Почему многие собственники квартир проигрывают ТСЖ, УК?

Как показывает время, моими противниками выступают не жители многоквартирных домов (далее МКД), не собственнники квартир, а руководители ТСЖ, управляющих организаций или их сотрудники, часто юристы данных организаций.
Многие их комментарии показывают их непрофессионализм, пытаясь наперебой как можно больше привести статьи законов, но не могут назвать документ, которым закрепляется данная норма статьи.
 
Поэтому в судах такой полный беспредел, полное беззаконие, в результате которого выносятся неправосудные решения в пользу ТСЖ, управляющих компаний.
Но те ответчики, которые в ходе судебного разбирательства ссылались на Закон о бухучете, которым предусмотрено закрепление любой хозяйственной операции первичными бухгалтерскими документами, которые закрепляются в учетной политике и  в Положении о документообороте, выигрывали процесс у ТСЖ, управляющих организаций.
 
С подачей иска ТСЖ, управляющей организацией нужно в первую очередь устанавливать надлежащего истца, устанавливать собственника МКД.
Установление собственника МКД позволяет установить факт надлежащего истца.
Собственник МКД подтверждается свидетельством о собственности на МКД. А где заполучить сведения о собственнике МКД, сказано здесь  http://maxpark.com/community/4701/content/3599699
Далее необходимо устанавливать факт передачи функций и полномочий собственником МКД данному юридическому лицу, который предъявил в суд иск о взыскании денежных средств за потребленные жилищно-коммунальные услуги (далее ЖКУ).
 
Данный факт подтверждается конкретным документом: договором, Актом приема-передачи или другим документом, или разрешением.
 
Далее устанавливается факт правильного, законного и обоснованного начисления за ЖКУ, факт периода задолженности, факт проведения сверки и т.д.
 
Правильность .начислений устанавливается не только ссылкой на статьи закона, но и ссылками на законы о тарифах, на другие нормы закона. Также необходимо в суд представить первичные бухгалтерские документы: показания индивидуальных счетчиков, показания общедомовых счетчиков, назвать не только формулу, но понятно показать, каким образом производятся начисления по той или иной позиции платежного документа.
 
ТСЖ, управляющие организации тарифы не устанавливают. Тарифы устанавливаются региональными законами. Названные организации могут сформировать расценки за тот или вид работ, который собираются осуществить.
 
Пока собствениики квартир, одним словом, жители МКД не поймут, что тарифы и расценки на тот или иной вид работ не являются одним и тем же, а это разные экономические понятия, коммунальщики со своими юристами так и будут обманывать жителей, преднамереено вводя их в заведомо ложное заблуждение.  Хотя для мошенников, вымогателей одно и тоже, главное, чтобы содрать с жителей МКД деньги под любым предлогом.