ГЕРБ РОССИИ КАК СИМВОЛ ВСПЫШКИ СИРИУСА

Гербом единого Российского государства с XIV в. стал византийский двуглавый орел. Но двуглавый орел известен у хеттов в Месопотамии со II тыс. до н. э. Как пишет Ю. Д. Петухов [14]:
15



"Хеттский орёл сохранился не только на штандартах, в каменных барельефах, но и на хеттских печатях – двуглавый орёл, государственный герб – неопровержимое доказательство преемственности культур, преемственности империй".
В Индии он также появился не позднее этого времени, далее он распространился в Монголии и Тибете, в Золотой Орде, а впоследствии даже и во Франции. Более того, в Малой Азии имеются более древние поселения, чем хеттские. Одним из них является Алача-Уюк. Как отмечает опять же Ю. Д. Петухов,
"Это поселение бронзового века, IV-III тысячелетий до н. э. Но и здесь наряду с многочисленными скульптурными и бронзовыми изображениями свастик-солнцеворотов и других индоевропейских традиционных знаков оберегов мы встречаем рельефы двуглавого орла".
Но и это не предел. В той же книге Ю. Д. Петухова отмечается, что, что в Музее Анатолийских цивилизаций есть много иных экспонатов и двухголовых и трёхголовых. Далее он пишет:
"Такие идолы были распространены не только в Малой Азии, вы сможете их найти и во Фракии, и на Кикладах, греческих островах того же Эгейского моря, и в Чатал-Уюке… Древнее поселение Чатала – особая тема, о нем надо писать отдельную книгу. Старше Чатала среди городов индоевропейских, пожалуй только Иерихон. Иерихону десять тысяч лет, Чаталу – восемь. Египетские и ближневосточные «наидревнейшие» цивилизации рядом с этими подлинно древними старцами выглядят младенчески юными. Но и в Чатале, стоя в зарастающем травою раскопе, глядя на кладку, которая вдвое старше египетских пирамид, я видел ту же картину – раскопки решено законсервировать"…
Ныне двуглавый орёл является государственным гербом России, Албании и Австрии.
Более того, двуглавый орёл является гербом 33 (высшей) степени массонства по Шотланскому обряду. Этой степени массонства достигают лишь главы государств.
На Месопотамской печати двуглавый орел борется со змеями. В средневековом искусстве Монголии, Тибета и Турфана двуглавым изображается индийский Гаруда – змееборец. Таким образом, мы можем заключить, что двуглавый орёл, он же Гаруда, древнеиранский Симург, славянские Жар-птица, Симаргл и птица Матерь Сва «Книги Велеса» – единый индоевропейский образ, отображающий необычное небесное явление – сверхъяркую вспышку Сириуса.
16



В центре российского герба изображен герб Москвы, где изображён Георгий-победоносец, поражающий Змея. По версии А. А. Асова [79], Георгий или Юрий вытеснил ведического бога Яра (Ярилу), который поражает дракона бога Сивы. По другой легенде славян-помаков, приведённой выше, бог Сива должен поразить горы у Дуная золотым громовым камнем, переданным ему Вышнем.
Этот московский герб, в свою очередь имеет много общего с древнеегипетским барельефом, где Гор поражает дракона (громового Змея Сета). Египетский бог Гор (Хор) имеет некоторые общие черты с древнеславянским солнечным богом Хорсом.
Таким образом, Георгий-победоносец является наследником как Перуна, возгремевшего громами при виде Птицы Матерь Слава (Световида по версии западных славян), так же как и Яра и Сивы по другим легендам о небесном громе от вспышки Сириуса.