Аватар России медведь - сильный зверюга! :-)))
РФ возвращается на международный рынок капитала
16.07.15 23:31
Высокий спрос на облигации федерального займа с индексируемым номиналом (ОФЗ-ИН) со стороны иностранных инвесторов свидетельствует о возвращении России на международный рынок капитала, полагает министр финансов Антон Силуанов.
"Среди инвесторов в значительном количестве присутствуют иностранцы: из США, Европы и Азии. Фактически можно констатировать успешный возврат России на международные рынки капитала", - сказал он журналистам, комментируя итоги подачи заявок на покупку ОФЗ-ИН.
Министр отметил, что Минфин удовлетворен объемом спроса, который существенно превысил объем предложения. "Это позволило значительно поднять цену во время размещения", - сказал он. При этом с точки зрения структуры спроса Минфин наблюдает "хорошую диверсификацию как по типам инвесторов, так и по географическому признаку".
Силуанов сообщил, что пока сделка не завершена, расчеты по ней будут производиться до 21 июля. Детали сделки министерство объявит после завершения всех расчетов.
Источники в банковских кругах сообщили "Интерфаксу", что Минфин размещает ОФЗ с привязкой к инфляции объемом 75 млрд рублей.
Цена размещения составляет 91% от номинала, что соответствует реальной доходности в 3,84%. Ставка купона зафиксирована на уровне 2,5%. Первоначально ориентир составлял 87-92% от номинала, позже он был сужен до 90-91% от номинала.
Номинал облигации составит тысячу рублей. Он будет ежедневно индексироваться к инфляции. Срок обращения бумаг составляет восемь лет.
Книга заявок на покупку нового инструмента - ОФЗ-ИН закрылась 16 июля в 12:00 по Москве, техническое размещение должно состояться 17 июля. Период сбора адресных заявок на бирже будет проводиться с 10:00 до 14:00 17 июля, а удовлетворение с 14:10 до 17:00 17 июля. Обращение бумаг начнется 17 июля с 17:10 .
Минимальный совокупный объем выпуска ОФЗ с индексируемым номиналом в 2015 году будет составлять до 150 млрд рублей.
Сбор заявок от инвесторов проводится уполномоченными банками-организаторами: "ВТБ Капиталом", Sberbank CIB, Газпромбанком.
Источник: Interfax.ru
Комментарии
Я за Вами.
И-а, и-а!!!
А как же санкции?!
Во как:
http://maxpark.com/community/politic/content/3582637
Я уж соскучился по твоим МАТАМ. :-)))
И по тебе.
Чтобы без санкций делал медведь?
Спал бы ещё, да лапу сосал.
А сейчас припустился, не удержишься. :-)))
Ценность этих бумаг не в экономике которая стоит за ними (она лежит) а в природных богатствах России и уверенности западных барыг что российские власти обеспечат им доход ЛЮБОЙ ценой.
И сам аватар и надпись - это насмешка как раз над теми, кого вам указали. :-)
Мне для обдумывания нового аватара понадобилось поистине ослиное упрямство и время.
Он гениален, мой аватар! :-))
И-а, и-а!!!
А русскими всегда будут мои комментарии!
С симпатией и уважением к Вам за ваши шахи и маты. :-)
Не только ложИли, но и лОжили. :-)))
И пусть поднимают.
И-а, и-а!!!
Ну а путинский кадр Фурсенко обеспечил деградацию образования.
Вы из какого ново-огаревского комода выползли?
Во всех его деталях. :-))
И даже его победное
И-а, и-а!!!
Смотреть
21:15
youtube.com
Сырьевая модель экономики России не позволит выполнить социальные обязательства перед гражданами, заявил премьер-министр Владимир Путин.
--------------------------
Германия и Япония очень бедны природными ресурсами и тем не менее являются индустриальными гигантами в отличие от России. Конечно они бы не отказались к своей индустриальной мощи добавить природные ресурсы - страшно подумать до каких масштабов выросла бы их экономика на такой "питательной почве"
B той же Германии и Японии только диву даются как путинским удалось на такой "питательной почве" довести экономику страны до лежачего состояния еще ДО Майдана санкций и падения цен на нефть
Так что когда вам вздумается говорить о том кто какое место занимает то потрудитесь посмотреть -может это место и первое да с конца.
Даже путиснкие признают что в России очень низкая производительность труда. А по эффективности госуправления Россия далеко в хвосте.
У нас такая производительность труда, что даже дачники на своих шести сотках производят столько продукции, что ими кормится половина населения. Та самая что в дачниках.
А к примеру в Нидерландах или Франции десять процентв хзанятых в сельхозпроизводства кормят не только свою страну но и соседей и вообще постоянно озабочены тем куда девать излишки продукции. Вот Россию ею и заваливают.
-------------------
Вести Экономика ― Путин: ...производительность труда
vestifinance.ru›Вести Экономика›33454
Главным вызовом для экономики России является необходимость повышения темпов роста производительности труда, поскольку нынешние темпы означают консервацию сырьевой структуры экономики...
------------------
Так что, обожая путинскую стельку, стоит хотя бы изредка отрываться от процесса обожания, чтобы хотя бы иногда читать, что же владелец обожаемой стельки изрекает.
А говорите о деградации. О своей?
И-а, и-а!!!
Это лев, в том числе и британский, убивает своих львят. Наблюдаем на практике.
Но не медведи.
Арш за парту! :-)))
И-а, и-а!!!