Главный закон страны, есть основа и гарант разрушения России.

 

 

Конституцию называют основным законом страны. Она же стала гарантом 22 летнего  разрушения  России, которое продолжается и  по сей день,  под знаменем этой Ельцинской антинародной  конституции  1993 года. Закон в науке выражается в виде формулы - цепочки логических суждений, связывающих между собой простейшие, однозначные понятия. Например, в алгебре формула - это цепочка алгебраических операций, связывающих между собой числа и переменные.

 

Однако, если в формулу подставить неоднозначные, неопределенные понятия, то на выходе формулы тоже получится неоднозначное, неопределенное понятие. Например, 2 умножить на x равняется 2x, если x - неизвестно что, то и 2x - неизвестно что. Тоже самое относится и к юридическому закону: если он использует неоднозначные, неопределенные понятия, то его утверждения будут такими же неопределенными. Выражаясь юридическим языком, такой закон станет источником произвола и беззакония.

Конституция РФ 1993г. использует, не определяя сути и смысла, такие понятия, как "народ","государство", "демократия","республика","право","правовое государство","разделение властей", "свободные выборы", а между тем, эти понятия не являются простейшими и однозначными и не имеют общепризнанных определений в мировой науке и международном праве. Следовательно, антинародная  Ельцинская  Конституция РФ 1993г.

является источником произвола и беззакония и главной причиной разрушения России и российского общества и по сей день

 

Например, отсутствие в Конституции РФ положения о "свободных выборах", т.е. о порядке формирования выборных органов государственной власти, привело к тому, что гражданин Путин протолкнул выгодное ему избирательное законодательство, заполнил собственными назначенцами Федеральное Собрание и Центральную Избирательную Комиссию и поставил под личный контроль законодательный и избирательный процесс.

 

Известна знаменитая фраза Наполеона, который, напутствуя юристов, писавших для него конституцию, сказал, что "конституция должна быть краткой и туманной непрозрачной и малопонятной". Требуя краткости, Наполеон подразумевал, что конституция должна быть удобной для использования, а, говоря о туманности, - что она должна быть такой, чтобы юристы могли толковать эти "туманные" места, как выгодно ему – узурпатору Наполеону Бонапарту. Российская Конституция напоминает предложение играть в карты на деньги, когда сдающий может в любой момент, как ему вздумается, менять правила игры. Такие лживые  игры  власти с народом  всегда заканчиваются мордобоем.