Все не так у слуг народа
Приняты поправки к Федеральному Закону "Об общих принципах организации местного самоуправления в российской федерации"
Если самоуправление, то почему только местное? Самоуправление может быть и должно быть только у выборных органов всех уровней. Каждый выборный орган управляет экономикой (своей собственностью) и общественной жизнью в пределах своей компетенции и существующих административных и государственных границ, которые изменять НЕЛЬЗЯ.
Самоуправление основано на принципе - сам заработал, сам расходую.
Общественной жизнью и жилым фондом управляют только те местные выборные органы, которые имеют население, - это сельские, поселковые и районные городов.
Управляют землей и водными акваториями внутренними и внешними - сельские, поселковые и городские выборные органы. Решение вопросов войны и мира, внешние отношения и корректировка или отмена Законов, принятых только Правительством страны и Правительством Республик при массовых жалобах с мест - прерогатива только Высшего выборного органа. Все остальные выборные органы законодательной властью не обладают.
Чтобы использовать богатый многолетний опыт сообщества, который слуги народа не изучили, необходимо учредить вне Правительства самостоятельный Орган управления экономикой госсектором (Банк госсектора).
Комментарии
если народ уже клеймит по полной......можно было бы и остановится..замереть....и как то задуматься..ради себя же родимых..
Набить, стараясь клети,
Не думаем совсем о будущем
О смерти...
я один раз поработала волонтёром на смотровой...там люди все протестно настроенные-------------------никто не ленточку..не значок не повесил...никак себя не индетифицировали..
Грамотность на уровне 7-го класса.
Кухаркины дети.....
Едрисня в одиночестве не легитимна! Новые выборы - шанс у народа оторвать щупальцы у главного осминога! Люди в праве подумать о своем будующем, о будующем поколении , будующем своей страны,
выбрать достойных кандидатов ,которые будут думать действительно о своих избирателях ,а не о своем благополучии!