Wi-Fi блокирует рост растений
Необходим запрет на Wi-Fi или строгое ограничение на пользование этой технологией? Пять датских девятиклассниц недавно поставили исследовательский эксперимент, который вызвал переполох в научном сообществе. Он начался с наблюдения и одного вопроса. Девушки заметили, что если они засыпали со своими мобильными телефонами рядом с головой, они часто имели трудности с концентрацией в школе на следующий день.
Они захотели проверить влияние сотового излучения на человека, но их школа – школа Хьяллеруп в Дании, не имела оборудования, которое позволило бы провести такой эксперимент. Поэтому девушки придумали тест, который проверил бы влияние излучения телефонов на растениях.
Они поместили 6 поддонов, заполненных Lepidium sativum, разновидностью кресс-салата, в комнату без излучения, и 6 поддонов семян в другую комнату – рядом с двумя Wi-Fi роутерами, которые по расчётам девушек, должны излучать столько же энергии, что и обычный сотовый телефон.
На протяжении следующих 12 дней они наблюдали, измеряли, взвешивали и фотографировали свои результаты. Но к концу эксперимента результаты и так были абсолютно очевидны – семена, посаженные рядом с роутером, не взошли. Многие из них были абсолютно мертвы. В то время как семена в другой комнате чувствовали себя прекрасно.
Этот эксперимент принёс девушкам признание на региональном научном состязании и привлёк интерес учёных по всему миру.
По словам учителя школы Хьяллеруп, Дания, в которой проводился эксперимент, Кима Хорсвада, профессор нейробиологии из Каролинского Института в Швеции, заинтересован в воспроизведении эксперимента в контролируемом профессиональном научном окружении.
Комментарии
Для представителей научного сообщества, до опубликования материалов эксперимента являлось тайной то, что во включенной микроволновой печи (именно на этих частотах вещает WiFi) растения не растут, так как из них там готовят блюда.
Или без особой огласки чтоб не засмеяли такие же друзья-"на всех насрать лишь бы поржать", побежите заказывать в интернет-магазине одежду для беременных с защитой от ЭМИ?
http://kissbaby.ru/ekskljuziv
ткань с серебряными волокнами:
При стократном увеличении можно увидеть 50% прозрачных участков (это обычная ткань) и 50% темных участков (нити, в которые вкраплены мельчайшие частицы серебра).Они выступают в роли защитного экрана, эффективность которого составляет 60 db.
ткань с нановолокнами серебра:
Данный тип ткани состоит из нитей, на которые нанесено серебряное напыление, таким образом, нить полностью покрыта серебром, в отличие от предыдущего типа ткани.Благодаря этому плотность ее выше и защитная функция возрастает до 70 db. Эта ткань с самой высокой степенью защиты из всех четырех типов.
Интересно, если бы эти школьницы засыпали рядом с включенным телефоном не зная об этом - почувствовали они что-нибудь? Вряд ли.
http://www.mgkod.by/Page.aspx?tp=35
Появились сообщения о развитии опухолей головного мозга у лиц, часто пользующихся радиотелефонами.
Из спальни необходимо убрать работающую бытовую технику или выключать ее на ночь. Во время сна человек более чувствителен к электромагнитным излучениям.
Хорошая тема для биологии кстати, можно найти мутанты, способные прорастать несмотря на сильные излучения и тд.
А принципе, любое микроволновое излучение с уровнем выше -60дБm ухудшает микроциркуляцию крови у живых организмов и микроциркуляцию соков в растительном мире, так как эти механизмы микроциркуляции завязаны на ионной электрохимии. А чем хуже кровообращение тем ближе физическая старость и старческие болезни, сохнет кожа, краснеют глаза, падает общий иммунитет, беспрепятственно множатся папилломы и грибковые заболевания. Конечно жить то можно, но только при среднем возрасте 55 лет, потому как ресурс сердца при повышенных нагрузках на систему кровообращения сокращается. А оно того стоит, променять 15 лет своей жизни на эфемеричные "удобства" ходить с беспроводной трубкой и беспроводным интернетом? Не говоря уже о здоровье родных и близких людей.
дети честны и их трудно подкупить
а профессора, тем более в КОНТРОЛИРУЕМОМ окружении за хороший грант любой результат подгонят, ведь прибыли телекомов многомиллиардные, кто захочет их терять?