ТСЖ внедрены в жилищную сферу для уничтожения жилищного фонда и жилых МКД

Как установлено, ТСЖ является юридическим лицом, статус которого лишь влияет на налогооблагаемую базу, внедрен в жилищую сферу не просто для обирания собственников жилых помещений, но и для того, чтобы многие жилые многоквартирные дома, в которых 100% собственников вывести из бюджетной сферы, чтобы скинуть с городского баланса, превращая таким способом эти дома в безхозное имущество. 
Поэтому должностные лица ТСЖ радостны от того, что в их жилых домах все собственники и нет нанимателей, чьи квартиры принадлежат городу, то есть находятся на их балансе.
В то же время, ТСЖ не является той организацией, которая вправе осуществлять сбор денежных средств за жилищно-коммунальные услуги. И я           уверена, что в их Уставе даже нет такого вида деятельности. ТСЖ является обычным юридическим лицом по оказанию конкретных потребительских услуг, оказание которых возможно лишь тем лицам, с кем оно заключило договор на получение данных услуг на возмездной основе. И все.
Тогда почему ТСЖ навязывает свои потребительские услуги всем собственникам жилых помещений, если они не желают иметь дело с этой юридической фирмой? 
Кто создал эту фирму, пусть они и содержат свое юридическое лицо, развивая свою предпринимательскую деятельность.
Никто не обязан оплачивать услуги, которые не заказывал юридическому лицу.
Прописывая нормы для создания подобных юридических лиц, власть преднамеренно ввела в законодательство нормы, вводящие собственников жилых помещений в заведомо ложное заблуждение, взвалив на них бремя содержания этих юридических лиц. Преднамеренно введена в жилищное законодательство норма, позволяющая создавать эти юридические организации,якобы, от имени собственников, не забыв уточнить, жилых и нежилых помещений. А в чьем распоряжении находятся нежилые помещения? У юридических лиц для ведения своей предпринима ельской деятельности. Так что законом птедоставлено право создавать ТСЖ лишь избранным собственникам жилых и нежилых помещений, которые вписываются в учредительные документы, которые и следят за деятельностью своего созданного юридического лица.