Заявление о доверии суду

ГРАЖДАНИН – РАВНОПРАВНЫЙ СУБЪЕКТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, обладающий властными и распорядительными полномочиями, осуществляющий непосредственное управление делами государства, контроль, исполнение, поддержание и обеспечение законности и конституционного правопорядка.

МОШКИН ВЛАДИМИР ГЕННАДЬЕВИЧ

Адрес проживания: 663800, Красноярский край, г. Иланский, ул. 40 Лет ВЛКСМ, дом 17 кв. 9,

тел: 89631916645

• Статус гражданина РФ, как равноправного субъекта РФ, признан постановлением Конституционного суда РФ №19П от 18.07.2012г. действующим. • ст. 3 ч. 2 Конституции РФ: «Народ осуществляет свою власть непосредственно, а так же через органы государственной власти и органы местного самоуправления».

• ст. 32 ч. 1. Конституции РФ «Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей».

• Ст. 18 Конституции РФ: «Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими.

Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием».

_________________________________________________________________________ Чтя Конституцию, Я содействую себе, своему роду, Родине, всем людям и с благодарностью принимаю Ваше содействие. Исх. № ____ от «_____» ______________ 2015г.

В Красноярский городской суд Гражданину (ке) в черной мантии, находящегося на месте судьи


ЗАЯВЛЕНИЕ

/О доверии Суду и о допуске к участию в процессе/


На вопрос: «Доверяете ли Вы суду»?

Отвечаю: «В теории — да. А конкретно Вам — пока нет».

Что такое «ДОВЕРИЕ»?

Это уверенность в чьейнибудь добросовестности, искренности, в правильности чегонибудь и основанное на этом отношение к комунибудь. Учитывая значение термина, а также следующие факторы:

1. Личность судьи мне неизвестна. Тем более приведенные выше качества;

2. Наличия у судьи достаточных знаний, квалификации, лицензии (патента) на право осуществления судебной деятельности мне не известно;

3. Не предъявление служебного удостоверения ставит под сомнение законность действий от имени Российской Федерации;

4. Зависимость от «внутреннего убеждения судьи» мне лично не приятно, поскольку я не могу испытывать приятных чувств от внутренних убеждений неизвестного мне гражданина, адекватность мыслей и убеждений которого существенно влияют на справедливое, грамотное и объективное решение, от которого зависит судьба человека;

5.

Легитимность судьи неизвестна;

2 Убежденность в честности, порядочности, вера в искренность и добросовестность именно так мы привыкли понимать значение слова "доверие".

Суд – орган государственной власти, в чьи задачи входит защита прав и законных интересов граждан, а не коммерческих структур, в судебном порядке.

Доверие к суду – это доверие к закону и одновременно признак высокой правовой культуры общества. На данном этапе вопрос суда «о доверии», не корректен и я оставляю его без ответа до появления у меня достаточной информации о личности судьи, его квалификации, беспристрастности и объективности.

Считаю возможным для себя принять участие в судебном процессе под председательством Гражданина в черной мантии, находящегося(йся) на месте судьи, но оставляю за собой право, основанное на Конституции, моих внутренних убеждениях, достаточной грамотности и опыте участия в судебных процессах, на любой стадии процесса заявить судье отвод и, в случае отказа от его удовлетворения, прекратить свое участие в процессе.

Одновременно должен предупредить судью о недопустимости нарушения в ходе процесса ст. 21 Конституции РФ в плане уничижающего человеческое достоинство обращении.

Учитывая значение термина «доверие», ПРЕДЪЯВИТЕ: Контракт (договор) для передачи моего доверия Вам Суду.

Я хочу ознакомиться с условиями передачи моего доверия, его возврата, а также использования Вами доверия.

ПРЕДОСТАВЬТЕ: Нотариуса для заверения контракта (договора) по передаче моего доверия Суду.

Чтобы кого-то отводить, его надо сначала привести, а точнее ему доверить.

Чтобы доверить судье вас судить вы ему должны выписать нотариально заверенную доверенность, а лучше договор, на основании которого судья возьмёт на себя обязательство не использовать ваше право против вас, а также согласится с оговорённой ответственностью, если нарушит ваши права.

Доверие это нематериальный актив, который стоит в разных ситуациях разную сумму, но в любом случае никак не менее 10 МРОТ.

Следуя Гражданскому кодексу должна быть доверенность. Письменных и устных распоряжений или указов, о нарушении законов или их несоблюдения, Вам не давалось, поэтому вся ответственность за малейшее нарушение законов ложится лично на Вас.

Заявление рассмотреть, удовлетворить и приобщить к материалам дела. С уважением, благодарю за служение народу, носитель суверенитета

________________________________ /МОШКИН ВЛАДИМИР ГЕННАДЬЕВИЧ