Нужны предложения для обращения

     Интернет - Сообщество «Защита потребителей в сфере ЖКХ» социальной сети Макспарк (далее – Сообщество), независимого от криминальных структур, выступая в интересах неопределенного круга лиц, обращается к Президенту России, В.В. Путину, как гаранту Конституции РФ.      
                                                     
Статья 3. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
 
Общество, выступая, как от имени юридического лица, разбираясь в нюансах юридического лица, так и от имени собственника жилого помещения, нанимателя, являясь таковым физическим лицом, экономически обосновывает озвученную Д. Медведевым 132 миллиардную сумму задолжности за жилищно-коммунальные услуги. В образовании такой миллиардной суммы задолжности за ЖКУ, как выясняется после длительного обсуждения о беспределе и беззакония в сфере ЖКХ, а возможно, и намного меньшей суммы задолженности за ЖКУ, виновны законодатели, которые устанавливают нормы, противоречащие действующему законодательству, Конституции РФ.
 
Юристы, далекие от экономики, устанавливая какие-то нормы, не согласуют их с экономистами и с Законом "О бухгалтерском учете". В результате несогласованности действий юристов с экономистами в Жилищном кодексе РФ возникли коллизии, приводящие к произвольному трактованию некоторых норм закона без учета применения экономической методики. Экономист юристом может быть, но юрист экономистом никогда по причине несовместимого логического мышления. На практике наблюдаем не только экономический, но и политический кризис страны.
 
Самая главная коллизия законодателей заключается в том, что они ввели в Жилищный кодекс норму о протоколе общего собрания собственников, которое (собрание) не имеет юридической силы по причине отсутствия у собравшихся статуса юридического лица. Следовательно, физические лица, не имея статуса юридического лица, не имеют права составлять протоколы общего собрания собственников помещений, которые должны, согласно требованиям по ведению делопроизводства, закрепляться не только подписями руководчщего состава, но и печатью юридического лица.
 
Вторая коллизия в Жилищном кодексе состоит в том, что, якобы, собственники помещений, не разделив их на собственников жилых и нежилых помещений, могут принимать тарифы на содержание и ремонт жилья, не разъснив о том, что смета перечня работ не является тарифом на содержание и ремонт жилья, и он не может быть ниже установленного тарифа на содержание и ремонт жилья для нанимателей жилых помещений. 

В действительности, ТСЖ и вновь созданные управляющие организации, на балансах которых не числятся жилые многоквартирные дома с инженерными системами, вследствие чего не производятся амортизационные начисления, на собраниях своего правления принимают решение по установлению тарифа на содержание и ремонт жилья почти в два раза меньше, чем это установлено региональным законодательством для нанимателей и для собственников, не выбравших способ управления. В результате противоправных действий членов правления указанных юридических лиц нарушается не только требование законов, установленных на федеральном уровне, но и осуществляется отрицание действие самих федеральных законов и законов федеральной власти, не говоря уже о законах регионов.  
 
В результате отрицания действий региональных законов ТСЖ и многие неуправляемые управляющие компании возомнили себя верховной властью, подминая под себя собственников помещений в целях получения из их карманов неконтролируемых доходов.                        
На самом деле законодатели создали для коммунальщиков превосходные условия для создания фиктивных задолжностей, которые стали прикрывать пропорциональностью распределения оплаченных платежей, которые (платежи) должны строго распределяться только по целевому назначению.
 
Каждый вид услуг имеет не только строгое целевое назначение, но конретных поставщиков жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) с заключенными договорами по конкретным видам ЖКУ. Из-за пропорциональности распределения оплаченных денежных средств по вине законодателей нарушается целевая оплата поставщикам.
Данная коллизия, закрепленная в ч. 3 ст. 118 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред.
ПП РФ от 24.09.2014 № 97) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов":
«В случае если потребитель частично оплачивает предоставляемые исполнителем коммунальные услуги и услуги по содержанию и ремонту жилого помещения, то исполнитель делит полученную от потребителя плату между всеми указанными в платежном документе видами коммунальных услуг и платой за содержание и ремонт жилого помещения пропорционально размеру каждой платы, указанной в платежном документе. В этом случае исполнитель рассчитывает задолженность потребителя по каждому виду коммунальной услуги исходя из частично неоплаченной суммы»,  нарушает требования законов по ведению бухгалтерских операций.

Данная норма статьи нарушает целевое распределение оплаченных платежей за жилищно-коммунальные услуги по каждой конкретной позиции, указанной в платежном документе. Как установлено Обществом, данная норма узаконена законодателями не случайно, а преднамеренно в интересах мошенников для обирания собственников помещений. Преднамеренность данной нормы показывает данный расчет задолженности за содержание и ремонт жилья по вине неправомерных действий членов правления ТСЖ небольшого военного городка. 
 
  Так, согласно Постановлению Администрации города Костромы от 26 июня 2014 года № 1585 размер платы для населения  за содержание и ремонт жилого помещения отдельной квартиры со всеми видами благоустройства с мусоропроводомкв. м. общей площади жилого помещения установлен 18,08 руб.  Данная плата установлена для нанимателей жилых помещений и для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом и (или) на их общем собрании не принято решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения.                                                                    
А как следует из разговора со членом ТСЖ или правления, данная плата за данную услуга установлена правлением ТСЖ в сумме 9,87 рублей за 1 кв.м. Недоплата за данную услугу составляет 8,21 рублей за 1 кв.м. Предположим, что общая площадь квартир для простоты расчета составяляет 4000 кв.м. Общая сумма недоплаты за данную услугу составляет 32840 рублей за один месяц. Недоплата за данную услугу за год составляет 394080 рублей. 
Итак, сумма задолженности за СиРЖ только одного ТСЖ за один год составляет 394080 рублей, а за три года составляет 1182240 рублей. И при этом сотрудники ТСЖ смеют права навешивать ярлык должника на честных плательщиков, обвиняя их в том, что будто они являются должниками. 
 
Более того, подобные ТСЖ намереваются уже полностью распоряжаться собственностью своих соседей, проникая в их жилище по любому поводу,якобы, для контроля показаний ИПУ, хотя у них нет на это никаких прав. Соседей обвиняют в том, что они, якобы, обязаны оплачивать их жилищно-коммунальные услуги, что не соответствует действительности по основанию того, что на каждую квартиру производится конретный платежный документ с конкретными видами жилищно-коммунальных услуг. И несвоевременная оплата платежного документа никоим образом не переходит в оплату ЖКУ соседу. Это утверждение является надуманным, имеющим корыстные интересы при лоббировании законов в интересах криминальных элементов. 
Мошенники и аферисты в сфере ЖКХ при покровительстве федеральной власти, региональных чиновников, манипулируя показаниями счетчиков, придумали способ образования фиктивной задолженности, надеясь на безграмотность населения и самоуверенность в своей безнаказанности.
 
Они берут текущее показание в кубических метрах, особенно последнее, указываемое в Акте (перед поверкой водяных счетчиков за 4 года), и вычитают из него то же показание, но уже переведенное в Гкал. Пример: последнее показание 726 куб.м. за 4 года. Затем его переводят в Гкал путем умножения коэффициента по Москве 0, 06196. Московские коммунальщики данный коэффициент округляют до одной десятой, то есть до 0,1. Получаем 72,6 Гкал. Теперь производим вычитание: 726 куб.м. - 72,6 Гкал = 653,4 куб.м. Дальше это полученное значение, неизвестно, за какой период, коммунальщики умножают на текущий тариф, который растет по два раза в год и с космической скоростью.
А норматив на одного человека по ГВС составляет примерно около 4 куб. м. Рассчитанное коммунальщиками количество куб.м. может потребить только целый аул мигрантов. Однако по показаниям водяных счетчиков такого количества не получается.
По этой причине в расчет не принимаются никакие первичные бухгалтерские документы, как журнал учета показаний ИПУ и ОДПУ за конкретный период поданного ресурса.