Требование о проведении проверки ФК на предмет экон.нецеесообразности и признании фин.пирамидой

НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

              

         Руководитель Сообщество «Защита потребителей в сфере ЖКХ»__

                                 Иванова Галина Васильевна______                             _______

Адрес:

 

 

Исх. № 12                                                                                                 от «20» октября 2015 г.


Президенту России В.В. Путину

Москва, Кремль.

 

Генеральному прокурору ГП РФ Ю.Я. Чайке

125993, ГСП-3, Россия, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 15а

 

 В связи с некомпетентностью, неисполнением КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА на территории РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЗАКОНА ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ, ОБЛАДАЮЩЕГО ВЫСШЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛОЙ, всеми уровнями опосредованной власти (гражданские служащие представительной власти)

  Т Р Е Б О В А Н И Е

о проведении служебной и прокурорской проверки в созданных

Минстроем России Фондов капремонта на предмет экономической нецелесообразности и признании финансовой пирамидой для

обогащения некой части чиновников

 Интернет - Сообщество «Защита потребителей в сфере ЖКХ» социальной сети Макспарк (далее – Сообщество), независимое от криминальных структур, выступая в интересах граждан России, в целях восстановления Конституционности, законности и справедливости на территории России, обращается к Президенту России Путину В.В., к Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке, как к блюстителям не только Конституции РФ, но и всего законодательства, отвечающего интересам народа.

 

Статья 3. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

 

Сообщество требует:

1. Провести служебную и прокурорскую проверку в созданных Минстроем России и региональной властью Фондов капремонта на предмет экономической нецелесообразности.

 

2. По результатам независимых проведенных проверок принять решение о признании созданных Фондов капремонта экономически нецелесообразными, представляющими собой финансовую пирамиду для отъема денежных средств у населения. Освободившиеся денежные средства от Фондов капремонта, направленные из казны государства на заработную плату ненужным чиновникам, направить на повышение пенсий, социальных пособий.

 

3. Обязать чиновников высокого ранга, а также депутатов Госдумы прекратить высказывания о недостаточности денежных средств на повышение пенсий и социальных пособий.

 

4. Проведите сокращение чиновничьего аппарата на 40%, чиновников и депутатов пенсионного возраста отправьте на пенсию с размером пенсий, предназначенных для обычных граждан.

 

5. Прекратите выплачивать денежные средства за законы, которые лоббируют бизнесмены и предприниматели в целях личного обогащения.

 

6. Прекратите создавать посреднические организации в виде Фондов капремонта, дублирующие функции других государственных структур. Государственная система должна быть эффективной от профессионализма чиновников, искоренена от коррупционной составляющей. Нравственные ценности и мораль должна стать обязательным атрибутом каждого чиновника. Культ денежного мешка должен быть ликвидирован.

 

Как стало известно из источников Интернета, учредителем Фонда капремонта многоквартирных домов г. Москвы является Департамент капитального ремонта г. Москвы.

Департамент капитального ремонта города Москвы (далее Департамент) являлся функциональным органом исполнительной власти города Москвы, который осуществлял функции по разработке и реализации государственной политики в сфере капитального ремонта жилищного фонда, а также объектов нежилого фонда, прочих объектов недвижимости; государственного заказчика по размещению заказа на поставки товаров, оказание услуг, выполнение работ по капитальному ремонту объектов недвижимости, осуществляемых за счет средств бюджета города Москвы (далее - установленная сфера деятельности). 

Руководителем Департамента является В.В.

Михайличенко.

Председателем управляющего Совета Фонда капремонта многоквартирных домов является П.П. Бирюков.

 

Из Устава Фонда капительного ремонта многоквартирных домов (далее – Фонд) следует, что данный Фонд дублирует функции Департамента капитального ремонта г. Москвы, что накладывает финансовые нагрузки на бюджет страны.

Министры и чиновники высокого ранга заявляют о нехватке денежных средств в бюджете, но в то же время создается финансовая пирамида в лице Фондов капитального ремонта, которая обязывает население страны в обязательном порядке содержать иждивенцев, ложащихся тяжелым гнетом на государственный бюджет. А говоря простым языком, чиновники-иждивенцы обложили население страны пожизненным оброком, что явствует из Устава Фонда, который создан без ограничения срока деятельности, в целях личного обогащения.

На примере московского Фонда вырисовалась интересная картина, напоминающая финансовую пирамиду 90-х годов прошлого столетия.

По этой причине созданные Фонды являются экономически нецелесообразными и должны быть в срочном порядке ликвидированы, как за ненадобностью, которые тяжелым бременем ложатся на бюджет страны, на налоги налогоплательщиков.

Созданные Фонды поглощают большую часть бюджета, отнимая денежные средства у пенсионеров, инвалидов, детей, студентов и у всего незащищенного населения страны.

Неверно выстроенные отношения между властью и народом чревато негативными последствиями. Власть должна зарабатывать деньги, а не воровать у налогоплательщиков, понижая их жизненный уровень.

Взносы на капремонт являются незаконными и экономически необоснованными, поскольку из-за роста чиновников-иждивенцев возрастает нагрузка на собственников жилых помещений. Взносы в некоммерческих организациях носят добровольный характер и не могут насильно навязываться населению страны.

Чиновники-иждивенцы из Фонда уже дошли до абсурда и в самые кротчайшие сроки намереваются нахватать кредитов, которые собираются в дальнейшем возложить на собственников квартир, чтобы с ними смотаться за границу.

 

Вместо введения прогрессивного налога на богатство и на роскошь, вместо введения прогрессивного налога на доходы, чиновники-иждивенцы обложили население страны непомерным оброком в целях личного и ненасытного обогащения.

Из-за коммунального налога Маргарет Тэтчер вынуждена была уйти в отставку, а наша либеральная власть мертвой хваткой ухватилась за свои руководящие кресла, пытаясь их забрать с собой в гроб.

 

В такое сложное время, когда мировое сообщество на грани третьей мировой войны, когда внутри страны нагнетается обстановка для ее дестабилизации, допускать подобные действия нельзя.

 

Британский либерализм, внедряемый на территории России по сценарию Маргарет Тэтчер, которая осуществила в своей стране разгосударствление, приведя экономику в упадок, набирает обороты для полного обнищания простых людей и обогащения небольшой кучки чиновников-иждивенцев.

 

Несвоевременно принятые решения по недопущению дестабилизации в стране могут привести к тяжелым непоправимым последствиям. При таком британском либерализме невозможно одержать победы не только внутри страны, но и на международном уровне.

 

Ответ предоставить в порядке обратной связи между Гражданином РФ или Сообществом и Генеральной прокуратуры РФ в течение сроков, установленных законом.

 

Способ получения: электронная почта

 

НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ

 

Руководитель Сообществ Иванова Галина Васильевна

                   ________________     /Иванова Г.В./

Ваше обращение в адрес Президента России поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в установленном порядке, в соответствии с действующим законодательством.

 

 

Уважаемый заявитель!
Во избежание ошибки при отправке обращения в «Интернет-приемную» официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации на адрес Вашей электронной почты направлено сообщение с просьбой подтвердить намерение об отправке.

Ваше сообщение принято под номером ID 929382 и будет рассмотрено в установленном порядке.