Сколько стоит слово, мысль и желание вождя
Сколько и чего стоит населению слово, мысль и желание вождя
Вождь по своему статусу должен быть самым мудрым, взвешивать сто раз каждый свой шаг и даже каждое слово. Для этого у него есть огромный штат экспертов-советчиков, ученых всех наук, ясновидцы и прочие смертные.
Одному вождю не понравился далекий правитель чужой страны. Вождь рассердился. Направил туда спецназ. Потом направил армию. Во что стране обошлось его желание, сколько людей погибло и искалечено и чем все это позорно закончилось.
Народ давно привык к подобным фактам, перечислить их нет мочи! При этом каждый вождь оказывается большим ученым - кто в экономике, литературе, кино, языкознании, а теперь в системе времяисчислении. То пояса отменит, то переход на лето и зиму. И, главное, все это так здорово научно обосновано и переобосновано, что до населения никак не доходит - кто был прав - тот, кто вводил, или тот, кто отменил.
Силой заставили население поставить за свой счет двухтарифные счетчики. Прошло полтора года, теперь в связи с отменой перехода на лето-зиму надо их перепрограммировать, иначе все расходы населения псу под хвост.
А перепрограммирование надо сделать только 30 октября и не раньше, и не позже. А стоит эта операция 1500 рублей. Зато всем появилась работа и возможность наказать каждую семью на 1500 рублей. Забота о благополучии населения!
Что еще ждать мудрого?
Очень многие страны, в том числе и Россия Ленина-Сталина, прошли дикий капитализм. И все правильно полагали, что самое главное из него как можно быстрей выйти - ведь каждый день приносил стране значительный ущерб. Но наш главный вождь решил по-другому - в России отныне и навсегда дикий капитализм будет вечно. И никакого объяснения. Глотайте все молча! Так надо! Кому - власти и развитым странам.
Все страны оберегают свои научно-технические новшества. В каждой стране на это есть ФСБ и научный шпионаж. Но наш главный вождь решил передать даром Китаю технологические находки. Как понять этот шаг вождя? Ведь Китай по всем данным готовится идти на нас войной. Не пора ли всем вождям считаться не только со своими личными интересами, но и интересами страны и населения?
Комментарии
Если и вождь, то кучки проходимцев, а какова стоимость слова проходимца?
Паразитизм, заключается не только в коррупции, но и в прямом участии в бизнесе, с использованием своих властных возможностей для создания конкурентных предпочтений в свою пользу.
Кучки либерастов !
Только это животное непотребное, (Которое вождём обозвали) всё равно ничего не поймёт.
Неру, Гитлер. Время тех кто "делал" историю, а не время "сентенций"
а есть ли смысл в перепрограмировании?
ведь годовая сумма ночного времени остаётся неизменной...
у меня счётчик двухтарифный. кто меня может заставить его перепрограммировать?
если я не хочу!
кстати, насчёт цены программирования вы загнули.
в екабурге, судя по инету, перепрограммирование стоит от 500р.
а так-то эту шнягу электрики и подняли!
запутали народ, что мол убыток будет, если не перепрограммировать, народ и повёлся.
а какая разница!? если тариф на час позже включится, то он на час позже и отключится...
сумма ночных и праздничных часов не изменится!
так что я перепрограммировать НЕ БУДУ!
им, если надо, то пусть за их счёт! :-)
Три года назад Медведев встречался с Каддафи в Москве и уверял его в существующей между странами дружбе. «Вы признанный лидер ливийского народа. У нас дружеские связи, которые развиваются уже несколько десятилетий», – сказал тогда Медведев Каддафи. 12 августа 2011 г. Медведев подписал указ, вводящий санкции против Ливии, а теперь он выразил надежду, что Ливия станет «современным и демократическим государством».
Не хочу зависеть от прихоти его левой ноги.
Не хочу позорище родины - алкоголика у власти.
Не хочу кукурузу сеять на севере.
Не хочу хорошего - станет плохим.
Не хочу плохого - станет еще хуже.
Даешь парламентскую республику!!!!
Зачем врать?
Он вообще не говорил!
Он под ногами не мешался,
Любил смиренное житье, –
Как тени свойственно у Шварца,
Всегда он место знал свое.
Я главный пост доверил тени
В веселом нашем шапито,
Меж нами внятных разночтений
Не находил почти никто ..."
"...спокойно, братцы.
Поверить в то, что это вождь,
Не согласится даже «Дождь»."