За взрывами в Москве нужно искать британский след?
Кровавые атаки в московском метро, в которых погибло по меньшей мере 38 человек и ранены более ста, заставили Линдона Ларуша выступить со следующим заявлением:
На основании представленных фактов, которые как мы полагаем происходят из компетентных источников, это является угрозой российскому народу с целью продемонстрировать, что российское правительство не в состоянии защитить своих граждан. Это попытка дискредитировать российское руководство и показать его уязвимость. Я рассматриваю британскую разведку как закулисного соучастника событий.
\"Это не просто пара гаек сорвалась с резьбы\", - добавил Ларуш. \"У этой акции есть цель. И цель в том, чтобы дискредитировать способность правительства обеспечить безопасность, нацелена она также на председателя Российских железных дорог Владимира Якунина.\"
Ларуш также заметил, что событие произошло в контексте только что заключенного Россией и США соглашения о контроле над стратегическими и наступательными вооружениями.
Предварительные отчеты, со ссылкой на российские СМИ, сообщают о том, что этим утром (статья написана 29 марта) в час-пик в московском метро было произведено два взрыва, предположительно террористами-смертниками.
В то время как на данный момент не было заявлений об принятии ответственности за взрывы, специальные службы указывают на связь преступников с террористическими группами на Северном Кавказе, которые ранее подготовили и перебросили смертников, и которые также являются подозреваемыми в получившем широкий общественный резонанс подрыве \"Невского Экспресса\" в ноябре 2009.
Партизаны, находящиеся в Чечне, Дагестане и по всему российскому Северному Кавказу известны тем, что финансируются из британских разведывательных источников, в том числе в сотрудничестве с саудовской ваххабитской сектой - об этом регулярно сообщается в журнале Executive Intelligence Review.
В своем немедленном ответе президент Дмитрий Медведев подчеркнул, что атаки были спланированы так, чтобы нанести максимальный ущерб и достичь целей дестабилизации в стране и обществе. Он и премьер-министр Владимир Путин, находившийся в командировке в Сибири, подчеркнули в ходе чрезвычайных совещаний сегодня о намерении беспощадного уничтожения террористов.
Комментарии
Сплошные положительные характеристики...
Ну как такому не поверить?
ЗЫ. А характеристики - да...практически Рузвельт и М.Л. Кинг в одном флаконе! Но, все равно - субординация соблюдена - патрона (который, как известно из его же собственных скромных признаний, практически Махатма Ганди) этот Ларуш политкорректно не переплюнул.
- по накалу антиправительственны настроений нынешня волна самая большая из всех наблюдаемых. Кто больше всех потерял в политическом смысле? Правительство.
- сами чеченцы занимают свою нишу в экономике страны. В том числе и в криминальной сфере. Их стремление к полной самостоятельности преувеличено. Во время выборов Путина два раза чечня демонстрировала самый высокий процент \"За\" в стране.
- обиды чеченцев на русских и месть за войну явно преувеличены. Сами то они знают за собой геноцид русских в 90 -е. \"Мы убиваем, нас убивают...\". Это вполне вписывается в менталитет чеченцев. Они действительно далеки от нас. Не надо судить о них по себе.
- существуют много сил в мире, заинтересованных расчленении России. Это и те, кто за халифат от моря до моря, и желающие окончательно разобраться с Россией. Новая оранжевая революция в стране становится реальностью.
- дестабилизация есть единственный способ для правых вернуться в политику.
Многие выигрываю от этих событий и за пределами и внутри страны. Я не приписываю вину им, но Немцов, Новодворская, Алексеева тоже в ...
Прямо к милому в штаны.
Ничего, что всё сгорело,
Лишь бы не было войны!"
http://newsland.ru
Не выглядеть совсем идиотом, что как бы мы этого хотели всем сердцем, всей душой, но Запад, оказывается наш враг - вот вам доказательства. А без прямых доказательств - скандал и формальный отказ от разоружения.
Новый договор об ограничении СНВ - это ограничения, прежде всего, для американцев, а не для нас. Мы больше и не потянем по экономическим причинам. А если когда-нибудь потянем, то ничто не мешаем нам выйти из договора.
Рано или поздно договор придется пересматривать с ростом ядерной составляющей Китая.
Конечно, поторговаться надо. Но все участники переговоров понимают, чего эта торговля стоит. Поэтому все затяжки с подписанием больше для "внутреннего потребления" - показать народу, что власть заботится об обороноспособности страны.
По данным из западных сми, мы сдаём свои позиции по ПРО; от ядерного оружия также не отказывается Европа; США окружает нас ПРО по всему периметру, начиная от Аляски, Тайваня и Киргизии, заканчивая Грузией, Румынией и Польшей.
http://www.newsland.ru
http://www.newsland.ru
Хоть эти новости и повторяются, но мнения разные.
Так кто в большей мере наращивает эскалацию военной обстановки?
Можно встать в "позицию" и отказаться от подписания договора СНВ. К чему это приведет: у нас ракет больше не станет (ресурсов нет), а у американцев их не станет меньше. Т.е. - прямой ущерб в первую очередь нашей безопасности.
Действительно, остается СНВ Франции и ВБритании с одной стороны и Китая с другой. Эти страны неоднократно повторяли, что пока численность БЧ и носителей США и СССР-России не станет сопоставима с количеством БЧ и носителей в этих странах, они вести речь о сокращении не будут. Логика в этом есть.
И будем правы, если хотим ещё быть государством с собственной защитой.
Таким образом, без договора у США было бы больше и носителей и БЧ к ним, после подписания - одинаково с нами. Что лучше?