Рост стоимости квартиры, МКД за счет капремонта выгоден только продавцам

Руководящие лица страны открыто стали озвучивать о повышении стоимости квартиры, многоквартирного дома за счет денежных средств, так называемых, собственников квартир.
Данное признание обозначено в статье "Около 35% населения продолжают не платить за капремонт" по ссылке 
http://maxpark.com/community/4701/content/3678948#comment_48413869   "К тому же, после проведения капремонта стоимость квартиры, как правило, повышается на 30%», – отметил А. Чибис"; а также в статье "Риторика противников капремонта не имеет логических оснований" по ссылке http://maxpark.com/community/4701/content/3680741  "По сути, капремонт – прямая обязанность собственника, при этом хорошее содержание дома повышает стоимость недвижимости на рынке".
И некоторые пользователи макспарка пытаются меня уверить в том, что мои предположения о готовящейся повсеместной продажи многоквартирных домов вместе с жильцами являются ошибочными, неверными.
На это у них есть свои основания, поскольку являются сторонниками британского либерализма, который успешно претворяется в России с приходом к власти М. Горбачева, которые пытаются уничтожить все то, что им напоминает о советском прошлом. Их ненависть к социалистической системе, антисоветизм не знает предела, которая превратила их в бездумное существо, думающее только о своем личном благополучии за счет своих соседей, о приобретении, как можно больше,  собственности в целях получения дармового дохода на свое безбедное существование.
Разговоры о будущих событиях, ходившие перед совершением государственного переворота в начале 90-х годов прошлого столетия, в большей мере успешно претворены в жизнь и продолжают претворятся, превращая население в пожизненных должников. И то, будто Жилищный кодекс, Правила 354 (Постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (с изменениями и дополнениями)) создавались непрофессионалами, не соответствует действительности.
В этих законах закреплены все нормы, позволяющие обирать население страны до полного обнищания, даже прописан отъем квартиры, якобы за долги. И вновь многие люди надеются на то, что негативная жизнь их обойдет стороной. 
В 90-х годах прошлого столетия на радио маяке был международный журналист Н. Нейч. Так вот часто он твердил о том, что не следует зарекаться от сумы и от тюрьмы. Но до многих до сих пор эта народная мудрость не доходит до ума, надеясь обмануть власть и при неудачах ее же обвинять. Таков меналитет нашего народа.
В общество вброшена идея для собственников квартир по захвату общедомовых конструкций, общедомовых инженерно-технологических систем, мест общего пользования, которые по умолчанию в виде неотъемломой конструкции к дому принадлежат многоквартирному жилому дому, как целостная система дома для создания благоприятных и комфортных условий для проживания.
Уже повелись разговоры о принадлежности придомовой территории, общественных мест, собственнику квартиры, а не всем жителям многоквартирных домов, не всем гражданам, проходящим через эту территорию.
На многих сайтах Геннадий Мартынов вбросил для обсуждения понятие о  “гражданской территориальной общей собственности", в действительности речь идет о местах общего использования, об общественных местах в многоквартирном жилом доме. И это не случайно. Многие его высказывания говорят о том, что он помогает А. Чибису и Титову лоббировать интересы бизнеса в целях личного обогащения.
Поэтому были пролоббированы антинародные законы: Жилищный кодекс РФ и Правила 354, в которых одна статья, подстатья противоречат другим статьям, не говоря о других законах. 
Общенародную собственность, особенно землю, пытаются разбазарить, как разбазарили всю промышленность, заводы, фабрики, школы, детские сады и т.д.
Жадность и ненасытность некоторых собственников квартир перешла все предельные границы, проявляя эгоизм по всем направлениям ради насыщения своего неумного  потребления.
Легкость и доступность наживы при отсутствии ответственности за правонарушения превращает людей в ненасытных нелюдей.
Что такое квартира и что такое собственность? В чем их различия? Квартира является жилым помещением и предназначена для проживания с комфортными условиями. Собственность - это имущество, которым можно распоряжаться по своему усмотрению, не нарушая прав своих соседей. Собственность может облагаться налогом, а квартира налогом не облагается. Жители квартир в многоквартирном доме обязаны лишь своевременно вносить плату за свои комфортные условия проживания.
Кому нужен институт собственников? Только иждивенцам-либералам, которые пытаются существовать за счет своих соседей. Кому нужен в городах колхоз, совхоз? Опять только иждивенцам-либералам.
Никакие ТСЖ, никакие управляющие компании не изменят негативной ситуации в сфере ЖКХ. Нужно ликвидировать все существующие ТСЖ, а его правление распустить за ненадобностью. Пусть люди из ТСЖ идут на заводы или создают свой бизнес и оказывают потребительские услуги за счет заключенных договоров.
В сфере ЖКХ нужно жилищно-эксплуатационное управление по обслуживанию и содержанию многоквартирных домов в надлежащем состоянии.
Никаких посредников. Данное управление должно быть направлено на обеспечение в квартирах комфортных условий, забыв о предпринимательской прибыли. Сфера ЖКХ  должна быть социальной сферой, а не предпринимательской.
Содержание и обслуживание многоквартирных домов осуществляется за счет ежемесяцных жилищно-коммунальных платежей. Собственники квартир оплачивают налоги по прогрессивной шкале, в зависимости от количества в наличии квартир в собственности.
Сдача излишных квартир в наем квартирантам должна строго контролироваться. Такие собственники квартир должны облагаться налогом в 3-5 раз выше, чем собственники, имеющие в своем распоряжение единственную квартиру.