большинство открыто подвергается дискриминации, так как существование государствообразующего русского народа несет угрозу культу личности национального лидера и проводимой ОПГ политике.
Российская элита рекрутируется в основном из представителей диаспор, имеющих свои национальные государства за пределами Российской Федерации.
Поощряются массовая инородная иммиграция из-за рубежа и сращивание пришлого этнического криминала с вертикалью власти.
Одновременно поддерживаются условия жизни русского населения, препятствующие деторождению, из-за чего нация вымирает.
5. Внешняя политика.
Целью внешнеполитической деятельности является интеграция Российской Федерации в западное сообщество в качестве сырьевого придатка экономически развитых стран ради включения хозяев России в транснациональную мировую элиту в индивидуальном порядке.
Национальные интересы Российской Федерации при определении внешнеполитического курса в расчет не принимаются. Россия подлежит перевариванию в глобальном котле общечеловечества в перспективе утраты ею национальной идентичности и постановки ее ресурсов под контроль транснационального финансового капитала».
Естественно, предлагаемый перечень положений Антикоституции является неполным и нуждается в конкретизации и коррекции. Это лишь набросок, «рыба» для дальнейшей работы по документальному оформлению современных российских реалий.
Такую работу следует продолжить и завершить созданием коллективными усилиями полного текста Антиконституции РФ в перспективе думских и президентских выборов 2011-2012 годов. По замыслу властей, эти выборы должны на очередной (и увеличенный) срок формально легитимизировать нынешний режим и, соответственно, продлить действие его негласной Антиконституции.
Перед выборами общество, ознакомленное с текстом Антикоституции, должно определить - полезна ли она России? Может быть, окажется целесообразным провести общероссийский референдум, чтобы граждане отдали свое предпочтение одному из двух документов – Конституции или Антиконституции.
Нужен ли Российской Федерации нынешний антинационально-антисоциальный властный режим с его подпольной Антиконституцией или пора создать другую власть, которая будет действовать согласно официальной Конституции, предоставляющей правовые основания для проведения адекватной национальной и социальной политики?
Комментарии
"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".
У вех присяг есть вторая часть, в которой говорят, что будет за нарушенную клятву!
2 ч. Если я нарушу эту клятву, то пусть меня постигнет презрение народа РФ, пусть будет конфисковано все имущество и все денежные вклады, как мои, так и всех родственников, как в РФ так и за ее пределами и пусть меня и моих родственников лишат гражданства РФ
Или просто имеют внутри-судебные близкие отношения.
А это без малого около 8 млн. человек.
Во общем я против гражданской войны.
нарков и пьяниц накажут, а это 50% от населения.
А так хоть какое то направление существования основной массы.
Надо срочно переписать статью 20 и приписать там НЕ -человек НЕ имеет права на жизнь.
1. В РФ признаются права и свободы гражданина если он высоко платежеспособен.
2. Чем больше денег у гражданина РФ, тем больше у него прав.
3. Права высоко платежеспособных практически неограничены и они могут нарушать права неплатежеспособных.
Права и свободы высоко платежного человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
1. Все равны перед законом и судом в зависимости от степени платежеспособности.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств в зависимости от степени его платежеспособности. Запрещаются любые формы ограничения прав платежеспособных граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
1. Достоинство высоко платежной личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Не платежеспособные могут подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Могут быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
1. Каждый высоко платежеспособный имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения высоко платежеспособное лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.
И. т. д. по всей КРФ, только нужно перед словом каждый поставить высоко платежный!!!
1. Не платежеспособные граждане Российской Федерации не имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
2. Не платежеспособные граждане Российской Федерации не имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
4. Высоко платежные Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.
5. не платежеспособные Граждане Российской Федерации не имеют право участвовать в отправлении правосудия.
1. Высоко платежные граждане и их объединения вправе иметь в частной собственности землю.
С 87 года колочусь об Президентов и прочих почитать свое досье маниакального психопата, заведенное по указанию партбонзы В.И. Долгих в 74-75 гг. (см. Сухоложские записки в Сети). Лукин недавно ответил, что для этого нужно подавать в Суд. А тот, конечно, потребует документы. На мой последний запрос на сайт ФСБ ответили:
06 июня 2008 . за № 96/4513. Ваше обращение, поступившее из ФСБ России в Управление ФСБ России по Кемеровской области, получено. В соответствии с п.3 ст.1 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" не подлежит рассмотрению, так как в нем используются оскорбительные и нецензурные выражения. Обращаем ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом, закрепленным с. 33 Конституции РФ на обращения в государственные органы и органы власти местного самоуправления. Начальник Управления В. Пачгин.
Вот так вот. Жизнь переломали, огромные деньги на аферу партбонзы угрохали... Утрись!
А вы там ля-ля! И серафимчик Лукин туда же! Сукины дети!
Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья не платежеспособных людей, не влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.
Каждый высоко платежеспособный имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.
Каждый высоко платежный имеет право на образование.
1. Государственная защита прав и свобод высоко платежеспособного человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
2. Каждый высоко платежеспособный вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
1. Каждому высоко платежеспособному гарантируется судебная защита его прав и свобод.
. Каждому высоко платежеспособному гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.
Каждый высоко платежеспособный обвиняемый в совершении преступления считается невиновным.
В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы высоко платежного человека и гражданина.
Каждый не платежеспособный обязан платить законно установленные налоги и сборы.
Не платежеспособный гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
Высоко платежеспособный Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности с 18 лет.
2. Российская Федерация гарантирует своим высоко платежным гражданам защиту и покровительство за ее пределами.
Высоко платежеспособный Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
То, что они собирают с граждан - идёт на их прокорм, а остатки вывозятся в заграничные банки.
Зачем нам службы,которые грабят, но отобранные средства не вкладываются в экономику и развитие?
Вернее, вкладывают, но не в экономику России.
Если бы она соблюдалась - то нас бы уже давно не было.
На Конституции РФ, на Жилищном кодексе, на Уголовном кодексе - пробы ставить негде.
Нет более худших документов в мире.
И, то ли ещё будет.
Конституция РФ разрешает клеркам делать что угодно!
Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Запятых нет. Схожая конструкция: "синий синий презелёный красный шар". Что это за цвет, что это за государственное устройство? Реально, в настоящее время сложилась аристократия клерков. Но, это в рамках статьи 1.!!!
Статья 55
1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом ... в целях защиты интересов других лиц...
Может быть мы знаем фамилии этих других лиц?....
Могут оштрафовать тех, кто публично призывает к свержению конституционного строя РФ и все!
Поэтому для властьимущих КРФ не существует.