Россию в 1917 году заразили революцией, украли Победу, убили Царя и разрушили Страну
До сих пор согласно коммунистической пропаганды многие верят, что Россия проиграла Японскую войну 1905 года и Вторую Мировую из-за своей слабости, а революция состоялась из-за того, что согласно ленинской формулировке "верхи не могут а низы не хотят жить по старому".
Но ещё 400 лет назад Сервантес предлагал лживых историков казнить, как фальшивомонетчиков. Россия проиграла Японскую войну не из-за слабости России, а из-за человеколюбия императора Николая Второго. Когда он спросил, что нужно для победы в войне, ему чётко ответили год войны, что обойдётся в 200 тыс, потерь. По Сталинским меркам - совсем ничего. Но русский Царь сказал, что не будем губить христианские души. Японцы настаивают на мире, пойдём на мир. Так бесславно закончилась война, ещё и под давлением Запада, отказавших в кредитах России в пользу Японии. После этого случилась неспроста первая революция 1905 года, которая была "репетицией" февральской 1917 года.
Никто не спорит, что первая фаза войны с Японской империей была не в пользу России. Япония, как и Германия в 1941 году, рассчитывала на блицкриг. Но уже тогда она не выдерживала военного противостояния и нажимала на все международные педали, чтобы вынудить Россию пойти на мир. А разве первые два года войны с фашистской Германией не были военной катастрофой для СССР?
Россия оправилась только после Сталинградской битвы к лету 1943 года, что и обеспечило победу в Курской битве, Наступил перелом в войне. Это стоило больших жертв. А если бы руководство СССР пошло на мирные переговоры с Гитлером, когда немцы стояли под Москвой, случилось бы так же, как с японцами в 1905 году, только в несравненно худших масштабах.
Будь на месте Николая Сталин он пожервовал и на порядок большими потерями, но добился бы победы по сталинскому принципу: "Война без потерь не бывает". а победы добивается ещё и более терпеливый. Так что можно с полным основанием считать, что в Японской войне у России была украдена победа. И Царь был уж очень христолюбивый ( теперь в приобщён к сонму святых) и международная обстановка была не в пользу России. А когда она вообще была в пользу России? Когда всё зависило только от Запада, а он всегда был против самого существования России.
И у России есть свои слабости. А у кого их нет? По меткому замечанию Уинстона Черчилля: "Россия гораздо сильнее, чем считают её враги и намного слабее, чем она сама о себе воображает". В это есть большая доля истины, но вторая часть мысли - это скорее от зависти к силе России. Я бы даже сказал, что Россия не в полной ещё мере ощущает свою силушку великую, как Илья Муромец, сидевший сиднем 33 года, пока калики перехожие не вразумили его.
Русская экономика с начала века крепла и набирала темпы, как никогда ранее и как нигде в мире. Прирост во всех ведущих областях экономики составлял 15–17%. Урожай зерновых за два предвоенных десятилетия вырос почти в два раза, после четырехлетней изнурительной войны в России хватало продовольственных запасов: «Страна была переполненной чашей. И по многим другим продуктам, например по сахару, потребление никак не достигало производительности. Даже и к 1916 не убавилось в России ни крупного рогатого скота, ни овец, ни свиней, а жеребят по военно-конской переписи обнаружилось на 87% больше, чем в 1912 до всех мобилизаций. Посевная площадь, считая неиспользуемую, превосходила потребности страны в полтора раза» (А.И. Солженицын).
В России была совершенная система страхования труда и гарантий для наёмных рабочих. Уровень жизни был сравним с европейскими странами. Страна была вполне управляема. "В начале 1917 г., аккурат перед февральским переворотом и уничтожением монархии, Россия чувствовала себя вполне уверенно: в 1916 г. был собран рекордный урожай хлеба, военные заводы наконец-то начали насыщать армию оружием и боеприпасами гораздо лучше, чем в 1914-м, появились блестящие генералы и опытнейшие солдаты и офицеры. Россия была единственной из главных воюющих стран, где не было продуктовых карточек для населения", - пишет автор в статье. Ссылка на http://politobzor.net/show-58717-pochemu-zapad-nikogda-ne-smiritsya-s-suschestvovaniem-rossii.html
С этим перекликается справедливая оценка у врага России У.Черчилля тогдашней ситуации: "Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России.
Её корабль пошёл ко дну, когда гавань была в виду. Она уже претерпела бурю, когда всё обрушилось, все жертвы были уже принесены, вся работа завершена. Отчаяние и измена овладели властью, когда задача уже была выполнена». Черчилль считает фактом, что " По тем ударам, которые Российская Империя пережила, по катастрофам, которые на неё свалились — мы можем судить о её силе… На пороге победы она рухнула на землю, заживо пожираемая червями…».
Да это было результатом чудовищного заговора, когда по словам Николая " Кругом измена, трусость и обман". Эта была констатация задолго обдуманного величайшего преступления во всей истории России. Последний российский император Николая II, записал эту фразу в своем дневнике 2 марта 1917 года, в день отречения от престола. Сейчас подвергается сомнению добровольность самого отречения. Но если она и имеле место, что только от большой любви Царя к России, из соображения , что так, может, России будет лучше. Ведь его убеждали именно в этом.
Ещё более ценно мнение бесспорного врага России: «Победу России можно было оттянуть – но по всем человеческим предвидениям она была неотвратима» (Адольф Гитлер «Майн Кампф). «Гитлер даже не пишет о „победе союзников“, он пишет только о победе России. Собственно, он повторяет то, что говорит и Черчилль: в 1917 году Россия стояла на пороге победы. И средний человек – Николай Второй – несмотря на его „страшные ошибки“ – вёл и почти привёл Россию к этой победе" (И.Л. Солоневич). Ссылка на http://www.iarex.ru/articles/51474.html
Как делалась февральская революция? В феврале 1917 г. вокруг Москвы и Петербурга скопились десятки эшелонов с хлебом и продуктами питания. В обеих столицах начались перебои со снабжением. А эшелоны стоят. Революции делаются в столицах, вот и был остановлен завоз хлеба в столицы Империи. А далее так. На улицы, как по команде (по-прежнему интересно, чьей именно?) высыпали толпы разъярённых работниц и солдатских жён. Они требовали: «Хлеба!». И невероятно быстро этот кухонный лозунг дополнился ещё одним: «Долой царя!». Как интересно! Чего ж это вдруг вот так вот На улицы, как по команде (по-прежнему интересно, чьей именно?) высыпали толпы разъярённых работниц и солдатских жён. Они требовали: «Хлеба!». И невероятно быстро этот кухонный лозунг дополнился ещё одним: «Долой царя!». Чего ж это вдруг вот так вот Помазанника Божия?
В 1914 году так же массово нападали на всё немецкое, чтобы втянуть Россию в войну. Даже Санкт-Петербург переименовали на русский манер в Петроград и запретили праздновать Новый год с ёлкой (ведь её немцы придумали). Распутин уговаривал Николая не вступать в войну. Всё напрасно. Но вернёмся к нашим баранам, сиречь, пролетариям. Их недалёких втянули, но следом за возбуждёнными пролетарками на улицу повалили господа в бобровых шубах и дамы в котиковых манто. С тем же лозунгом: «Долой царя!». Хлеба они не требовали. Они могли питаться и пирожными по совету французской королевы Марии-Антуанетты. За такой мудрый совет её монаршая шейка близко познакомилась с гильотиной.
"Если почитать тогдашние газеты и частную переписку очевидцев Февраля 1917-го, выясняется любопытнейший нюанс: этот переворот называли в то время «революцией котиковых манто»". Нищие могут только бунтовать. Некто очень метко сказал: "Нищие революцию не производят (они борются за выживание), – революцию делают сытые, которых три дня не покормили». А далее после высадки в России корабельного десанта из США профессионалов-революционеров во главе с Львом Троцким (Бронштейном) последовато то, что всегда связано с революциями: Крушение Империи, Террор, Гражданская война, голод, руины экономики. Полная международная изоляция, санкции, вторжение иностранных войск.
Комментарии
Любая РЕЭВОЛЮЦИЯ это убийства, грабежи, разруха и одичание . Именно так нужно объяснять значение этой напасти ...
.По-Сталински; бабы еще нарожают.
Именно большевики возродили Великую Россию под именем СССР, которая стала величайшей державой мира в последний год правления Сталина.