"Конфликт в Пугачеве не требует законодательных инициатив"
События в городе Пугачев Саратовской области не являются предметом для законодательных инициатив. Такую точку зрения высказал спикер Госдумы Сергей Нарышкин.
"Не вижу предмета для законодательного оформления", — сказал он, отвечая на вопрос журналистов, повлекут ли эти события законодательные инициативы.
Нарышкин напомнил, что работа Госдумы планируется и составляется план работы на всю сессию, где отражены перспективные и первоочередные документы и законопроекты, требующие рассмотрения и принятия.
В субботу, 6 июля, в Пугачеве между 20-летним местным жителем, бывшим десантником, и 16-летним приезжим подростком произошла ссора, которая переросла в драку. В результате старший участник конфликта погиб. Это преступление привело к волнениям в городе.
На очередном сходе в среду вечером жители Пугачева собрали подписи под обращением к губернатору Валерию Радаеву. В документе содержатся требования принять федеральный или областной закон о введении прописки по месту жительства для контроля за миграционными потоками внутри страны; наделить муниципальные органы исполнительной и законодательной власти полномочиями отказывать гражданам в прописке; обязать владельцев кафе оборудовать заведения системой видеонаблюдения и организовать их охрану; при всех правоохранительных органах создать наблюдательные советы, которые могли бы их контролировать, ит акие же советы создать при исполнительных органах власти для контроля за бюджетом и в целом за работой.
Комментарии
В любом случае при конфликте жида и "гоя", жидовский закон и суд, будет на стороне жида."Гои" же "не люди" по мнению жидов, а "двуногий скот". Ну а жиды естественно "хозяева" этого "двуного скота". А какая ответственность может быть перед "скотом" у "человека" (жида те.)? Никакой, по мнению жида.
-На самом деле, подрался парень не с 16-летним чеченом, а с его старшим братом. Малец лишь изподтишка вонзил скальпель 7 раз в спину 20-летнего местного жителя. По крайней мере, это версия прозвучала по ТВ.
Что сказать? Водка здесь ни при чём. Не будь её, подобные преступления были, есть и будут, пока вот такие безответственные лица будут ссылаться на простую бытовуху. Ведь, как говорилось на передаче, за 3 года это уже третья жертва в этом небольшом населённом пункте. Сегодня милиция защищает чеченов. А завтра они могут поднять руку на их семьи. И хотя милиция, как говорят, вела себя умеренно разумно, мы все люди, и думать надо уметь наперёд.