Борьба за донецкий аэропорт.

Что за вечная борьба за этот донецкий аэропорт? Может Порошенко так рьяно хочет его отвоевать, чтоб в горячее время взлететь с донецкого аэропорта и улететь в Европу, которая ему кажется столь дивной страной? Шучу, конечно же! Но до сих пор не пойму, толи это дело чести, толи обиды, что заставляет украинские власти столь усердно прессовать эти земли?

                             рошен
 За последние сутки, на этой войне за донецкий аэропорт погибли 200 солдат украинской армии, что по сравнению с потерями ополченцев является огромной потерей. Ведь ополчение потеряло восемь бойцов, не скажу, что мало, но и немного. Плюс . по заявлению Захарченко, порядка 30 раненых. Но все же не 200… это к вопросу о профессионализме сторон.

Да вот стоило ли оно того? Ну допустим если Хунта считает, что минус 200 бойцов – это нормально, то бог этой самой хунте судья, а вот парней из ополчения реально жалко.

 О чем думает Порошенко и его министр обороны, посылая ребят на верную смерть? Наверное жаждут славы великих полководцев. Сумевших таки узаконится на клочке юго-востока Украины. Хотя, что великого в том чтобы раз за разом сливать бои ополчению – не совсем понятно)))

 Киев знай – Донецкий аэропорт это твои Сталинград и Ватерлоо. Это то сражение которое тебе выиграть не суждено ни при каких условиях. Пусть даже подтянут американский спецназ, израильский Моссад и прочие абверы разной степени паршивости. Коренное население Донбасса, ваше ВСУ и всю прочую понаехавшую нежить погонит поганой метлой до самых границ ДНР. А то и дальше)))

 Война разразившаяся на Украине – бессмысленна и, по всей видимости, будет продолжаться ещё ой как долго. До того самого момента пока у Киева не закончатся человеческие ресурсы (пушечное мясо), или пока не случится майдан 3.0, в котором поднимут наконец и Пороха, и Сеню на вилы… третьего не дано.

129
2156
75