Какова степень достоверности определения райнона пуска ракеты Бук по Мн-17 (технообъективизм)

Как вообще возможно рассчитать район пуска пресловутой ракеты Бук??!

1) нужно знать точное расположение самолёта в пространстве  на момент коллизии - то есть точные координаты + высота над уровнем моря...

2) Нужно знать точное расположение корпуса самолёта в пространстве как по отношению к частям света так и угол наклона по отношению к условному горизонту...

3) Нужно знать точный курс ракеты при атаке на самолёт, по отношению к частям света  и её угол атаки по отношению к условному горизонту.

 

Итак что мы знаем, да ни хрена мы не знаем, я лично ничего не нашёл по всем этим пунктам..

По всем этим пунктам должна быть предоставлена вся полнота информации, а также методы при помощи которых определялся тот или иной параметр.

Если самолёт пропал с радаров, то в какое время точное и сколько прошло времени после до коллизии и когда пропал то где находился - каковы были его координаты плюс высота, он шёл строго по курсу или маневрировал - он снижался или набирал высоту..

Есть информация что самолёт сошёл со своей глиссады и шёл вообще по другому курсу а также и высоту он утратил видимо во время маневра.

 

Далее, допустим зная скорость ракеты, зная количество поражающих элементов при подрыве, зная условный конус-веер расхождения поражающих элементов, можно, допустим, по следам пробоин на обломках обшивки корпуса самолёта воссоздать  С ОПРЕДЕЛЁННОЙ СТЕПЕНЬЮ ВЕРОЯТНОСТИ, ДОВОЛЬНО ВЫСОКОЙ, КСТАТИ, ПО ОПРЕДЕЛЁННОЙ МЕТОДИКЕ МАТЕМАТИЧЕСКИХ РАСЧЁТОВ, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ, углы самолёта и ракеты по отношению друг к другу их расстояния по отношению друг к другу и наверное даже скорости..

 

Нужно сразу понять то что касается скоростей то это вряд ли потому что если с углами атаки и курсами - это простая геометрия, то скорости - это не просто динамика, это ПРИВЯЗАННАЯ К РЕАЛЬНОСТИ ДИНАМИКА И НИКТО НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ НА КАКИХ СКОРОСТЯХ СБЛИЖАЛИСЬ РАКЕТА И САМОЛЁТ ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛИСЬ ВОТ ТАКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ ОГРОМНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ЗАДЕЛ РЕАЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ, ПОТОМУ ЧТО НА КОМПЬЮТЕРЕ ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ РАССЧИТЫВАЮТСЯ..

надеюсь понятно почему, потому что реальность материалистичная и очень очень сложная и нужно накопить огромную базу данных по реальным испытаниям на разных скоростях и высотах, потому что на большой высоте имеют значения И ТЕМПЕРАТУРА - БОЛЕЕ НИЗКАЯ И ПЕРЕГРУЗКИ КОРПУСА - ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ВСЛЕДСТВИИ ТОГО ЧТО КОРПУС ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ НАХОДИТСЯ ПОД ОЧЕНЬ РАЗЛИЧНЫМ ДАВЛЕНИЕМ ПЛЮС ДИНАМИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ ОТ ПОЛЁТА И Т Д. чтобы потом можно достоверно судить и компьютерно моделировать..


===============

Итак повторяю, даже если удаётся очень точно определить координаты и высоту коллизии а также курсы самолёта и ракеты по отношению к частям света и даже скорости, то все равно ЭТИ ОТНОШЕНИЯ КУРСОВ БУДУТ ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ РАКЕТЫ И САМОЛЁТА ДРУГ К ДРУГУ И СУДИТЬ ПО НИМ ДОСТОВЕРНО ОТКУДА ПРИШЛА РАКЕТА ЧИСТО ГЕОМЕТРИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПОКА НЕ БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДОКАЗАННОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО КУРС САМОЛЁТА БЫЛ ВО ИМЕННО ТАКОЙ, А НЕ ИНОЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ МАНЕВРА...

Он мог вообще лететь в этот момент под углом и в 45 и даже 90 градусов к своему основному курсу в результате маневра..