Судья - преступник?!

Начальнику ОП-3 «Зареченский» Гиззатову Р. З.

от Андурского Ефима Яковлевича, проживающего по адресу 420032 Казань, ул. Краснококшайская, дом 127

 Заявление о преступлении

Настоящим заявляю о преступлении, совершенном мировой судьей судебного участка №1 по Кировскому судебному району г. Казани Эльмирой Зиганшиной. Подробнее в прилагаемой публикации.

29.05.2015 г.

          

Можно ли считать ПФР бандитствующим учреждением?

http://maxpark.com/community/88/content/3487778

Вообще говоря, бандитизм предполагает «создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан» (ст. 209 УК РФ).

Такую группу, считаю, как раз и образовали государственные органы с тем, чтобы отнимать деньги у пенсионеров, зарегистрировавших хозяйствующих субъектов в уродливой организационно-правовой форме «ИП без образования юридического лица». Но ведь они потому и вынуждены были это сделать, что государство не желает обеспечить легализацию индивидуальной трудовой деятельности...

Напомню суть конфликта, образовавшегося у автора этих строк с Управлением ПФР. Названное государственное учреждение обратилось в мировой суд с нелепым требованием: обязать меня – неработающего пенсионера – инвалида II группы, застрахованного в государственной системе обязательного пенсионного страхования (ГСОПС), оплатить якобы существующую задолженность по страховым платежам. Однако, будучи лицом физическим, плательщиком страховых взносов я быть не могу даже теоретически...

Осознавая преступность такого требования, я обратился в участок №1 Кировского судебного района Казани с заявлением о преступлении, предусмотренном ст. 159 УК РФ (мошенничество). В своем заявлении я пояснил, что должностные лица УПФР, пользуясь несовершенством действующего законодательства, под предлогом страхования в ГОСОП регулярно отнимают у меня часть моего пособия по старости (пенсии).

Казалось бы, орган государства, получив заявление о преступлении, должен был бы дать ему ход. Однако судья названного участка, проявив себя пособником предполагаемого преступника, мое заявление к материалам дела не приобщила, хода этому заявлению не дала. И тем самым оказала содействие преступлению, предусмотренному ст. 33 УК РФ (пособничество) и/или ст. 316 (укрывательство преступлений). В связи с чем я и решил обратиться в полицию (…).

Примечание

В дежурной части мне выдали талон-уведомление №509 о заявления №6720 КУСП.