Смотрите также
Комментарии
Комментарий удален модератором

Интересно ,правда ли это? Если да, то добро пожаловать "китайский смог"https://www.youtube.com/watch?v=zFMEJDoekmo


Комментарий удален модератором

Пусть наши специалисты - экономисты и поработают.
Будем искать свою выгоду.
Комментарий удален модератором


В Красноярске большинство китайцев - огуречников выдворили.
Применяли запрещённые в России химикаты и удобрения.

И Путин это успешно доказывает Западу.

Комментарий удален модератором


Заметьте демонизируют, стращают,натравливают страны через купленные СМИ кукловоды,а страдают в результате народы.
Комментарий удален модератором

Китай - страна с древними традициями неторопливой, вековой экспансии. Китай не будет воевать, а незаметно заселит территории китайцами, возьмет земли в долгосрочную аренду и через 50 -100 лет эти земли станут частью Китая.
Путин прекрасно это понимает и сознательно ПРОДАЕТ Дальний Восток Китаю в обмен на собственную безопасность.

Комментарий удален модератором


А вот их нынешняя "жизненная" позиция...http://www.insiderrevelations.ru/




Комментарий удален модератором

Без союзников, в экономике и политике, России к сожалению сейчас не обойтись и приходится выбирать между западом, намерения которого в отношении России ясны и определённы, и востоком с общими интересами в противодействии западу.
Так с кем по Вашему следует кооперироваться России?

А для оценки ситуации, приведу исторические факты действительно проводимых экономических реформ в Российской империи.
Так, в 1910 году был наложен запрет на сдачу казенных земель для поселения, сдачу казенных поставок и подрядов иностранным подданным в Забайкальской области, Приамурском крае и Иркутской губернии. Запрет на владение недвижимостью в том или ином регионе вводился по мере возникновения угрозы "ползучей" миграции иностранных подданных (на востоке – английских, китайских и корейских переселенцев, на западе – немцев и австрийцев).




1) Очень интересно
2) Очень правильно
3) Так нам и надо поступать и мордой тыкать нынешние власти в эту информацию и распространять её повсеместно среди "электората".
4) Из всего этого не следует что России следует избегать сотрудничества с Китаем, тем более в настоящий момент.
Вот Вы спрашиваете: "Какую такую экономическую деятельность кроме вывоза сырья в Китай и передачи ему технологий в области обороны предлагается?"
Отвечаю:
а) сотрудничество в деле лишения доллара статуса главной мировой резервной валюты и вывод всей сферы международной торговли из под тотального контроля США. Отказ от доллара в международной торговле,
б) военное сотрудничество,направленное к лишению США безусловного военного лидерства.
в) совместные проекты типа канала в Никарагуа, широкофюзеляжного дальнемагистрального самолёта и т.п.
г) и как бы ни была плоха ситуация для промышленности внутри России, мы тем не менее представляем большой интерес и для Китая и для всего мира своей атомной энергетикой и атомным машиностроением, да и ракетные двигатели даже и США у нас покупают.

Из всего этого следует, что сотрудничать с Китаем целесообразно, имея ввиду те опасности, которые конечно имеются.

На мой взгляд, русской, живущей в Казахстане, верные вещи он говорит. Уже сейчас Китай активно инвестирует в экономику Казахстана, попутно скупая активы ведущих компаний в нефтегазовом секторе.
Шелковый путь - это прекрасно и здорово, я только "за", но меня тревожит, что это ослабляет позиции России в Средней и Центральной Азии, о чем Крупнов тоже говорит.


Буду рада,если дадите ссылку на статью Дарьи Асламовой.











Стоит послушать!
(Ответы на вопросы,слегка длинновато, можно слушать частями,совмещать,примеру, физические упражнения или домашние дела)








Как пример взлёта китайской экономики, через зарубежные инвестиции несколько цитат :"Как Вы полагаете откуда в Китае деньги? От Ротшильдов,это они вложили в " мировую мастерскую",забыв при этом про экологию."
"... банковская группа Ротшильдов, предвидя «кризис перепроизводства» бумажных финансовых инструментов, готовясь к неминуемому кризису кредитно-финансовой системы, двинулась осваивать новое «рабочее тело» - Китай, в 1977начала перенос своей операционной базы из США в Китай, сохраняющий «азиатский способ производства» и имеющий независимый от Запада громадный внутренний рынок в полтора миллиарда потребителей. Главный инвестиционный банк группы Ротшильдов Goldman Sachs еще в 2005 г. на десятилетие вперед предрек экономический рост Китая порядка 10% в год."



Ну-ну ...

Вы не заметили ,что последняя моя цитата,просто продолжение предыдущей...

+)))


Что Вам этих "лидеров" мало. Только "слишком особенные" трижды наступают на одни и те же грабли.





Комментарий удален модератором



http://rachel-douglas.livejournal.com/

"Некоторые говорят о влиянии троцкизма в становлении идей Ларуша…
– Троцкизм в последней трети ХХ века оказал значительное влияние на часть американского правящего и интеллектуального слоёв. Он усилил их глобальное видение и ориентацию на революционные, а точнее, насильственные действия в глобальном масштабе. Но только не в левых, а в правых целях. Не случайно среди американских неоконов так много бывших троцкистов. И есть некая злая ирония истории в том, что главный помощник Обамы Давид Аксельрод – правнук Троцкого. Судя по тому, что пишет Ларуш, кое-что из классового подхода ему не чуждо."

"Теория Ларуша предполагает, что Штаты должны обязательно наладить союз с Россией, с Китаем и с Индией, потому что без этого они не смогут противостоять «великому злу» – Британии."
Фурсов:" Трудно допустить, что Ларуш либо настолько наивен, либо, подобно проснувшемуся через много десятилетий Рип ван Винклю, воспринимает мир, каким он был до его сна. Китай – это отдельный мир; индийская правящая элита тесно интегрирована с англосаксонской; уже почти столетие существует англо-американский истеблишмент и англо-американский капитал, дополнительной мощной скрепой которого служит международный еврейский капитал; российский правящий слой тесно связан и с англосаксами, и с наднациональными структурами."
"


Оперативные новости
Экспертное мнение

Комментарии

