Реформа образования - хуже чем разводилово
Реформа образование – хуже, чем разводилово
В настоящее время, обсуждая реформу образования, много говорится о расчеловечивании и дебилизации населения…
- если бы это было только так, так это ещё пол беды.
Но чтобы расчеловечивать, изначально, нужен человек…
А малый ребенок – это еще условно человек, а, по сути, пока лишь животное, которое может стать человеком, а может так и остаться на уровне маугли.
Вот на это и ориентирована реформа образования – не дать ребенку очеловечиться, а выдрессировать на уровне животного на выполнение простейших (звуковых) команд выполняемых с голоса.
С видением перспективы – «пусть этот мир прогнется под нас» (начиная с родителей под пристальным вниманием со стороны ювенальщиков),
…а потому «кто не пляшет - тот москаль»…и что нужно делать с тем, кто отказывается плясать под чью-то дудку - …, правильно,… транклюкировать,… причем руками другого, такого же.
(как в Кин-Дза-Дза… «обстоятельства непреодолимой силы» сформированные социальным образом … которые проявились в диалоге
- «мы не звери»… «нет, ты войдешь в клетку»… он же нас транклюкирует…
….и вот уже и поют в клетке, и пляшут, за подаяние.)
И если подпрыгивание (любым образом, как каждому привычней) под чью-то команду, именуемое пляской, закрепляет двигательную рефлексию на злой вербальный образ «москаля», то после можно будет отдать и новую команду на его уничтожение…
И подобно тому, как человек инстинктивно отскакивает от змеи, не озабочиваясь распознанием ядовитая она или нет, если не является специалистом, а змея принимает угрожающую позу, то в случае когда отскочить будет некуда, он также инстинктивно будет пытаться её убить .. или «впадет в ступор».
Причем, введение в гипнотическое состояние (для управления голосом), совсем не обязательно, если дрессировка прошла успешно. Это и проще кодирования, на основе нейролингвистического программирования и сравнимо разве что с электродом в голове..
Причем дрессировка направлена не только в отношении пляшущих, но и в отношении «москалей», которые также дрессируются на негативизм в восприятии этих, «пляшущих» под чужую дудку, особей.
Чтобы не дать ребенку научиться осмысливать воспринимаемое используются фонетические методики (и чтение вслух, заменяет осмысленное написание, с упразднением предметов, заставляющих осмысливать содержательную часть предмета, в её систематизированном научном изложении) и логопедия для всех, чтобы распознавание команд было всеми одинаково адекватным … а основная задача дрессировки – приобретение навыков сборки и разборки (препарирования или состыковки безразлично чего), без осознавания смысла проделываемых операций, но с чьих-то слов являющихся полезными.
Отсюда, кстати, «закрепление» дрессировки – поголовной чипизацией (как способом выявления неисполнителей команд), как уже озвученной целью, необходимой, якобы, для общего блага.
(Начало этому было положено ещё «кубиком-рубиком» - кто быстрее, а не кто напишет лучший алгоритм сборки. Потом, пошли пазлы и трансформеры – сборка по готовым лекалам того, что изначально «запрограммировано» их изготовителем на уровне обезличенных форм (в отличие от кубиков, заставляющих осмысленно подбирать рисунок), А также тренд на уход от реализма в «творчестве» и «искусстве», или их сведение к уровню, отторгаемому традиционной моралью (как основы наработанного социумом культурного кода, что соответствует расчеловечиванию, с одной стороны, и не дает возможности очеловечиться, с другой. Поскольку, «знакомство» с таким творчеством – это наработка негативного восприятия окружающего.
Если говорить, в целом, то «атака на человека» идет комплексно и последовательно )
Параллельно в реформе заложено и расчеловечивание учителя, как педагога и воспитателя, и превращение его в такого же биоробота, выполняющего прописанные команды. Которые он сам себе и прописывает (но под неустанным контролем), составляя индивидуальный годовой план поперсонально на каждого обучаемого, от которого не имеет права отступать и что постоянно проверяется…
Здесь преследуется и другая цель – экспериментально (методом тыка, поскольку научного понимания недостает) «наработать» такие наиболее применительные методики, которые дадут максимальный эффект в дрессировке будущих биороботов, выпестованных из вновь нарождаемого поколения. И как такая выборка будет произведена, то набор методик будет «спущен сверху», а роль педагога сможет выполнять любой, умеющий отдавать команды…а то и просто запрограммированный на это автомат.
…а что же в конце…?
- да все просто – команда на уничтожение врага…
- а кто первый и ближайший враг?
– конечно родители, которые не дают делать все, что хочется и заставляют учиться….
Тут и ювенальная юстиция на подхвате, смысл которой не столько поотбирать всех детей у родителей, сколько запугать родителей, чтобы не мешали системе программировать их детей на уровне животного биоробота.
…Который, в принципе, будет готов «сокращать» старшее поколение, когда оно выработает свой ресурс, занимая освободившиеся места… нисколько не страдая от этого.. как там… в «Мертвом сезоне» - вол ведь не страдает от того, что он вол…
….а тигр-людоед от того, что он людоед.
И пока всех пугают ядерной войной, беда может придти… «откуда не ждали», заколачивая бабло, чтобы нанять «лучших из лучших» воспитателей и педагогов (по кем-то выстроенному стоимостному рейтингу) для своих детей, для которых киллерство – это будет – «только бизнес и ничего личного», в романтическом ореоле, транслируемом в телесериалах.. (где порой, и заглавную роль играют персонажи, убившие своих родителей, по тем или иным обоснованным причинам, прививая такое положение дел, как некоторую норму в семейных отношениях.).
И пока не поздно эту проблему нужно решать социальным образом, поскольку на чисто родительском уровне – это уже не под силу, рядовому родителю – которому, в принципе, «не объять необьятное» во все разрастающемся его диапазоне текущего практического бытия и «запудривания сознания» индивидов, доброхотами от прибыли, как узаконенного «смысла» жизнедеятельности человека и направленности приложения личностных усилий.
Комментарии
ЗАЧЕМ сейчас портить то хорошее, что имели?
Это не соответствует действительности. "Начало" было положено еще салочками, где тоже "кто быстрее", а не кто напишет лучший алгоритм. При этом поли были строго запрограммированы "создателями" - один (жертва) убегает, другой (хищник, охотник) догоняет с тем, что бы схватить и пометить ("засалить").