Октябрьская революция 1917 года...

На модерации Отложенный

Именно в 1927 году был придумано словосочетание "Великая Октябрьская социалистическая революция". Шустрый еврей Сергей Эйзенштейн снимал фильм про штурм Зимнего дворца, которого никогда и не было. Потом десятилетиями коммунисты крутили эту туфту и пустышку, мороча головы не одному поколению людей. Это вроде как кинохроника. Естественно Эйзенштейн, этот "Христос в кинематографии", наврал с три короба. Хотелось громкого события. Впрочем, ложь – это обычное еврейское дело как в локальном, так и в общемировом масштабах.

Так что же на самом деле произошло? Великая? Социалистическая? Революция? Великая? Нет, трагическая. Социалистическая? Нет, еврейская. Ибо жиды захватили власть во всех сферах государства и передавали её потом по наследству через контролируемое ими Политбюро ЦК КПСС. Революция? Где же её нашли, эту революцию? Ведь 24-25 октября (6-7 ноября) 1917 года в Петрограде никакого восстания не было. Только 26 октября (8 ноября) утром жители города узнали, что Временное правительство арестовано, а власть перешла к Совету "народных" комиссаров, назначенных II съездом Советов.

25 ноября были назначены свободные выборы в Учредительное собрание. Первый раз за всю свою историю русский народ провел бы свободные выборы и мог, если бы захотел, выбрать коммунизм. Голосовало около 42 миллионов избирателей. Коммунисты надеялись за счёт своей демагогической пропаганды завоевать большинство.

Но эта их надежда не осуществилась. Результаты стали известными 17 декабря 1917 года. Большевики и левые эсеры даже совместно потерпели поражение, получив меньше 30% голосов избирателей. Более 70% голосов были против них. Мнение народа было очевидным. Тогда ещё люди были не такими придурками какими они в большинстве являются сейчас. Поэтому на те выборы ещё можно обратить внимание. Надвигалась угроза потерять власть. Тогда коммунистам пришлось вначале силой разогнать Учредительное собрание, расстрелять рабочие демонстрации на улицах Петрограда. Совнарком отдал приказ комиссару Дыбенко к 27 ноября сосредоточить 10-12 тысяч матросов. А позже им, палачам, пришлось вести жесточайшую войну против русского народа. Это у них называется освобождением. Вот и все их методы по захвату и удержанию власти. Никто их, всех этих лениных, троцких, зиновьевых и каменевых не выбирал. А выбрал народ Учредительное собрание, которое ради принесения счастья этому же народу коммунистам пришлось разогнать.

А какими громкими словами сыпал Ленин на II съезде Советов 26 октября 1917 года. Тогда он заявил, что если большевики потерпят поражение на выборах в Учредительное Собрание, они уступят "воле народа". Сравните то, что декларировалось и то, что получилось на деле. Вот и вся реальная цена его еврейским словам. А так же словам всех его последователей. Незадолго до созыва Учредительного Собрания к Ленину зашёл Марк Натансон, старейший член ЦК партии левых эсеров и с первых слов сказал: "Ведь придётся, пожалуй, разогнать Учредительное собрание силой". Ленин воскликнул: "Браво! Что верно, то верно!".