У московского ОМОНа появится своя социальная сеть
Полученный на 25-летний юбилей подарок в виде доменного имени omon.ru, сотрудники столичного ОМОНа намерены использовать для создания собственной социальной сети. Как рассказали полицейские корреспондентам «Известий», посетители сети смогут оставлять отзывы о службе и работе подразделения, а также общаться на самые различные темы.
По словам сотрудников ОМОНа, они весьма заинтересованы в создании собственной соцсети. Многие полицейские посещают Twitter, «Одноклассники, общаются на других аналогичных ресурсах. Однако им приходится делать это под псевдонимами, поскольку начальство не рекомендует им «светиться» в соцсетях. По этой же причине, полицейские стараются не обсуждать на таких сайтах рабочие проблемы и не выкладывают свои фотографии. По их мнению, собственная соцсеть позволила бы им общаться без лишней анонимности.
Как отметили в ГУ МВД России по Москве, на домене omon.ru планируется создать многофункциональный портал с форумом, обучающими играми, страничками погибших бойцов, статьями об ОМОНе и прочей интересной и полезной информацией. Благодаря этому посетители ресурса смогут лучше узнать и понять специфику работы силовиков. В данный момент идет обсуждение, как будет выглядеть сайт.
В дальнейшем предполагается создание сайтов подразделений ОМОНа во всех регионах России, которые будут привязаны к вышеуказанному домену.
Доменное имя было зарегистрировано еще в 2000 году. До недавних пор оно принадлежало частному лицу, у которого было выкуплено компанией-регистратором доменных имен РЕГ.РУ. После этого компания переоформила адрес на столичный ОМОН и преподнесла силовикам в качестве подарка на юбилей.
Комментарии
Менты - казлы!
так что либо модерация (как здесь) либо - извольте представляться. по моему - справедливо.
кстати, а кто вам мешает высказываться?
Вполне возможно, что указанный вами инцидент был всего лишь неудачной попыткой того, что получилось в 91. Банальный саботаж и искусственное управление толпой. Вы лучше вспомните, как Норильск голодал, когда у его жителей Норникель бандюки выбивали. И посчитайте, сколько тогда людей положили. Это будет более правильно, ибо виновники до сих пор у власти. Или кишка тонка?))))
>"Не надо приводить в пример чьи-то фантазии." - фантазии у вас. О расстреле в Новочеркасске написано большое количество статей. А вот вы мне как раз и предъявляете фантазии, ваши личные, причем)).
>"Вполне возможно, что указанный вами инцидент был всего лишь неудачной попыткой" - что значит "вполне возможно"? О событиях в Новочеркасске есть большое количество информации. Люди были недовольны оплатой труда, поскольку выросли цены на мясо и другие продукты.
>"И получается, что половине завода было "на что жить дальше", а половине нет?" - вы насмотрелись советских мультиков об оловянных солдатиках)) Нет такого, чтобы все собрались и как один пошли на демонстрацию. Кто-то испугался, кто-то решил, что потерпит, и все наладится. Кто-то был зомбирован коммунистической идеологией, и готов был голодать ради "пабеды камунизьма".
А "репрессиях" 37 года тоже написано большое количество статей и книг. Я потратил несколько лет своей жизни и убедился, что в большинстве своём это бред или подтасовка фактов.
Каждый человек считает себя обделённым. Особенность психологии, заставляющая развиваться. Но редко кто это понимает.
Если люди, как вы заявляете, голодали, пошли бы все. Ибо голод будит инстинкт самосохранения. Кроме того, в Новочеркасске было только это предприятие? Или поставка продовольствия были адресными? Нет. Тогда почему в "голодающем" городе "взбунтовался" только один завод? Почему в округе больше никто не бунтовал? Все "зомбированные" были?
Не знаю, как на счет "зомбированных коммунистической идеологией", но думаю вы как раз зомбированы антикоммунистической идеологией. И я больше уважаю людей, что работают ради страны, нежели тех, кто гр...
>"Я потратил несколько лет своей жизни и убедился, что в большинстве своём это бред или подтасовка фактов." - а я потратил много времени, и убедился, что это правда. Ссылок мне можете не копипостить - я вам найду их не меньше))).
>"Если люди, как вы заявляете, голодали, пошли бы все. Ибо голод будит инстинкт самосохранения." - это ваше субъективное мнение. У меня оно другое. К примеру, в Украине был страшный голод в 1932-1933 годах, но люди митинговать не ходили, так как некоторые районы голода были оцеплены войсками нквд, которые никого не выпускали из этих районов. Люди же были безоружны, и боялись. Поэтому умирали без всяких митингов. Увы, у вас психология савка - раз на митинг - то все. А так не бывает. В данном случае, люди боялись партийной взбучки, милиции, кгб, увольнения с работы. Было кого и чего бояться. Часть митинг не поддерживала. Поэтому пошла часть людей, а все и не могли пойти. Если у вас другое мнение - на здо...
Я - хоть и бывший, но советский человек. Советские люди, это те, что гордились своей страной, не боялись работы, работой считали то, что приносит пользу людям, а не исключительно "работающему", умели радоваться жизни, не завидовали обладателям "кроссовок-жвачки-джинсов" ну, и многое другое.
"Совки" же - противоположность советских людей. Хотя внешне они были очень похожи, но живут другим принципом - "всё под себя". Всё время пытаются выразить некое презрение ко всему, что им не понятно, или что они сделать не могут. Например, перевирая слово "коммунизм" в некое "камунизьм". Человек советский в подобных случаях просто берёт слова в кавычки ( "бизнес"))))). Регулярно путают уважение с завистью. Регулярно обезьянничают, пытаясь кому-то подражать. Введение западных "методик", "крутизны", сленга и прочего ( причем без осознания оных ) - тому пример. Часто страдают &...
Ржу не могу, у начальства ОМОНа надо полагать будет полный доступ.)))
"Каждый да держит вотчину свою" (с) Любечский съезд
А по поводуИосифа Виссарионовича...чтож, займитесь лучше делом, изобретите машину времени)
также как и с вашей сепаратисткой ориентацией... 8))
меня все гложет вопрос: в чем именно заключается ваша сепаратистская деятельность, кроме балабольства в интернете...
Зачем я вам должен рассказывать о ней, когда вы не рассказываете о своей? Вдруг движение наши - благодетели, а Путин - милейшей души человек
слив засчитан, г-н мишаня.
оборона. мало желающих в открытую воевать с 140-ка миллионной Россией, это для начала.
Итак, я слушаю следующее преимущество
по поводу ваших намеков на качение России в каменный век... бред не несите.
по поводу "маленьких, но легко обороняемых": ирак, сербия...
По России вы, очевидно, путешествовали с закрытыми глазами)
Итак следующий довод
я путешествовал и путешествую по своей Родине - России достаточно часто... так что можете рассказывать эти сказки детям в садике... но, боюсь, что их папашки вам ноги переломают за такие "сказки".
вы все еще не сумели опровергнуть первый довод. приступайте. чего там с "маленькими, но легко обороняемыми"? из новейшей истории. 8))
Вы, например, написали там, что они, мягко говоря не правы. И через день Вас омоновцы встретили у подъезда и все "объяснили".
Вот это был бы стоящий проект.
Скорее всего как и для сайта Минобороны специальный омоновский тетрис лямов за 50 разработают.
Поздравляю своих однополчан, сослуживцев и всех тех, кто служил, служит или собирается служить в самых элитных подразделениях спецназа!
Вот скажите, разве "такое" можно было выбрать?
http://www.youtube.com/watch?v=28XMg12pHCE&feature=youtu.be
"А вот тут я заставляю подонка выпить незажённый коктейль молотова", "Здесь мы с друзьями смываем революционирующее ггно с улиц водомётами", "Чиню щит, крепления что-то расшатались".
темы:
-как вам новый автозак?
-кто в каком сизо бывал?
-сломал палку, где починить?
-а не страшно поздно идти одному домой?
-куплю(палку,щит,каску,пигаль....) продам(палку,щит,каску,пигаль....)
.......
-в каком месте сломать руку, чтобы не наказали?
и делиться опытом как легче отмазаться