Либерализм в России враждебен народу

Казалось бы , что либерализм должен был лежать в основе социальных преобразований в России 90-ых годов. Однако наши идеологи и руководители государства приняли стратегию ориентации на всемирную глобальную экономическую систему, на западные нравственные и моральные принципы, на отрицание своих коренных интересов, национальных особенностей и менталитета своего многонационального российского народа. В результате они породили руссий либерализм - вариант неоколониализма, механизм несилового экономического рабства. Фашизм и либерализм - это явления родственные. Они отражают два исторически проявляемых варианта западной экспансии в мире. В свое время было дано осуждение одного из этих вариантов — фашизма. Настало время поставить вопрос о либерализме, как явлении родственном по отношению к фашистской идеологии.
ссылка на http://maxpark.com/community/politic/content/2346153 Можно дополнить этот вывод, это не только механизм не силового экономического рабства, но и механизм несилового уничтожения части населения той или иной страны. Вот подтверждение - слова ЧУБАЙСа :
"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут".
И, действительно, в 90 ые годы было умышленно уничтожено более 12 миллионов человек населения России в результате голода, холода и болезней, когда всех бросили без средств к существованию, заморозив финансовые потоки по всей России и раззорив предприятия, совхозы и колхозы. В ряде городов, сел и деревень безработица достигала 70-90 процентов и эти села и города исчезли с карты России. А с 93 года численность населения ежегодно стала уменьшаться на 700-900 тысяч человек до 2010 года. Вот почему партия либералов на очередных выборах в Государственную Думу РФ во главе с кандидатом Чубайсом набрала 0, 4 % голосов. Народ посчитал их преступниками и врагами народа.
К сожалению, правительство Д.Медведева пошло по тому же пути, ориентируясь на западные моральные ценности и поставив во главу угла не национальные интересы, а интересы западных монополий. В результате вместо развития собственных промышленных предприятий, собственного сельхозпроизводства наше правительство усиленно развивало западные компании. Дело дошло до того, что наше правительство практичеки похоронило собственное самолётостроение и другие стратегичеки важные для огромной России отрасли. В сельском хозяйстве мы также закупаем посевное зерно, удобрения, химикаты и сельхозоборудование. За несколько последних лет под видом борьбы с АЧС было варварски уничтожено более одного миллиона (1000000) свиней в фермерских и личных подсобных хозяйствах.

За 20 лет не смогли создать логистику продвижения сельхозпродукции от производителя до потребителя., что приносит огромные убытки госбюджету и сельхоз производителям, фермерам и сельчанам и серьезно подрывает национальную продовольственную безопасность . Чиновники докатились до того, что даже оборудование для детских площадок умудрились закупать за рубежом. Наивно полагая, что рынок сам отрегулирует все проблемы в экономике России привели к утрате в ряде отраслей , таких как станкостроении, авиостроении, электронике и других прежних позиций, которые занимала Россия в начале 90 годов. Следует подчеркнуть, что в странах Западной Европы существуют мощные государственные регуляторы во всех сферах производства и именно они регулируют все процессы экономического развтия этих стран.
Что касается образования, то проведя очередную реформу в этой сфере , докатились до того, что даже русские дети не знают в полной мере русского языка , русскую литературу и свою историю. Либеральные "достижения" в этой отрасли привели к утрате детьми не только необходимых знаний, но и менталитета своего народа, своей самобытности, своих корней. Прямое бездумное заимствование моральных европейских принципов приводит не только к утрате собственных христианских ценностей, но и к разложению определенной части общества., чего собственно и добивались определенные круги за рубежом.

Другими словами, такая ориентация на Запад, и стратегия правительства, по которой "Запад нам поможет" и "всё можно приобрести на Западе" чуть не привело к полной утрате национальной независимости России. Слава богу, что какому то не очень мудрому стратегу того же Запада взбрело в голову применить санкции к России. Вот тут то и проявилась полная несостоятельность этой либеральной концепции. Эта не патриотичная концепция российских либералов давно вызывает недовольство не только в бизнес сообществе. но и у простых людей в России. Вся эта далеко не бесспорная либеральная стратегия без опоры на национальные интересы России уже привели к резкому спаду в экономике и жизненном уровне населения страны. И хотя ситуация не критическая, но правительству не мешало бы немедленно пересмотреть стратегию развития России с учётом экономических и социальных интересов её населения и учётом реального положения дел и сложившихся политических и экономических условий, а не виртуальных домыслов и фантазий.