Жилищный фонд переводят в бесхозное имущество

Все больше и больше убеждаюсь в том, что жителей многоквартирных жилых домов готовят к чему-то нехорошему, пытаясь вбивать в их головы о том, что наши дома находятся в бесхозном состоянии, что не соответсвует действительности. Так, в статье “Хапремонт: На чьё имущество сбрасываемся?”, опубликованной Ольгой Цветковой по ссылке
http://maxpark.com/community/1574/content/3669783#comment_48308798 , написан абсурд, не соответствующий действительности.
 
Данный абсурд опровергает постановление Правительства Москвы от 19 мая 2015 г. N 280-ПП "Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения", где черным по белому написано: “Цены за содержание и ремонт жилых помещений для нанимателей жилых помещений, принадлежащих на праве собственности городу Москве и предоставленных в пользование по договору социального найма жилого помещения, договору найма специализированного жилого помещения и договору найма жилого помещения жилищного фонда коммерческого использования; для граждан - пользователей жилыми помещениями, принадлежащими на праве собственности городу Москве и предоставленными в пользование по договору безвозмездного пользования; для граждан - собственников жилых помещений в многоквартирных домах, расположенных на территории города Москвы, если на общем собрании собственников помещений многоквартирного дома в установленном порядке не принято решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилых помещений, за исключением населения, проживающего в жилых помещениях, находящихся в муниципальной собственности и собственности граждан, на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы (цены за содержание и ремонт жилых помещений)”.
 
Идет преднамеренное уничтожение жилищного фонда по требованию Правительства РФ, возглавляемого Д. Медведевым. Идет внедрение в России британского либерализма, который был изобретен Маргарет Тэтчер. Данным политиком была поставлена цель по разгосударствлению экономики, по демонтажу механизма государственного регулирования, по приватизации фирм, находящихся в государственной собственности. 
 
Была осуществлена реорганизация сталелитейной промышленности, были закрыты устаревшие производственные комплексы, были сокращены рабочие места.
 
Основной целью являлось снижение максимальной ставки подоходного налога, средней ставки налогообложения, снижение налогов на прибыли корпораций и фирм, преднамеренно нарушая механизм перераспределения прибылей в пользу наукоемких отраслей и фирм.
 
Частное предпринимательство, конкуренция, разгосударствление - политика не только Маргарет Тэтчер, но и Д. Медведева. Никаких различий не просматривается.
 
На каком основании Минстрой возглавляют люди с юридическим образованием, не разбирающихся в вопросах экономики? А вот разрушение экономики, особенно уничтожение жилищного фонда, под их руководством идет стремительно и по запланированному плану. И пытаются это сделать в самое кратчайшее время.
 
На это указывают и высказывания некоторых юристов, которые пытаются оказывать давление на власть с целью скорейшей передачи общедомового имущества в частные руки, в руки собственников квартир, распространяя миф о бесхозном жилищном фонде.
 
Гайдаровцы и чубайсы наиздавали законов о передаче жилищного фонда в частные руки, но городская и региональная власть не торопилась выполнять антинародные, антиконституционные законы.
 
Один пользователь внушает другим пользователям о том, что собственники квартир обязаны нести бремя по содержанию общедомового имущества, а по факту, по содержанию мест общего пользования, сравнивая с автомобилем.
Данное бремя жители многоквартирных жилых домов несут с советских времен. Только тогда деньги шли на бюджетные счета, а сейчас эти деньги идут в личный карман умелых предпринимателей.
 
Другой пользователь собственность квартиры сравнивает с холодильником, который не просто сам заблуждается, но и вводит в заблуждение других пользователей.
 
И это не случайно. Власть запустила в общество идею о захвате общедомового имущества с негативными последствиями для жителей многоквартирных жилых домов.
 
Если квартира примерно стоит 11 миллионов рублей, а сам дом в целом, если в доме 100-200 квартир, стоит 1 миллиард 100 миллионов или 2 миллиарда 200 миллионов рублей.
 
Сопоставив данные суммы с оплаченной суммой за квартиру, мы видим, что юридическое сообщество лоббирует интересы своих хозяев, интересы корпораций и фирм, которые задарма пытаются заполучить в свою собственность долю общедомового имущества с целью увеличения стоимости своей квартиры.
 
Экономика купи-продай в самом расцвете.
 
Сравнение квартиры с холодильником не является удачным примером по многим причинам. И квартира, и холодильник - товар, готовая продукция. Поэтому учет товаров идет по счетам готовой продукции, а не по счетам основных средств.
 
Переход права холодильника к покупателю переходит с момента получения чека за товар, а не с момента подписания Акта о его приемки.
 
Переход права на квартиру переходит с момента подписания договора купли-продажи, других договоров, закрепленных в статье 153 ЖК РФ, и получение платежного документа об оплате стоимости квартиры.
 
Если вдуматься в суть совершенной покупки квартиры, то каждый может заметить важный момент, что при получении подписанного договора купли-продажи и платежного документа об оплате за квартиру, квартира уже становится собственностью покупателя.
 
А почему власть придумала регистрацию собственности на квартиру, на автомобиль, если они уже являются собственностью покупателя? А для взимания налогов.
 
А теперь посмотрите на британский либерализм, который внедряется депутатами Госдумы, правительством РФ.
 
Налоговое бремя на прибыль корпораций, фирм снижается, а налоги на движимое и недвижимое имущество для населения увеличивается. При этом идет невыплата заработной платы, идет массовое сокращение рабочих мест, идет массовое банкротство не только фирм, физических лиц, но нацеливаются на обонкрочивание самого государства. 
 
Мировые корпорации убедились в том, что завоевать мир на основе рыночных отношений проще, чем это делать через войны.
 
Разве Греция не является ярким примером по банкротству государства? Только чудом избежали банкротства. А подобное может происходить со всеми, кто состоит в одной связке с британским либерализмом.
 
А разве такое было возможно при социалистической мировой системе?
Кто от этого выигрывает? Мировой капитализм, мировое правительство.