Что должен сделать Порошенко, чтобы предотвратить новую агрессию Путина против Украины ?



Гарри Каспаров ‏@GKKasparov 
Путин открыто готовится к новой агрессии, а Обама и К готовятся к новому "шоку"


Nikolay Elenberg

Прошенко сможет предотвратить новую агрессию Путина против Украины если ,в срочном порядке, вместе с не официальной оппозицией РФ организует и осуществит в Москве Всероссийский Майдан ( который уничтожит Путина и, его оккупационный - анти-народный - диктаторский режим ), по тому же сценарию и, приблизительно теми же группами и партиями и т.д., которыми он осуществил Евро Майдан в Киеве, который уничтожил режим Януковича и, выбрал его - Прошенко Президентом Украины. 

Порошенко и, все остальные, должны хорошо понять, что военные действия надо перенести с территории Украины в миллионные города РФ : Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов на Дону, Воронеж, Грозный и т.д., через Всероссийский Майдан.

Народ РФ давно готов к Всероссийскому Майдану - Революции, с оружием в руках и, примет активное участие в строительстве баррикад на центральных площадях Москвы ( например, на Красной площади и т.д.

), по захвату Кремля, Гос. Думы, Лубянки, участков Полиции, ОМОН, Правительственных кварталов в своих городах и т.д. . 

Но люди должны знать, что за вами политическая сила Украины, которая обеспечит их оружием, продуктами питания, мед. помощью и т.д. . 

Это всё имеет и, может осуществить Порошенко, в противном случае Путин уничтожит Порошенко, вместе с Украиной, если опять осуществит прямую агрессию против Украины.

Порошенко и, все остальные, должен знать, что официальная оппозиция РФ ( Навальный, Яшин, Пономарёв, Гудковы, Каспаров, и т.д. ) на сегодняшний день, очень слабая и, без внешней политической силы, осуществить Всероссийский Майдан не сможет, так как в РФ каждый второй - агент- стукач ФСБ. 

Это вкратце... .

Что Вы об этом думаете ?

Николай Эленберг

51
987
14