ЗНАЧИМЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЖКХ можно закрыть ДЕНЬГАМИ, которые тесть дал зятю

1

Что нам нужно в ЖКХ?

Ну например как первый этап

Обеспечить, как минимум, надежным приборным оснащением с дистанционным фиксированием результатов заодно с программным обьеспечением, чтобы не препроверять, не снимать , не передавать - а все было бы на автомате решено достоверно. Просто закупить все например в Швеции, или Эстонии, или Корее. Установить. И забыть об этой проблеме

 

А денег где взять?
Так это не вопрос 

 

Давайте посмотрим, как рещается проблема ДАТЬ ДЕНЕГ

2

РАЗГОРЕЛСЯ КОРРУПЦИОННЫЙ СКАНДАЛ 

КРАТКО СУТЬ

Тесть дал зятю немного денег 

Правда, не своих, а наших

Ну каких-то 1,75 млрд руб

Навальный подал в суд

Суд отказал в принятии заявления.

Предлог отказа - идиотский

 

А теперь подробности

Вместо эпиграфа

Даст нам по два поцелуя

Не кобенясь, Не балуя

Даст, даст, как не дать?

Да почему бы ей не дать...

(Из Гете - по памяти)

 

С сайта Навального

Отнесли в Тверской суд административное исковое заявление. Ответчик: президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович.

Этот ответчик нарушил федеральный закон «О противодействии коррупции», причём нарушил его не как-то политически, и не в целом, а совершенно конкретно и лично. Потому я и прошу суд принудить его нарушения исправить.

Это очень просто. Объясняю и уверен, что вы меня поддержите.

Есть у Владимира Путина дочь — Катерина Тихонова.

У дочери есть муж — Кирилл Шамалов

Следовательно у Владимира Путина есть зять — Кирилл Шамалов.

Кириллу Шамалову принадлежит через ООО «Яуза 12» большой пакет крупнейшего нефтехимического предприятия России — компании СИБУР. Вот здесь подробно описано, как он его приобрел. Это всё открытые данные, можете перепроверить через реестры.

Так получилось (ВНЕЗАПНО), что после того, как Кирилл Шамалов (зять) стал акционером СИБУРА, Владимир Путин (тесть) очень этот Сибур полюбил. Полюбил настолько, что лично выпустил распоряжение о том, чтобы выдать компании 1,75 миллиарда долларов из Фонда Национального Благосостояния.

Таким образом, он лично передал частичку благосостояния народа России своему зятю. Имел право? Юридически, да. Имел он такое право, только должен был заявить о конфликте интересов.

Всё дело в том, что есть в России закон о противодействии коррупции. В этом законе прописано понятие «конфликт интересов»:

Коротко говоря, конфликт интересов — это когда у чиновника есть «личная заинтересованность», а таковая возникает, если выгоду от твоего решения получают определенные лица, включая супругов детей.

Кирилл Шамалов — супруг дочери Путина. Выделение Путиным денег компании, где бенефициаром является супруг его ребёнка — классический конфликт интересов. Прям как в учебнике. Идеальный кейс, на котором можно объяснять, что вообще такое конфликт интересов.

Сам по себе конфликт преступлением не является. Такая ситуация может возникнуть и главное требование тут такое: принять меры, заявить о конфликте интересов и, если надо, взять самоотвод.

Грубо говоря, в этой ситуации Путин обязан сказать: хочу дать денег «Сибуру», но там мой зять в акционерах сидит, поэтому сообщаю вам, граждане России, о конфликте интересов, решать вопрос этот не буду — пусть Медведев подписывает.

Вот и всё. Однако сделано это не было. Это уже серьёзное нарушение и первый признак коррупции.

И закон, и право, и здравый смысл на нашей стороне. Даже если вы поклонник Путина, вряд ли вы будете настаивать на том, что ему стоит лично раздавать наши миллиарды своей родне. Всё, что мы требуем: признать конфликт интересов, сообщить о нем и не принимать такие решения лично.

Здесь текст нашего искового заявления.

Здесь текст жалобы в прокуратуру (хаха, но по закону она надзор за законностью осуществляет).

Здесь текст жалобы в администрацию президента (снова хаха, но по закону Путин туда должен писать).

Если вы считаете, что наше требование к В.В. Путину о раскрытии конфликта интересов правильное, то будем очень рады, если вы поможете распространить этот пост и вот это видео, где я рассказал об этом деле тем, кто любит смотреть, а не читать.

 

3

Суд не принял к рассмотрению иск Навального к президенту РФ

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Тверской суд Москвы отказался принимать к рассмотрению иск оппозиционера Алексея Навального к президенту России, поскольку заявление не подлежит рассмотрению в порядке административного производства.

"Определением судьи в принятии административного заявления Навального к президенту Российской Федерации Путину отказано, поскольку оно не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке административного производства", - сообщила "Интерфаксу" в пятницу пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

Ранее сообщалось, что Навальный обратился в суд с иском к президенту, который, по его мнению, допустил нарушение антикоррупционного законодательства.
http://www.interfax.ru/russia/494449