Кто организовал мировой политический кризис

Третья мировая война

Вряд ли кто-то будет отрицать, что современный мир вступил в очередную полосу политического кризиса, очень похожего на кризис конца 30-х, начала 40-х годов прошлого века. Не будет большим преувеличением сказать, что третья мировая война уже началась. Гражданская война на Украине - это маленькая часть этой войны.

На Украине западный мир не только пробует свои силы и исследует политический потенциал развязывания "горячего", более масштабного, этапа этой войны. Предполагалось, что Россия напрямую ввязывается в события , происходящие на Украине, используя свою военную силу. После чего западные страны, используя политическую демагогию, вступают в эту войну на стороне националистических сил Украины и изо-всех сил поддерживает этот пожар, заставляя Россию увеличивать масштабы вооружённого участия. Что, в свою очередь, позволяет Западу не просто вводить экономические санкции России, но и организовывать блокады, а то и зажигать новые очаги вооружённого противостояния, например, на Кавказе и в Средней Азии.

Таким образом в России вызывается масштабный экономический кризис. Дополненный пропагандистско-дезинформационными диверсиями против российского гражданского общества, этот кризис должен вызвать недовольство у граждан России, которое, в свою очередь, провоцирует гражданское неповиновение, массовые беспорядки, "революцию", бунты и полное разрушения российского гражданского общества и государства.

Очень похожий сценарий однажды уже был реализован против СССР и он показал свою эффективность. Однако, чтобы развал государства происходил быстрее и его последствия для России были ещё хуже, необходимо было организовать ещё и "горячий" локальный конфликт, подобный войне в Афганистане. Для этого очень подходит Украина, тщательно подготовленная западными спецслужбами за предыдущие 23 года. 

Для того, чтобы начать и вести войну, необходима некоторая степень единомыслия в общественном сознании граждан и политиков западноевропейских стран и не только. США добивались того, чтобы участие России в войне на Украине воспринималось однозначно, как агрессия против независимого и самостоятельного государства. Вспомните Афганистан. Ведь большинство политических и государственных лидеров неевропейских стран весьма плохо осведомлены о том, что вообще такое Украина, откуда она взялась и какое значение для России имеет Украина. Поэтому достаточно на весь мир заявить, что "Россия напала на Украину" и поддержка мирового сообщества у них в кармане... как себе думали государственные  деятели США. Так что Украине отводится роль "запала", или "спички", поднесённой к "пороховому погребу".

Посмотрите внимательно и подумайте: то, что сейчас происходит в отношении России - почти один в один совпадает с тем, что происходило с начала 80-х по начало 90-х с Советским Союзом. Поэтому и результат планируется такой же и если этот сценарий реализуется, то мы получим то же самое, что получили уже в 90-х и "нулевых" годах. Нам - россиянам, гражданам России- это надо?

Почему стало возможным падение СССР?

На протяжении всех 70 лет своего существования Советский Союз беспрерывно подвергался идеологическим и политическим атакам со стороны западных стран. Однако, СССР продолжал жить и развиваться. Экономическая и индустриальная мощь государства росла, благосостояние граждан тоже росло довольно быстрыми темпами. При этом кризисы, периодически возникающие в западных государствах, не слишком влияли на экономическую ситуацию в СССР. Конечно, сравнение материального благополучия гражданина СССР с материальным благополучием гражданина , например, США часто было не в пользу советского гражданина. Но пропагандой западных стран очень часто умалчивались весьма неприглядные стороны жизни в этих странах: безработица, социальная незащищённость, недоступность образования и квалифицированной медицинской помощи для многих граждан Запада - об этом предпочитали помалкивать.

Но так же необходимо учесть, что обратной стороной высокой степени социальной защищённости советского гражданина была  низкая дисциплина и низкая производительность труда на предприятиях в СССР...

Впрочем, это тема отдельного разговора. Но Факт состоит в том, что не смотря на постоянные и довольно жёсткие атаки и провокации, гражданское общество СССР довольно успешно противостояло этим атакам и агрессии со стороны западных стран.

Падение СССР было спровоцировано как углублением противоречий внутри СССР, так и агрессивной экономической политикой западных стран, специально направленной против Советского Союза. Но самая большая ошибка советского руководства состояла в том, что во-первых - к власти допустили коррумпированную либеральную часть советской элиты, а во-вторых - другая часть советского руководства поверила западным политикам и пошла на сближение с западной правящей элитой. Вот это и послужило главной ошибкой советского руководства.

Надо чётко и ясно понимать: ЗАПАДНЫЙ МИР НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРУГОМ НАРОДОВ РОССИИ, РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН И РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА. Посмотрите на историю западных стран - это история постоянных завоеваний, грабежей соседей (да и своих граждан грабить не гнушались) и колониальных войн. Поэтому вся политика западных стран направлена против России. Но и не только против России, но и вообще против славянских народов. Вспомните слова Гитлера о месте славянских народов в их "цивилизации". А ведь при этом он был поклонником англосаксонского мира и Великобритании. Если бы Гитлер был более гибким и умным политиком, то вполне возможно, что во второй мировой войне Великобритания и Германия были бы союзниками. Гитлера подвела его жадность и недальновидность.Но британское политическое руководство , в начале второй мировой войны, шло на уступки Гитлеру. Это зафиксировано, например, в известном т.н. "Мюнхенским сговором" - мирным соглашением Германии с Великобританией, заключённый ещй в 1938 году.

Кстати, почему об этом умалчивают те либеральные "историки", которые любят пережёвывать "Пакт о ненападении", заключённый с Советским Собзом самым последним из ряда подобных соглашений, которые Великобритания и Франция заключили с нацистской Германией гораздо раньше?

Что же касается нынешних славянских стран - членов ЕС, то разве Польша, Чехия, Словакия, Болгария играют ведущую политическую роль в ЕС? Да и вообще - разве эти страны играют хоть какую-то важную роль в политике и экономике ЕС? Все эти страны - сателлиты и "новые колонии" Германии, Франции, Великобритании и США. Главным образом - США. Кстати, о чём весьма недвусмысленно сказал сам же министр иностранных дел Польши в частном разговоре. Сейчас эти страны в ЕС только потому, что послушно исполняют приказы, исходящие из госдепа США и правительств Германии, Франции и Великобритании. Перечисленные западно-славянские страны предназначены исключительно для того, чтобы выступать против России, обеспечивая западноевропейским странам "широкий фронт" против России.

Что же делать, чтобы защитить Российское государство и российских граждан от очередной агрессии со стороны Запада?

На сегодняшний день у Российского президента имеется весьма внушительная поддержка его деятельности со стороны гражданского общества. Она возникла не на пустом месте и не в результате пропаганды, как это любят заявлять западные СМИ и российские  прозападные либеральные журналисты. За время своего президентства Путин доказал свою эффективность, как руководитель государства и результаты правления Путина и его соратников видны и ощущаются реально.

Поэтому авторитет и рейтинг президента России высок не только по итогам его деятельности, но и по ожиданиям его деятельности в будущем. Важнейшим признаком того, что деятельность нынешнего президента России и его администрации успешна и эффективна для Российского государства, является и  та оголтелая и совершенно непристойная пропаганда против него, развязанная не только в западных проправительственных и наших, российских, прозападных либеральных СМИ, но и антипутинская пропагандистская истерика, организованная спецслужбами западных стран в блогосфере.

В частности, в блогах "макспарка", например.

Конечно, не надо отрицать и многих проблем, существующих как внутри российской власти, так и в самом гражданском обществе. Отметая явные провокационные и пропагандистско-дезинформационные выпады против России, к более трезвой и взвешенной критике существующего положения в России со стороны либеральной оппозиции и западных СМИ , стоит всё же прислушиваться. Нам не нужна слепая вера - нам нужен трезвый и объективный взгляд на вещи. Иногда наши враги говорят про нас и правду, хоть и весьма неприятную. "Даже остановившиеся часы два раза в сутки показывают правильное время". Однако, такой объективный взгляд со стороны наших врагов случается нечасто...

Чтобы успешно противостоять войне, развязанной против России и её граждан, нам необходимо учесть ошибки прошлого и предпринять некоторые действия.

Прежде всего необходимо задавить нашу внутреннюю "пятую колонну". При чём, сделать это можно законным и весьма демократичным способом. Не секрет, что, например, некоторые , довольно известные либеральные журналисты в своих комментариях и репортажах открыто лгут. Не пора ли их привлекать за клевету? Всё по закону - в УК РФ есть статья 129, "о клевете".

Во вторых, необходимо развёртывать и свою - пророссийскую пропаганду. При этом, как я говорил раньше, необходимо использовать только правдивые, подтверждённые факты и информацию. Очень тщательно проверяя "показания" некоторых "очевидцев". Нельзя использовать совершенно непроверенную информацию, как это было в случае , когда по ТВ показали женщину, рассказавшую о "распятом на площади ребёнке в Славянске". Это была явная провокация, которую теперь вовсю используют украинские пропагандисты - сторонники нынешней нацистской власти на Украине.

Я думаю, я уверен, пришло время действовать решительно против антироссийских прозападных сил. Вплоть до репрессий. Но репрессий законных и обоснованных. И не надо бояться воплей и истерик со стороны т.н."свободной прессы" о "возрождении сталинского режима". В своё время "сталинские репрессии", хотя и не однозначно оцениваемые, но смогли подавить и уничтожить антинародную "троцкистскую" оппозицию, готовящую уничтожение половины России ради "революционных" амбиций их предводителя. Да, были репрессии. Были и несправедливые репрессии. Но начались они тогда, когда на самом деле у Сталина не было всей полноты власти. А закончились эти репрессии именно тогда, когда Сталин поменял советскую верхушку и методично уничтожил и оттеснил от власти именно тех, кто начал эти самые чудовищные репрессии. Именно эти люди больше всех и обвиняют Сталина в том, к чему он самом деле не имеет непосредственного отношения. По-настоящему, Сталинские репрессии были против тех, кто производил несправедливые и незаконные пытки, аресты и расстрелы.

Кто развязал третью мировую войну?

Однако, осталось только назвать тех, кто виновен в нынешнем мировом кризисе: организовал и спровоцировал гражданскую войну на Украине, инспирировал санкции против России, старательно раздувает антироссийскую истерию, спланировал и рганизовал третью мировую войну.

Это вовсе не какие-то правительства и президенты. Правительства и президенты действуют по указке определённых кругов. Обама - вовсе никакой не Гитлер - этот пустозвон вообще не имеет никакого политического масштаба и веса, просто "кукла на верёвочках", за которую дёргают куда более влиятельные на Западе люди. А Меркель - вовсе не "железный канцлер", масштаба Бисмарка, а просто "исполнительный секретарь" на службе западного финансово-банковского олигархата. А сравнивать Олланда с Шарлем де Голлем - вообще смешно. На фоне Голля Олланд выглядит просто ободранной болонкой на фоне слона...

Но войну развязали вполне конкретные люди, имеющие имена и фамилии. Вот список некоторых участников и соучастников:

 

Главы государств, правительств и коронованные особы — участники заседаний

  • Билл Клинтон, бывший президент США
  • Маргарет Тэтчер, бывший премьер-министр Великобритании, бывший лидер Консервативной партии Великобритании (уже, сука, сдохла)
  • Тони Блер, бывший премьер-министр Великобритании, бывший лидер Лейбористской партии Великобритании
  • принц Филипп (Великобритания)
  • Хуан Карлос I, король Испании
  • Королева София Испанская, жена Хуана Карлоса I, короля Испании
  • Беатрикс (королева Нидерландов)[4]
  • Валери Жискар Д’Эстен бывший французский президент (и главный редактор конституции ЕС)

Члены правительств
Постоянными участниками Бильдербергского клуба являются

  • Генри Киссинджер -- государственный деятель, дипломат и эксперт в области международных отношений, 56-й Государственный секретарь США
  • Дэвид Рокфеллер - банкир, государственный деятель, глобалист и текущий глава дома Рокфеллеров.
  • Нельсон Рокфеллер - американский политик и банкир, вице-президент США в 1974—1977
  • Роберт Макнамара - предприниматель, политик, министр обороны США в 1961—1968, президент Всемирного банка с 1968 до 1981
  • Дональд Рамсфельд - политический деятель, министр обороны США в 1975—1977 годах
  • Збигнев Бжезинский - политолог, социолог и государственный деятель
  • Алан Гринспен - бывший глава Федеральной Резервной системы США
  • Кондолиза Райс - бывший Госсекретарь США

Политики США

  • Ричард Перл - политик, заместитель министра обороны США (1981—1987)
  • Пол Вулфовиц - политик, бывший заместитель министра обороны США с 2001 по 2005, идеолог американской гегемонии в однополярном мире

Политики России

  • Анатолий Чубайс, политик
  • Григорий Явлинский, политик

---------------------------------

Источники.

http://www.3world-war.su/geopolitika/74-zasedanie-bilderbergskogo-kluba-v-2014-godu-bylo.html

http://dokumentika.org/bilderbergskiy-klub/bilderbergskiy-klub

http://gospodi-da-prozriu.info/forum/37-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA/1874-%D0%91%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1