Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
О чем сейчас?
Может, что-нибудь крайне важное по уборке снега?
Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что Россия не может развиваться только лишь за счет стабильности, ей необходим драйв
«Нельзя упиваться достижениями. Нам в какой-то период удалось достичь многого. Мы стабилизировали ситуацию в стране, взяли под контроль очень тяжелые общественные процессы, которые были деструктивны, которые могли разнести в клочья наше государство»,- заявил Медведев, подводя итоги года.
«Но одной стабильностью развиваться нельзя. Должен быть драйв. А драйв - это как раз желание что-то делать, это намерение преодолевать себя»,- сказал Медведев, сообщают РИА Новости.
Какими, интересно бы узнать?
"Нам в какой-то период удалось достичь многого."
Если имеются в виду 140 долларов за баррель, то вряд ли этого удалось достичь "нам"
"Мы стабилизировали ситуацию в стране, взяли под контроль очень тяжелые общественные процессы, которые были деструктивны, которые могли разнести в клочья наше государство"
Стабилизировали. Превратив страну в сплошную станицу Кущевскую. Срастив бандитов с властью. Спасибо большое, за такую стабильность. Которой показали цену недавние события на Манежной.
"Но одной стабильностью развиваться нельзя. Должен быть драйв."
От Вашего, Дмитрий Анатольевич, "драйва" мухи дохнут.
Драйв это то что было на Манежной, т.е. всё-таки это Кремль спровоцировал и всё делает для того чтобы людям спокойно не жилось(
Так им и надо! Расслабились и получили удовольствие!
когда человек в драйве от работы, ему нет времени светиться ежедневно в ящике...
т.к. родители не очень любили увлечение дочери (футбол), они настоятельно просят придти без "роз" и прочей символики...
всё начнется 24-го в 7-40 у к/т Высота, траурная процессия двинется в сторону её дома, потом морг на ул.Люблинская (дом какой не помню), после морга - кладбище (см.выше). (с)
А итог таков. Граждане избиратели не подготовили и не предложили к утверждению ни одного проекта законов в свою защиту.
Надеятся, что чиновники за них это сделают.
Не могут понять, что чиновникам это не надо, так как у них другие интересы.
Другое дело чиновники. Практически все свои интересы они оформили законами и прекрасно пользуются результатами.
Скорые затратные обещанные Сочи? Не радует.
Скорый затратный ЧМ по футболу? Не радует.
Райский затратный уголок Сколково? Не радует.
Может, обрадоваться Голиковой? Всё же приобрела часть "Острова фантазий"! Не радует!
Распадская? Плакать.
Хромая лошадь? А...
Куда ни глянь, везде не радость.
Спасибо и медведеву, что не стал продолжать выдавливать для себя вопросы.
1. Ухожу!!!
2. Уходи!!!
3. Бла бла бла
получился такой улучшенный третий вариант. Язык подвешен и клопа в ухе нет, лексика подправлена, штампами соседа по тандему не хлопает. Удары держит легко. И главное, что показалось интересным - три мужика, задающие вопросы, - ну вот, видно, что внутри они нормальные, а снаружи - как статуи, а тут вдруг и задают некоторые интересные вопросы. А Дима внимательно смотрит им в глаза, за словом в карман не лезет, пытается отвечать по делу.
Резюме: Ответ Вове громкий. Этот ход был сильнее.
1. Ввести в Неву вновь приобретенный «Мистраль» и затопить с его помощью крейсер «Аврора».
2. На месте «Авроры» поставить «Мистраль». Для обоснования его постановки на этом месте ввести в курс истории изменения: «Аврора» была потоплена «Мистралем» 25 октября 1917 по старому стилю, когда тот героически защищал Временное правительство. Объявить «Мистраль» филиалом Военно-морского музея. Внесение изменений в историю поручить Н. Сванидзе и Л. Млечину.