Жилищная реформа в России осуществляется по американскому плану
Жилищная реформа, начатая с 1991 года,направлена на уничтожение жилищного фонда путем превращения его в безхозное имущество, на вывод его из бюджетной сферы. Об этом хорошо изложено в данной статье "АМЕРИКАНСКАЯ РЕФОРМА ЖКХ РОССИИ, РЕЗУЛЬТАТЫ И ПРОГНОЗ"
http://maxpark.com/community/4701/content/3143716 .
Для этой цели были придуманы товарищества собственников жилья, включив сюда собственников жилых и нежилых помещений с так называемыми общими собраниями собственников, не имеющими юридической силы. По сути общее собрание собственников является клубом пенсионеров, отошедших от дел по возрасту или по состоянию здоровья. С другой стороны,многие пенсионеры получили свой бизнес с его передачей своим наследникам, приносящим баснословные суммы доходов.
Не нужно забывать и о том, что ТСЖ узаконены властью в целях обирания населения, в целях создания фиктивной задолженности за ЖКУ. Нас уверяют в том, что нет установленных на региональном уровне тарифов на услуги по содержанию и ремонту жилых помещений.
Однако это не соответствует действительности. Такие тарифы установлены не только для нанимателей, но и для собственников, которые не приняли на общем собрании размер платы за данный вид услуги, который намного ниже, чем принимает правление ТСЖ. В цену по содержанию и ремонту жилья правление ТСЖ включает все потери, все расходы на ведение не только уставной деятельности, но и на ведение своей финансово-хозяйственной деятельности, включая и максимальный размер заработной платы управленческого аппарата.
Поэтому правление ТСЖ идет на преднамеренное нарушение по составлению протоколов общих собраний собственников. И осуществлению этих противоправных действий способствует безразличие собственников, которые самостоятельно во главе с председателем домкома могут заключит договор с управляющей организацией, на балансе которой находится этот жилой многоквартирный дом.
Установленный тариф на основе регионального закона намного легче будет оспаривать сумму задолженности по содержанию и ремонту жилья в суде.
Комментарии
Если бы это было общее собрание собственников общего имущества, чьи права на общее имущество зарегистриованы, то только в этом случае это собрание могло принимать решения относительно общего имущества.
В настоящий момент общие собрания собственников помещений не могут принимать каких-либо решений относительно некого общего имущества, права на которое не зарегистрированы, размер доли в котором неизвестен и не зарегистрирован.
Говорильня ни о чём, протоколы ни о чём, поскольку НЕТ никаких доказательств постановки некого общего имущества на кадастровый учёт, внесение в ЕГПР прав на некое общее имущество, а также размера доли в праве в неком общем имуществе.
Голоса считаются от доли в праве, размер которой не известен! О чём мы вообще думаем и глаголем, россияне!
ЭТО ЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!!!