Отписка ГЖИ по поводу МУП ЕРКЦ, выжимания денег и угроз санкциями

По этому поводу у меня накопились отписки:

Прокуратуры,

Роскомнадзора,

Полиции

и вот, к ним присоединилась ГЖИ : "бла-бла-бла, обращайтесь в суд, коли не рады".

 

Предисловие:

+++

Направляю переписку с МУП ЕРКЦ г.Уфы (г.Уфа, Пр.Октября, 74), из которой следует упорное стремление этой организацией к получению в обход закона денежных средств, сопровождаемое угрозами применения санкций и ссылками на несоответствующие закону, отдельно выхваченные по случаю, так называемые нормы права.


        Действия МУП ЕРКЦ г.Уфы содержат признаки уголовно наказуемого деяния.
Между нами не установлено правоотношений, со стороны МУП ЕРКЦ г.Уфы не предпринимались шаги к заключению Договора управления, тогда как Правилами, на которые ссылается МУП ЕРКЦ г.Уфы - «Правилами предоставления коммунальных услуг», утвержденными Постановлением Правительства №354, в п.22 установлено: для заключения в письменной форме договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг, из числа договоров, указанных в подпунктах "а" и "б" пункта 9 настоящих Правил, исполнитель в лице управляющей организации, товарищества или кооператива ОБЯЗАН не позднее 20 рабочих дней со дня, указанного соответственно в пункте 14 или 15 настоящих Правил, передать подписанный им проект договора в 2 экземплярах собственнику помещения в многоквартирном доме по месту нахождения исполнителя, по почте или иным согласованным с собственником способом.


        МУП ЕРКЦ г.Уфы никогда не направляло мне 2 экземпляра подписанного с одной стороны Договора управления ни по почте, ни иным согласованным с собственником способом.

 

        Отсюда следует, что поведение МУП ЕРКЦ г.Уфы отличается :

  1. недобросовестными ссылками на нормы Правил, которые не соответствуют ни жилищному, ни гражданскому законодательству;
  2. игнорированием совершено четких предписаний тех же самых Правил, которые полностью соответствуют законодательству, в частности ст. 162 ЖК РФ о заключении договора управления в письменной форме.


        Такое избирательное, с позиций коммерческих выгод, применение законодательства, рассчитанное на неполную осведомленность граждан, указывает на признаки профессиональной технологии обмана.

 

На основании вышесказанного

 

ПРОШУ

 

-         выступить в защиту моего нарушенного права.

+++