Какую выгоду приобрели те, кто приватизировал квартиры?
Позволю себе поразмышлить над тем, какую выгоду получили те, кто приватизировал квартиры. Сейчас многие утверждают о том, что теперь они получили право на передачу квартиры по наследству, не задумываясь о долгах, которые навешиваются наследникам по максимуму. Некоторые младореформаторы уже раскаиваются в том, что приватизацию распространили только на квартиры, а не в целом на дом.
Вспомним о том, кто пришел во власть в результате осуществленного госпереворота в 90-х годах прошлого века? Люди с криминальным прошлым или люди, против которых были возбуждены уголовные дела. Кому нужна была приватизация квартир? В первую очередь цековским работникам.
Кому была нужна жилищная грабительская реформа? Тем, кто профинансировал государственный переворот, тем, кому нужен был развал СССР.
А теперь взглянем на реальную картину в сфере ЖКХ. По всей России идет взыскание задолженности, якобы, за жилищно-коммунальные услуги. Многие рассказывают о том, что никакой доказательной базы по задолженности, никакого расчета в суд не представляется. И это понятно. Взыскиваемые суммы являются оброком, который присуждается судом авторитетной стороне.
Данный оброк взымается по усмотрению коомунальщиков в целях обеспечения своей финансово-хозяйственной деятельности. Никакого расчета для оброка законом не установлен.
Заинтересованные лица пропагандируют работу ТСЖ и управляющих компаний, которые имеют от этой пропаганды некую заинтересованность. Некоторые озлоблены, якобы, на не плательщиков, которых жаждут выселить из квартир. Злоба всегда имеет материальный интерес.
Но никто не задумывается о том, какое бремя возложила власть на собственников помещений. И это не случайно. Теперь перед властью стоит проблема о приватизации жилых домов обеспеченными чиновниками для распродажи их в будущем иностранным инвесторам.
При этом сразу выполняется несколько задач: из домов выселяются неугодные жители; дом становится собственностью одного чиновника, жителям не предусмотрено переселение в новые квартиры, дом продается собственником вместе с жителями иностранным инвесторам. А иностранные инвесторы не заинтересованы в обеспечение жителей отдельными квартирами. Им нужна земля и максимальная прибыль. Нас ввели в дореволюционное состояние России. Спасибо нашим младореформаторам за заботу о своем народе.
Комментарии
Корень зла в госперевороте 90-х годов.
Система ГАРАНТ: Вообще то Ваша статья ТРИДЦАТЬ так НАЗЫВАЕТСЯ
Надежда Вагина # написала комментарий 6 января 2015, 14:25
Передать или продать в собственность дом невозможно - это не предусмотрено законодательствами РФ. ст30 №178-ФЗ от 21.12.2001 жилищный фонд с инфраструктурой исключены из приватизации, могут приватизироваться отдельно и переданы в муниципальную собственность.
0 0 0
Ответить
А что Вы оказывается и не читали ,а вычставляете то что якобы и Вы и не читали ????? Какой то кошмар в отдельно взятом колхозе!!!!!! Прочитаю!!!!!!! Не ну надо же !Оказывается самое главное написать и думать о том ,чтоб все думаои что ч их послала к статье 30 и пусть мне ВЕРЯТ. А не важно где там про то что я написала.самое главное что ваня кавакин ТРОЛЛЬ???
Представляю,как вы там в своем доме пудрите людям мозги.
1....Закон дейстующий или уже не действующий
2.....И обязательно пишется ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ в ранее принятом ФЗ. Так что я и написал как называется статья 30. Дак кто ТРОЛЛЬ ТО?????
Плохо выполнили работу, пишите жалобу.
Надежда Вагина # ответила на комментарий Галина Иванова 6 января 2015, 22:10
подумываю о деприватизации
0 1 1
кто?
Ответить