По статье пользователя "РосКомНадзор отписался слово в слово как Прокуратура"

Один пользователь поднял серьезную проблему, которая возникла на пустом месте из-за своей тупости. http://maxpark.com/community/1574/content/3672669 

Еще раз повторяю о том, кто проживает в многоквартирном жилом доме или имеет в этом доме квартиру, что платежи за жилищно-коммунальные услуги являются обязательными на основании документов, закрепленных в статье 153 Жилищного кодекса РФ.

Именно эта статья стоит впереди статьи 155.

Поэтому организация, которая утверждает о том, что имеет все основания для начисления и взимания платежей за жилищно-коммунальные услуги, должна иметь в своем распоряжении документы, закрепленные в статье 153 Жилищного кодекса РФ.

Отсутствие данных документов свидетельствует о ненадлежащем взыскателе денежных средств.

Получение сведений о собственнике в Росреестре с использованием персональных данных в целях вымогательства денежных средств является уголовным правонарушением и бодаться нужно с полицейскими, требуя возбуждения уголовного дела.

Только в бочку меда не добавляйте ложку дегтя, а именно объект собственности. Тогда точно загонят в темный лес, из которого невозможно выбраться.

Именно собственник дома передает свои полномочия по начислению и взиманию платежей за жилищно-коммунальные услуги некой организации, устанавливая с ней договорные отношения.

Собственники квартир к данным договорам не имеют никакого отношения. Но для разбирательства в суде данные договора должны быть истребованы в обязательном порядке. 

Данные договора подтверждают надлежащего взыскателя платежей за жилищно-коммунальные услуги.