В размерах карты Чувырова есть математический шифр
На модерации
Отложенный
Несколько лет назад эта карта наделала много шума в СМИ, а сейчас о ней почти наверняка мало кто помнит. Такие темы, если их рассматривать вне всякой связи с другими артефактами, долго не живут. А их именно так и рассматривают.
Коротко излагаю суть - эту плиту откопали в 1999 году в башкирской деревне Чандар. Картой она называется потому, что профессор Чувыров разглядел на её поверхности нечто, сильно напоминающее объемное изображение рельефа Башкирии. Кроме того утверждалось, что на поверхности плиты видна гигантская оросительная система этого региона . Кроме рек, изображены две системы каналов шириной 500 метров, 12 плотин шириной 300-500 метров, длиной до 10 километров и глубиной 3 километра каждая. Есть на карте и какие-то надписи на неизвестном языке. Чувыровцы уверяют, что возраст этого прикола 70 миллионов лет.
Меня больше всего интересуют размеры найденной Чувыровым плиты. Цитирую:
http://www.aworld.ru/texta/?592
,, высота - 148 сантиметров, ширина - 106, толщина - 16… Удалось установить геологический состав плиты. Как выяснилось, она состоит из трех слоев. Основание - 14 сантиметров - представляет собой прочнейший доломит. Второй слой - пожалуй, самый интересный, - так и хочется сказать, “сделан“ из диопсидового стекла. Технология его обработки науке неизвестна. Собственно, на этот слой и нанесено изображение. Третий слой в 2 миллиметра - кальциевый фарфор, защищающий карту от внешнего воздействия. “Особо замечу, - говорит профессор Чувыров, - что рельеф на плите ни в коем случае не вырезался вручную каким-нибудь древним камнетесом. Это просто невозможно. Очевидно, что проведена механическая обработка камня“. Анализ рентгенограмм подтвердил, что плита имеет искусственное происхождение и создавалась при помощи неких точных механизмов,,.
Я уже сравнивал параметры хрустального черепа с размерами Фестского диска. Получилось, что изготовители этих двух артефактов имели очень много общего
Вот здесь можно почитать http://www.anvorobyov2008.narod.ru/cher.htm
Интересно было сравнить параметры плиты Чувырова с размерами хрустального черепа
и Фестского диска. Я не стану здесь приводить свои вычисления, поскольку большинству
читателей это вряд ли интересно.
Сообщаю сразу результат – при сравнении размеров плиты Чувырова с размерами этих двух артефактов становится очевидно, что все три
древних изделия ,,кроились,, по схожим ,,лекалам,,.
Изображено на карте Чувырова смотрели многие специалисты, и все они вроде бы пришли к выводу, что это древняя система каналов Башкирии протяженностью 12000 км (!). Но если так, то почему нет даже малейших следов этих каналов? Чувыров утверждает, что рельеф данной местности за 70 миллионов лет мало изменился.
Гипотеза у меня появилась после того, как я прочитал статью с названием ,,В Европе обнаружено огромное количество подземных тоннелей,,
http://www.newsland.ru/news/detail/id/793836/
Суть её в том, что в Европе есть древняя гигантская подземная сеть тоннелей искусственного происхождения. Она есть в Шотландии и Ирландии, тянется от атлантического побережья Франции к Средиземному морю – до Турции. Раньше об этом предпочитали помалкивать, но заговор молчания нарушил немецкий археолог Генрих Кущ, написавший книгу с названием «Секреты подземной двери в древний мир», в которой утверждается, что такие тоннели появились ещё в каменном веке(!).
У этих тоннелей есть странность – человек с нормальными параметрами если и может в них протиснуться, то с огромным трудом. Вот цитата ,, У европейских тоннелей, как правило, одинаковая сводчатая конструкция, высота около 70 сантиметров, часто тоннели соединены ходами диаметром в 40 сантиметров, в которые едва может протиснуться нормальный человек,,.
Если такие туннели есть в Европе, то почему бы им не быть на Урале, точнее, под Уралом? Версия у меня такая – на карте Чувырова кроме всего прочего изображена система тоннелей и искусственных пещер Башкирии, сделанная в глубокой древности для неизвестных целей.
Комментарии
И всегда находит!
"Пуки ученых.
Эти последние весьма ценны, но не потому, что велики по объему, а в силу благородного происхождения того очага, из которого они проистекают. Они весьма редки, ибо ученые, сидя на скамейках у себя в академии и не имея возможности в людном собрании прерывать посторонними звуками важные лекции, вынуждены, ....
Что же до безвестных сочинителей вроде меня, то мы у себя в кабинетах вольны делать все что заблагорассудится, у нас, так сказать, карт бланш; можем позволить себе наслаждаться шумной гармонией дифтонговых пуков; они снабжают нас идеями, когда мы слагаем оды, и шум их, лаская слух, мелодично сочетается со звуком нашего голоса, когда мы с упоением декламируем свои вирши...."
Сальвадор Дали. Дневник одного гения Приложение 1
Избранные главы из сочинения "Искусство пука"
http://www.anvorobyov2008.narod.ru/kar.htm
Извините, я думал Вы этим здесь занимаетесь, типа массовик-затейник: "А ну-ка найдем мои константы в очередном артефакте!" Но это уже скушно, согласитесь. Вам надо на что-то другое переквалифицироваться. У Вас пылкий ум, но работает не в том направлении и разбрасывается на мелочи, в нем много лжи. Отбросьте ложь - всё-то чего не знаете наверняка, остановитесь и подумайте для чего Вы здесь нужны, ведь найти свою полезную задачу Вы должны сами. Да и ещё, задача пуста без практики.
http://andrei-vorobyov.blogspot.com/2011/10/blog-post_11.html
Предлагаю почитать)))