Рейдерский захват МКД через общее имущество МКД

В конечном счете пришли к выводу о том, что все многоквартирные жилые дома (далее - МКД) стоят на учете государственных структур. 
На протяжении многих лет идет борьба за снятие МКД с учета государственных структур и передачи их, как нахаляву были переданы в 1991 году в собственность государственные квартиры, в частные руки.
 
Поэтому через законодателей был запущен механизм по одурачиванию населения с общим имуществом МКД, которое к собственникам квартир не имеет никакого отношения.
Так называемое общее имущество МКД, которое по факту является составными конструкциями МКД, включая жилые и нежилые помещения, является имуществом собственника МКД.
А одурачивание населения с общим имуществом МКД происходит на федеральном уровне и с далеко идущими планами. Конечной целью такого одурачивания является захват МКД частными дельцами в целях их перепродажи вместе с жильцами.
 
На федеральном уровне узаконивается рейдерский захват МКД через общее имущество по сценарию рейдерского зазвата промышленных предприятий с дальнейшим банкротством.
В общество вброшена идея об общем имуществе МКД, настраивая людей на захват общего имущества с дальнейшей передачей долей рейдерским захватчикам. 
 
В действительности простой люд оказался намного умнее законодателей и власти. Многие жители МКД категорически против общего имущества и противостоят законным способом, пытаясь донести до власти, что собственники квартир не имеют отношения к общему имуществу МКД.
Но пропаганда по данной проблеме хорошо проплачена, поэтому она настойчиво вдалбливается в умы жителей МКД.
 
А тех, кто разбирается в данной проблеме, идет на них натиск или их пытаются унизить до состояния умопомрачительного человека.
Идет борьба за отъем МКД из жилищного фонда.