Первый шаг к поиску балансодержателя МКД

Продолжаем искать доказательства, указывающие на балансодержателя многоквартирных жилых домов. Для этого нужно возвращаться в прошлое и поиски начинать оттуда. 
Мы выяснили, что ТСЖ и вновь созданные управляющие компании не являются балансодержателями многоквартирных жилых домов. Поэтому данные организации не могут в судах доказать переход права на сбор денежных средств за жилищно-коммунальные услуги. Вследствие этого криминал узаконил по принципу: Закон, что дышло, так называемые некоммерческие организации ТСЖ и управляющие организации, которые, как показывает жизненная практика, меняют через каждые три года свои названия и формы правления МКД. Это создано для полного разрушения жилищного фонда, выведя его из бюджетной сферы, удовлетворяя требования МВФ.                                                               
Все у криминала шло по накатанной дорожке, пока на их пути не появилась я со своим мнением, со своим расследованием, утверждая о многих преступных деяниях, связанных с незаконным сбором денежных средств, якобы, за задолженность жилищно-коммунальных услуг. Об этом свидетельствуют выпады, оскорбления и даже угрозы в завуалированной форме. Даже участковому поступила команда "Фас". Все идет по накатанному.
 Итак. После ввода в эксплуатацию жилые дома от застройщика передавались городу или ведомству, в зависимости от заказчика, которые ставились на учет с учетом амортизационных отчислений. Учет велся строго с учетом каждой шайбы, что не нравилось несунам, тем, кто занимался мошенническими схемами.
Была пролоббирована отчетность по упрощенной системе налогообложения, когда доходы учитываются примитивно, в одном общем котле, хотя закон обязывает вести таких фирм бухучет.                       
Еще при Горбачеве стали приниматься законы о разграничении федеральной и региональной собственности, о приватизации государственной собственности. Вот отсюда и нужно начинать расследование.                                                                
В советское время ордера на квартиры выдавались в райисполкомах или в ведомостных организациях. Значит, именно у них жилые дома зачислялись на баланс по балансовой стоимости. Оплата за квартиру начислялась со дня прописки в данной квартире, которая (прописка) осуществлялась в течение 10 дней. С момента прописки и передачи ордера в бухгалтерию открывался финансово-лицевой счет, который по сей день указывается в ЕПД (единый платежный документ), в котором указывались не только сведения о семье квартиросъемщика, вписанные в ордер, но и сведения о квартире, о жилой и не жилой площади.
На основании этих данных начислялась квартплата на основании законов о тарифах. На основании этих данных выдавалась книжка с жировками, в которой указывались тарифы и итоговая сумма за квартплату. С ростом тарифом в книжку вносились изменения тарифов с указанием итоговой суммы.