Мне кажется, я сплю. Такого не было даже в лихие 90-е!
Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох в Facebook прокомментировал информацию о том, что на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в декабре 2015 года было принято решение, что Российская Федерация начнет 2016 год с сокращения на 10% расходной части уже принятого федерального бюджета.
"Ущипните меня! Мне кажется, я сплю... Такого не было даже в "лихие 90-е"!
Вот это я понимаю – качество финансового планирования! Вот это квалификация! Вот они – великие путинские менеджеры-технократы: Силуанов (министр финансов РФ Антон Силуанов. – "ГОРДОН"), Улюкаев (министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. – "ГОРДОН"), Дворкович (зампредседателя правительства РФ Аркадий Дворкович. – "ГОРДОН"), Шувалов (первый зампредседателя правительства РФ Игорь Шувалов. – "ГОРДОН"), Набиуллина (председатель Центробанка РФ Эльвира Набиуллина. – "ГОРДОН").
Да и чего уж там, и Медведева (премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. – "ГОРДОН") сюда приплюcуем. Зачем скромничать? Тут и его вклад есть!" – написал он.
Кох подчеркнул, что на 11-й день года правительство готово секвестировать свой собственный, "с боем протащенный через Думу бюджет на 10%".
"Зачем они тащили через весь этот публичный позор бюджет-2016, о котором все (все!) говорили, что он устарел еще до наступления этого самого 2016 года? Какой в этом был смысл? Какая такая мощная политическая идея была заложена в этом бессмысленном издевательстве над здравым смыслом?" – отметил он.
В декабре президент России Владимир Путин подписал закон о государственном бюджете России на 2016 год, сверстанный из расчета цены на нефть на уровне $50 за баррель марки Urals. После падения цен на нефть в декабре 2015-го и январе 2016 года перед российскими властями встал вопрос о пересмотре недавно принятого бюджета.
Комментарии
А насчёт пиндосов, кто и где хранил наши денежки, в виде фондов народного благосостояния и развития, взамен того, чтобы вкладывать в экономику?
Или ума не хватает?
Тогда не нарушайте международное право и не лезте с оружием в руках в чужую сопредельную страну, безопасность и суверенитет которой гарантировали.
Разве это так много?
А, выборы здесь ни причём. Так, спектакль.
2. Вы сейчас работаете на компьютере, придуманном и созданном в США, пользуетесь интернетом, электронной почтой и фейсбуком, тоже созданными в США. О какой же тупости вы говорите? Что хорошего создано за последние 30 лет в России ?
3. США действительно никто виновным в своих бедах не считает, кроме русских. Из уважают, а Россию боятся, как боятся пьяного с ножиком: то ли подойдет и полезет обниматься, то ли пырнет. Поэтому все бывшие союзные республики зовут к себе НАТО - чтобы иметь защиту от России. А мы потом сетуем, что НАТО подошло к российским границам.
4. То, что внутренняя политика российского правительства провальная, показывает положение слабых слоев населения - стариков и детей. Пенсии ничтожные, на них прожить невозможно. Моя пенсия 9400 рубле, это при том, что я работала с 16 лет без перерыва до 55.
Но самое потрясающее, что гражданам России внушили, что им это нравится. Именно поэтому население в России гораздо более управляемо и (извините) глупее, чем в США
5. Для иллюстрации: недавно была в посольстве США в Москве. Там стояла очередь на получение грин-карты. Вообще я слышала, что очередь за ней сейчас около 135 ТЫСЯЧ человек. А вот в посольстве России в США - ни одного человека за получением российского гражданства. Народ голосует ногами!
пусть и братчик-кацапчик почухается.