Знаете, за что я не люблю гомосексуалистов? Есть много версий, за что их не любить: за их «любовь» к детям, за пропаганду, за грех, и т.д., и т.п.
Я же их не люблю за другое. За то, что они возвращают нас на несколько веков назад. В те времена, когда женщина была в лучшем случае «другом человека», а в худшем – просто имуществом. Тем более забавно наблюдать за тем, что так называемые феминистки, т.е. борцы за права женщин, изо всех сил поддерживают возвращение в недобровольное рабство.
Ведь что, в сущности, происходит? А происходит подмена понятий. Гомосексуалисты мужского пола (а именно они являются самой воинствующей частью данного движения, женщины, как всегда, просто подхватывают мужское знамя и пытаются его развить) требуют не просто свободы интимных предпочтений и поклонения этим предпочтениям, они же хотят еще и семьи создавать, детей иметь. А до сих пор наука не придумала способа, как в автоклаве вырастить человека. Эмбрион может выносить только женщина. Биологический контейнер, как стало модно в последнее время на Западе называть суррогатных матерей.
А у контейнера нет прав. У контейнера нет чувств. У контейнера нет души. Контейнер – это вещь.
Или же другой пример – в Монако вот теперь на гонках флажки не женщины носят, а мужчины. Мол, защита от сексизма. Я бы еще поняла, если бы мужчины и женщины чередовались, но тут ведь под предлогом защиты женщин идет дискриминация.
И вот ведь заразная штука – это потребительское отношение к женщине. Выгонишь в дверь – оно лезет в окно.
В нашей стране запрещают пропаганду гомосексуализма, но практически тут же начинаем рассуждать о запрете абортов. А чтобы жизнь медом не казалась – еще и обратный закон введем, налог на тунеядство. А ведь все это крутится не просто так. Оно все крутится на том самом отношении к женщине…
Если ты товарищ – будь добра, работай, а детей воспитает государство, не твое это дело. Если же нет – тогда ты биологический контейнер, обязана рожать, давать стране не угля, а новых граждан...
У России есть очень интересная историческая особенность.
На территории практически всей современной России женщины никогда особо не угнетались. Ну, так уж повелось. И тысячу лет назад было нормально, если женщина возьмет в руки меч и пойдет с дружиной защищать свои земли. И никто ведь не удивлялся. Не только у князей женщины слово имели, но и в других сословиях – пожалуйста. Если тебе есть что сказать – говори, тебя послушают. И северные поморы, и более южные древляне. На кострах женщин не сжигали массово, в проруби не бросали. Ну вот как то так случилось...
Наверное, многие скажут – мол, вон что придумала, да современные женщины – просто пылесосы, тянущие деньги, потребительский инстинкт развит до предела…
Но где вы этих женщин видите, а? В соседке – матери-одиночке, работающей на трех работах, чтобы прокормить детей? Или в однокласснице, которая столько лет тянет на себе мужа – выпивоху и сына балбеса? Или, может, в курилке, говоря о том, что, мол, моя-то пилит меня, просит работу сменить, денег ей мало, видите ли, у сына последние штаны порвались, а мне тут работать в кайф, работу менять не хочу? Где они, эти гении потребительства? В экранах телевизора с ногами от ушей и возрастом в 20 лет? Ибо, как правило, годам к 25 большинство уже понимают, что хоть и хочется стать принцессой, но время уходит, а жить надо.
Во все времена общество характеризовалось отношением к женщине. Если женщина имеет слово – значит, и дети свободные, более уверенные в себе, более успешные в жизни. Нет – и рабство воспринимается как норма.
Сейчас много рассуждают о том, как оздоровить общество, как найти высшую идею для государственного строя, как добиться социальной справедливости, как повысить демографию.
Но почему-то постоянно умалчивается, что для оздоровления общества требуется не запрет абортов, а осуждение в обществе тех, кто сует девочкам деньги на аборт после развлечений и осуждает молоденьких девчонок, которые родили… У нас разводов чуть меньше, чем браков, и общество к этому до сих пор относится нормально. Построить социальную справедливость в обществе, где бегство от алиментов является доблестью, – невозможно. А уж про демографию и говорить не приходится. И никакие выплаты на второго ребенка не смогут повысить рождаемость так, как уверенность женщины в том, что ей завтра будет на что его кормить.
Увы, никуда от этого не уйти. Здоровье общества – отношение общества к женщине.
Комментарии
В.Ерофеев "Москва - Петушки".
Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: “Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи – это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью.”
Aboda Sarah 37a: “Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию.”
Gad. Shas. 22: “Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней.”
итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
Числа 31, 17-18